Вход

Просмотр полной версии : на что вы готовы пойти если вашему ребенку причинят серьезный вред здоровью?

на занзибаре
10.02.2010, 10:45
вот собственно и вопрос

Жанет
10.02.2010, 10:51
Убью.

tatiana_ch06
10.02.2010, 10:52
:056: А вообще то вопрос риторический, потому как почти любая мама будет защищать свое чадо как волчица Ракша из мультфильма "Маугли": Пусть это моя последняя битва, но он будет жить!

vredenka
10.02.2010, 10:56
Сделаю жизнь обидчика невыносимой или прибью

Алоха
вот собственно и вопросВот к вашим услугам топ на ту же тему (порву за ребенка) с развернутыми подробными ответами и даже с опросом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807771&highlight=%EF%EE%F0%E2%F3+%E7%E0

Всё к лучшему
думаю, все ответят одинаково.

Эх-ма
10.02.2010, 10:58
....Лечить ребенка ?...:016:

-able
10.02.2010, 10:59
....Лечить ребенка ?...:016:

:flower:

afinka
10.02.2010, 11:00
Кто причинил живым не уйдет.;)

на занзибаре
Вот к вашим услугам топ на ту же тему (порву за ребенка) с развернутыми подробнами ответами и даже с опросом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807771&highlight=%EF%EE%F0%E2%F3+%E7%E0
спасибо, пойду читать

Нарайка
На продажу квартиры, вырежу почку если надо, буду носить его на руках и делать невозможное чтоб он поправился.
Относительно обидчика... Если это и правда будет серьёзный вред, то наврядли будет время с ним разбиратся. Жизнь накажет и врядли моему ребенку будет легче, если я убью урода и сяду в тюрьму. Я должна быть со своей крошкой.

Stefany
10.02.2010, 11:19
Я буду лечить своего ребенка, а разбираться с обидчиком будут специально предназначенные для этого люди - милиция, суд, прокуратура. Будут трудности с мужем, конечно в этом плане :(
Но мы ребенку нужны дома. Здоровые, вменяемые, без судимости.

Вадита
10.02.2010, 11:21
На продажу квартиры, вырежу почку если надо, буду носить его на руках и делать невозможное чтоб он поправился.
Относительно обидчика... Если это и правда будет серьёзный вред, то наврядли будет время с ним разбиратся. Жизнь накажет и врядли моему ребенку будет легче, если я убью урода и сяду в тюрьму. Я должна быть со своей крошкой.

Согласна. Бывает по жизни что вред (неумышлено) нанес такой же ребенок во время игры.

Иришечка
10.02.2010, 11:42
Про несерьезный вред скажу: Мальчики....играют на перемене с девочками.....(не только с моей это было)....в итоге...2 раза сотрясение (первый раз толкнули...упала и ударилась головой об пол...второй раз ударилась об дверь).....с обидчиками разговаривала спокойно.....без угроз..спрашивала...почему так получилось...ребенок рассказывал (опустив глаза в пол)....извинялся.....говорила о том,что мальчики девочек бить не должны...ты хороший мальчик....мальчик говорил,что он и правда хороший и больше так не будет.....все ок....дети дружат...мальчишки девочек защищают,когда надо.
Вчера.... вывих кисти.....мальчик начал обзываться...моя в ответ(за..что тоже получила)...подошел и закрутил руку за спину....итог: пол дня в травме....вечер: письмо "другу" вКонтакте....в таком ключе:
Уважаемый Александр,если еще раз...моя дочь пострадает от тебя...ты будешь частым гостем в травме,завтра я иду писать заявление на имя директора школы,,а так же из травмы на тебя будет послана телефонограмма в отделение милиции и школу....(отмечу,что мальчик и так в школе висит на волоске).....надеюсь,что в следующий раз ты хорошо подумаешь...прежде...чем поднимать руку на девочек.
С Уважением *****
(все кулюторно)

Приходит ответ с извинениями....сразу же ребенку смс на телефон с извинениями и пр....ответили,что пока жаловаться не будем,но в следующий раз :015:

Мне ребенок всегда рассказывает как было...даже если и она виновата (обидчиков своих защищает...если это было действительно нечаянно....тогда естессно никаких претензий).....

На днях один мальчик со сломанным пальцем....т.е. сначала ему его вывихнули....он шел из травмы...упал и сломал его :008:

Зачастую дети не понимают...как может повернуться ситуация в процессе игр....Им очень смешно толкнуть кого нибудь,когда тот идет по лестнице...или толкнуть на открывающуюся дверь класса....не работает голова в этот момент...не думают о последствиях.

Tatianka
10.02.2010, 11:48
Серьезный вред здоровью был причинен моему мужу. Это, конечно, не ребенок, но последствия мы расхлебываем уже полгода и сколько еще будем - не известно. Может быть всю жизнь. Во всяком случае, жизнь у нас уже будет другая. Это точно. Тетя была признана виновной в ДТП. Ей был выписан штраф 2,5 тыс. руб. и все.
Сначала я думала, что убью ее, а потом поняла, что ничего не сделаю. Что случилось, то случилось. Буду лечить мужа, будем дальше жить. Но из-за этой дуры, я садиться в тюрьму не намерена.

Mama Lida
10.02.2010, 11:50

+ много

tatiana_ch06
10.02.2010, 11:53
Согласна. Бывает по жизни что вред (неумышлено) нанес такой же ребенок во время игры.

А бывает, что и оба ребенка пострадали. Тут уж и разбираться то не с кем.

Deepsea
10.02.2010, 11:54
...Помню-помню.. Убить педофила и спрятать труп...

Иришечка
10.02.2010, 11:57
...Помню-помню.. Убить педофила и спрятать труп...
:))

У нас ситуация была в классе,когда подрались два мальчика....ничего серьезного не произошло...просто дрались ...по деЦки.....НО на следующий день...папа одного из мальчиков...встретил второго и надавал ему под дых :010: (ребенок тогда был в 5 классе.....папа размером с Рэмбо (без преувеличения))...все были в шоке :(

*светлаша*
10.02.2010, 12:42
когда со своим малышом гуляла летом на площадке, прибежала ватага ребят класс 5-6 и стали играть в белку на железе или что-то типа того, один из них бегал с огромной острой палкой. трижды чуть не ткнул в глаз свои товарищам.
я сделала замечание, он был в таааааком раже, что реально не слышал...
потом как рявкнула на пол района. быстро проорала чем это чревато и сказала палку отложить, а доиграют и заберет, что никому палка его не нужна...
так вот потом меня таааак совесть мучила, что я наорала на чужого ребенка, а потом успокоила себя тем, что может другого ребенка от беды оградила.
на счет происшествий в школе...если в каждой рекреации будет дежурный учитель или старшеклассник, который остановит их игрища и объяснит чем чревато, то может и травм в школе не будет?..

Иришечка
10.02.2010, 13:00
когда со своим малышом гуляла летом на площадке, прибежала ватага ребят класс 5-6 и стали играть в белку на железе или что-то типа того, один из них бегал с огромной острой палкой. трижды чуть не ткнул в глаз свои товарищам.
я сделала замечание, он был в таааааком раже, что реально не слышал...
потом как рявкнула на пол района. быстро проорала чем это чревато и сказала палку отложить, а доиграют и заберет, что никому палка его не нужна...
так вот потом меня таааак совесть мучила, что я наорала на чужого ребенка, а потом успокоила себя тем, что может другого ребенка от беды оградила.
на счет происшествий в школе...если в каждой рекреации будет дежурный учитель или старшеклассник, который остановит их игрища и объяснит чем чревато, то может и травм в школе не будет?..
Меня вот тоже совесть мучает,когда разговариваю с чужими детьми,но я себя успокаиваю тем,что я не кричу на него...не угрожаю (не считая вчерашнего случая...угрожала травмой:001:)....и не выясняю отношений...я интересуюсь проблемой.....А так,конечно неприятно...да и дети пугаются:( фиг знает....

ЧТо касаемо щколы....она вся оборудована видеокамерами и охранник следит за детьми,но все же за всеми сразу не уследить....дежурные как то не очень резво реагируют на это :(

Печеньки
10.02.2010, 13:01
вечер: письмо "другу" вКонтакте....в таком ключе:
Уважаемый Александр,если еще раз...моя дочь пострадает от тебя...ты будешь частым гостем в травме,завтра я иду писать заявление на имя директора школы,,а так же из травмы на тебя будет послана телефонограмма в отделение милиции и школу....(отмечу,что мальчик и так в школе висит на волоске).....надеюсь,что в следующий раз ты хорошо подумаешь...прежде...чем поднимать руку на девочек.
Зачем же такие вещи писать-то? Нидайбох что с мальчиком случится - первый вопрос: кто-то угрожал? - Да, мама такой-то.
И тут они все дружно скажут: "Ага!"

Иришечка
10.02.2010, 13:53
Зачем же такие вещи писать-то? Нидайбох что с мальчиком случится - первый вопрос: кто-то угрожал? - Да, мама такой-то.
И тут они все дружно скажут: "Ага!"
Ну во первых я написала по-моему вполне понятно "Если он еще раз тронет моего ребенка" :ded: это не значит,что я сама буду с ним расправляться или муж (мы как бэ вменяемые люди).....это значит,что я своему ребенку дам все полномочия...мочить этого парня...как ей захочется :ded: (естессно имею в виду не понажовщину,а дать сдачи кулаком,пинком,каблуком,рюкзаком и т.п.) т.к. у нас табу на драки в школе (папа учит постоять за себя...мама учит ...решать все конфликты словами). ...так же она может прибегать к помощи друзей,которые этому парню могут навалять...НО опять же повторюсь....я против драк в школах....поэтому пока...это только слова.