Просмотр полной версии : Девочки кто с детских поликлиник на Искровком-подскажите ..
карапузик
10.02.2010, 10:53
Кто с поликлиник на искровком детских или на товарищеском .. Где хороший лор? надо срочно :091: я знаю ,что сейчас нет платных приёмов:010: подскажите может кто- то ходил за денюжку ?? куда надо идти и сколько платить ?? а то мы с другой поликлиники (8) не могу Лор ужас:015: да ещё вчера поругалась с ним -если бы не ребёнок пошла бы жаловатся к Глав Врачу :ded:
lisik2008
10.02.2010, 11:33
могу только негативно отзозваться про нашего ЛОРа из 58 пол-ки на Искровском( на всякий случай).Были мы у него с отитом. Он посмотрел, говорит, да отит, барабанная перепонка напряжена, возможно гной.Ну ничего, говорит, само прорвется и гной вытечет.Нормально?и НИЧЕГО не сделал и не назначил.
Второй раз пошли от безысходности, отек нос, сопли не отходили. Так он нам назначил парацетамол, хотя температуры совсем не было...не понятно к чему. Пошли в ЛОР НИИ, поставили гайморит.
Так что к ЛОРу из 58 пол-ки нет смысла идти, все равно вряд ли поможет.
Врач с нашего участка очень хорошо отзывалась про ЛОРа из 62 пол-ки, тоже вроде на Искровском находится.Ирина Викторовна зовут. Дала тел....вот только он почему-то не отвечает. если хотите, напишу в личку, может вам повезет.или можно позвонить в рег-туру иприйти во время приема(наша врач говорила, что она даже на дом приходит)
А вообще, в нашем районе беда с ЛОРами, сама постоянно думаю, в какую сторону ломиться, если экстренно.
Мне понравилось в районном лор-центре (точное название не помню), правда, находится он в рыбацком, далековато. Там, если без направления от врача, то за денюжку. Врачи показались мне вполне толковыми.
в 62 на Искровском очень хорошая лор я не помню как ее зовут но к нам она на дом приходила пару раз и выручала что б в очереди не стоять, и девченки с сада тоже ее вызывли, и так я не знаю что такое номерок, звонишь договариваешся и приходишь без очереди так что попробуйте мне она нравится толковая тетя, телефон в личку напишу навсякий случай
Кстати, про лора из 62 поликлиники, нашей. Не помню, кто конкретно из врачей (их там два) научила меня промывать нос ребенку физраствором, запрокидывая голову назад. Промывала при каждых соплях! Недавно случился отит, поехали в больницу на консультацию (дело уже к ночи было), так там врач сказал, что так делать ни в коем случае нельзя! Что так только инфекцию дальше загоняешь! Вот и вспомнила я лора добрым словом :015:
в 62 на Искровском очень хорошая лор я не помню как ее зовут но к нам она на дом приходила пару раз и выручала что б в очереди не стоять, и девченки с сада тоже ее вызывли, и так я не знаю что такое номерок, звонишь договариваешся и приходишь без очереди так что попробуйте мне она нравится толковая тетя, телефон в личку напишу навсякий случай
присоединюсь...тоже нравится этот ЛОР,зовут ее Ирина Викторовна:)
lisik2008
10.02.2010, 11:51
Кстати, про лора из 62 поликлиники, нашей. Не помню, кто конкретно из врачей (их там два) научила меня промывать нос ребенку физраствором, запрокидывая голову назад. Промывала при каждых соплях! Недавно случился отит, поехали в больницу на консультацию (дело уже к ночи было), так там врач сказал, что так делать ни в коем случае нельзя! Что так только инфекцию дальше загоняешь! Вот и вспомнила я лора добрым словом :015:
ой а своему всегда визраствором так промываю....:001::001:а как правильно, чтобы отита не было?:005:
вообще так советуют промывать нос при аденоидах...
Про Лора из 62 поликлиники только негативные отзывы. Вызывали на дом именно Ирину Викторовну так она нам и 2-х сторонний отит и аденоиды поставила, а на самом деле был инф. мононуклеоз. Она выписала такие антибиотики, что мы после них температуру 40 сбить не могли при инф. мононуклеозе организм так отреагировал на антибиотики. Не доверяю я Лорам из 62 поликлиники. А наблюдаемся мы на Наставников у ЛОРа.
lisik2008
10.02.2010, 12:11
дайте на всякий случай правильный тел. Ирины Викторовны, пожалуйста.
lisik2008
10.02.2010, 12:17
Про Лора из 62 поликлиники только негативные отзывы. Вызывали на дом именно Ирину Викторовну так она нам и 2-х сторонний отит и аденоиды поставила, а на самом деле был инф. мононуклеоз. Она выписала такие антибиотики, что мы после них температуру 40 сбить не могли при инф. мононуклеозе организм так отреагировал на антибиотики. Не доверяю я Лорам из 62 поликлиники. А наблюдаемся мы на Наставников у ЛОРа.
у нас примерно тоже самое было с ЛОРом из 21 века с Марата. Тоже был инфекционный мононуклеоз, который врач не диагностировал, поставив ошибочный диагноз и выписал препарат, после которого стало хуже.при мононуклеозе довольно часто бывает температура,и заложенность носа,красное или с налетом горло, все это ЛОРы принимают за ангину и прочее.к сожалению, испытали это на себе.
oluchka-zluchka
10.02.2010, 12:25
Клиника ОСМ на Большевиков,22, там принимает семейный доктор Ольга Викторовна, у нее есть специальный прибор, которым она смотрит нос, уши, горло. Диагноз точно поставит. 586 76 06 телефон клиники.
В рыбацком тоже грамотные ЛОРы, но туда ехать неудобно. Нас как раз залечили в районной пол-ке, пришлось туда ехать, там принимает зав.этого центра, очень грамотная современная врач. У них запись, но нужно попросить, объяснить, что ситуация острая, платно у них недорого.
карапузик
10.02.2010, 13:31
Девочки точный тел можно Ирины Викторовны в личку и сколько стоит если к ней подойти ??
карапузик
10.02.2010, 15:06
тел дали всем спасибо:flower: сама знаю хорошего врача в поликлиники при больнице % на бухаресткой лор Румянцева просто супер но для меня её приём на данный момент дорогвато:010: особенно после распродаж в Карусели:073: а здесь рядышком и цена устроила ;)
lisik2008
11.02.2010, 10:04
Автор, расскажите, врач приходила( вы Ирину Виктровну вызывали?)?если да, то как все прошло?
карапузик
11.02.2010, 10:07
нет поеду к ней завтра сама .. отпишусь
lisik2008
11.02.2010, 10:44
спасибо, буду ждать!
nochka-dochka
12.02.2010, 10:03
А нас Ирина Викторовна залечила до грибковой ангины.:015: Больше к ней ни ногой!!!!:0014:
карапузик
15.02.2010, 02:42
Были у неё ..понравилась:flower:-остались хоршие впечатление (удили столько времени сколько понадобилось всё подробно рассказала ) и ГЛАВНОЕ диагноз -всё в порядки:017: вот думаю идти к глав врачу что-ли ?? у того всё как прежде, а здеь совершенно противоположное мнение ну как так может быть ?:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.