Вход

Просмотр полной версии : Комбезы GUSTI - расскажите про них!

alba
10.02.2010, 10:57
Добрый день!
Поделитесь, знающие, что за зверь - комбезы GUSTI? Насколько теплые, наличие мебраны? И где продаются в Питере?
Спасибо!

Usvetik
10.02.2010, 13:48
видела куртки в mothecare в гранд каньоне, читала что очень теплые, но меня смущает что они объемные(куртки и штаны)

alba
10.02.2010, 13:50
спасибо! еще отзывы?

Isiandra
10.02.2010, 14:05
детском мире есть.

Kalliroa
10.02.2010, 14:59
Мы покупали в Юниоре комплект демисезонный: куртка с поддевой и штаны. Он без мембраны. Считаю, что это не очень удачная покупка в плане сочетания цена-качество. Явно переплата за бренд.
Очень не удачно сделан ворот у куртки - горло открытое даже при полностью закрытой молнии и при этом нет защиты - колет ребенка в подбородок

alba
10.02.2010, 15:15
Мы покупали в Юниоре комплект демисезонный: куртка с поддевой и штаны. Он без мембраны. Считаю, что это не очень удачная покупка в плане сочетания цена-качество. Явно переплата за бренд.
Очень не удачно сделан ворот у куртки - горло открытое даже при полностью закрытой молнии и при этом нет защиты - колет ребенка в подбородок
спасибо! заронили сомнение..

yuliva
10.02.2010, 15:29
Покупали в Детском мире.У нас зимний раздельный-куртка и полукомбез.Он у нас уже второй сезон. Качеством довольна. Хорошо стирается. Поносили 2 сезона-выглядит прекрасно.Мы покупали на вырост по распродажной цене. В эту зиму в ДМ стоил 5500 примерно. Считаю, что дороговато. Может, сейчас по распродажной цене дешевле, конечно.

alba
10.02.2010, 15:30
Покупали в Детском мире.У нас зимний раздельный-куртка и полукомбез.Он у нас уже второй сезон. Качеством довольна. Хорошо стирается. Поносили 2 сезона-выглядит прекрасно.Мы покупали на вырост по распродажной цене. В эту зиму в ДМ стоил 5500 примерно. Считаю, что дороговато. Может, сейчас по распродажной цене дешевле, конечно.
а теплый он? как перенес проверку морозами?

yuliva
10.02.2010, 15:38
Мой сын не мерз, правда, он не любитель зимой долго разгуливать. Штаны усилены на коленях.Куртка внизу с такой юбочкой, чтобы не поддувало. Единственное, что мне не понравилось-капюшон какой-то неудобный.Мы его сняли и вообще не носили.