Просмотр полной версии : Лица СПн
папаша медвежонка
10.02.2010, 10:00
Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад. Проект начался в сентябре 2008 и будет закончен в 2010.
http://www.bratishka.ru/gallery/belyakov/
Отлично..Нечто подобное давно пора.
не совсем понял: это чтобы чеченам удобнее было отслеживать и отстреливать их?
+1
Тоже, удивлена :009:
папаша медвежонка
10.02.2010, 10:42
А вам и понимать ничего не надо, просто смотрите.
:046:
Разрешите выполнять :036:
Интересно, у кого там с мозгами стало вдруг плохо?
С другой стороны, Квачков - уже давно фигура публичная.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти ... (http://www.liveinternet.ru/users/2098476/)
не переживайте, там все всех в лицо давным-давно знают.. настоящие секретники сами не вскроются...
хотя у нас в этом плане и бывают веселья...по Новостям общероссийским и иногда там специально информацию сливают.. _))))))))
Санта, это ты??
нет. это:
Мусиенко Александр, полковник спецназа ГРУ. Воевал в Афганистане, Таджикистане и Чечне (во 2-ю кампанию). В Афганистане в течение 2 лет командовал группой 1-й роты 154-го отряда спецназ ГРУ ГШ и был замкомандира роты 334 отряда, результативно работавшего во время засад на караваны с оружием, шедших из Пакистана и налётов на опорные пункты моджахедов. В Таджикистане Мусиенко руководил партизанским движением «Народного фронта». В Чечне и Дагестане разрабатывал и принимал непосредственное участие в операциях по ликвидации трёх полевых командиров из числа самых одиозных. За почти 20 лет военной жизни участвовал более чем в 150 боевых операциях.
или я тебя не понял :)
Мурашкина
10.02.2010, 18:00
Емышев Валерий, полковник спецназа КГБ. Работал в КГБ с февраля 1966 по 1988 год. В составе первого набора «Группы А» с июля 1974, оперативное прикрытие – слесарь при жилищно-эксплуатационной конторе. Принимал участие во многих совсекретных и специальных операциях. Участник Кабульской операции, штурмовал Президентский Дворец. Командир штурмовой группы, в ходе боя потерял правую руку. Решением Андропова был назначен парторгом – секретарём парторганизации группы «А».
Репин Александр, полковник КГБ СССР, работа в КГБ – с 1974 по 1998, оперуполномоченный в составе второго набора Группы «А» с 1978, оперативное прикрытие – «инструктор физкультуры НИИ «Луч». Участник Кабульской операции, штурмовал Президентский Дворец, получил в ходе боя несколько осколочных ранений. Во время работы в Группе «А» выполнял различные деликатные задания – «опекал» диссидентов, участвовал в различных антитеррористических операциях – Будённовск, Первомайское.
Поясните, пожалуйста, я не поняла.
Я так понимаю, что существуют спецподразделения, сотрудники которых ежедневно, как и полагается, ходят на работу (как и все люди), там на своей работе они тренируются, спасают, воюют и проч.
А вопрос вот в чем: вот эти люди, они куда ежедневно ходили на работу: один в ЖЭК слесарить, а другой в НИИ «Луч» физкультурить, а потом брали отпуск за свой счет и ездили в командировки (на операции)?
Вопрос задаю абсолютно серьёзно.
вот эти люди, они куда ежедневно ходили на работу
допустим губернатор защЕтил докторскую диссертацию...
полагаете, он ее сам нопесал (или хотя бы прочЕтал)?
Мурашкина
10.02.2010, 18:12
допустим губернатор защЕтил докторскую диссертацию...
полагаете, он ее сам нопесал (или хотя бы прочЕтал)?
Аналогия мне не понятна.
Они участники военных действий Афгане. Так? А здесь на Родине в перерыве между выездами в Кабул они ежедневно на работу ходили в ЖЭК и в НИИ?
Емышев Валерий, полковник спецназа КГБ. Работал в КГБ с февраля 1966 по 1988 год. В составе первого набора «Группы А» с июля 1974, оперативное прикрытие – слесарь при жилищно-эксплуатационной конторе. Принимал участие во многих совсекретных и специальных операциях. Участник Кабульской операции, штурмовал Президентский Дворец. Командир штурмовой группы, в ходе боя потерял правую руку. Решением Андропова был назначен парторгом – секретарём парторганизации группы «А».
Теперь понятно плачевное состояние совецкой сантехники. Вместо того чтоб ею занимаццо слесаря вот чо делали.
они ежедневно на работу ходили в ЖЭК и в НИИ?
нет
Мурашкина
10.02.2010, 18:55
нет
Ваши однозначные ответы наводят на мысль, что Вы разговариваете на данную тему не по наслышке (шучу).
Тогда какое (от кого) это прикрытие? В трудовой книжке? Ну а почему в трудовой книжке должно быть написано сантехник, а не военный?
Я бы даже не задавала этих вопросов, если бы было сказано, он работал в Кабуле под прикрытием. Но здесь-то в России от кого они прикрывался унитазами и физкультурой?
Санта, если Вы ввязались мне (блондинке) это разъяснить, то давайте более развернутые ответы, pls.:flower:
Интересно, у кого там с мозгами стало вдруг плохо?ну уж наверно авторы проекта не глупее ЛВанских постояльцев.
Но здесь-то в России от кого они прикрывался унитазами и физкультурой?
От ЦРУ. Наверное...
Тогда какое (от кого) это прикрытие?
всех, кто вольно или невольно мог помешать выполнению задания
В трудовой книжке?
очевидно люди имели кроме военного билета еще и общегражданский паспорт
Ну а почему в трудовой книжке должно быть написано сантехник, а не военный?
у военнослужащих, насколько мне известно, нет трудовых книжек
Я бы даже не задавала этих вопросов, если бы было сказано, он работал в Кабуле под прикрытием. Но здесь-то в России от кого они прикрывался унитазами и физкультурой?
в тексте я усматриваю сведения о том, что
Принимал участие во многих совсекретных и специальных операциях. Участник Кабульской операции
операции не ограничивались только одним единственным дружественным визитом совецких сантехников к их кабульским коллегам с целью обмена опыта...
Мурашкина
11.02.2010, 11:43
я всегда была уверена, что под прикрытием работают в тылу врага, а "тыл врага" у меня всегда ассоциировался с "чужбиной"
Эээ... а Шарапов у "Горбатого" как был, в открытую, или "под прикрытием"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.