Просмотр полной версии : А вы покупаете мясные продукты в вакуумной упаковке?
СТРАДИВАРИ
10.02.2010, 11:02
Покупаете ли вы мясные продукты в вакуумной упаковке, например грудинку, шейку, а также колбасные изделия? не могу себя заставить из-за многочисленных вредных добавок, всяких Е, глутамата, но ума не приложу чем кормить мужа. Нет возможности крутить домашние котлеты и пельмени. Всю голову сломала.
покупаю редко, только нарезку, сама так тонко не умею, а трубочек с сыром хочется :)
А что вам мешает купить ту же грудинку, карбонад, шейку в сыром виде и запечь в духовке? Получится либо мясо к гарниру, либо нарезка для бутербродов.
СТРАДИВАРИ
11.02.2010, 15:00
А что вам мешает купить ту же грудинку, карбонад, шейку в сыром виде и запечь в духовке? Получится либо мясо к гарниру, либо нарезка для бутербродов.
Интересно, мне эта мысль не приходила в голову, но боюсь это будет просто запеченое мясо, которое мой муж не жалует (жалуется, что не прожевать, как ни отбивай).
Шейка свинная, запеченая в фольге, очень мягкая. Правда это больше похоже на буженину)
Rynechka
11.02.2010, 18:44
Я в вакуме покупаю только язык в Великолукском и то лишь потому, что в другом виде он там не продаётся.:019:
я покупаю язык и варю вместо колбасы,а шейку делаю,как буженину,полезней и дешевле и вкусней:019:
Интересно, мне эта мысль не приходила в голову, но боюсь это будет просто запеченое мясо, которое мой муж не жалует (жалуется, что не прожевать, как ни отбивай).
Его и не надо отбивать, его надо замариновать большим куском.
стараюсь не покупать - в вакуум суют уже не кондицию, как правило.
Коломбина
12.02.2010, 13:43
Все что в вакууме, это 100 % - тухляшка или на грани.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.