Просмотр полной версии : Шоколадный гель для душа: какой?
Сабж собснно в теме.
По причине диеты с ума схожу по шоколаду. Купила камэй шоколадный, но уже заканчивается. Да и какой-то он больше химозный, а не шоколадный запах имеет.
Дайте плз адреса и явки :) в смысле названия и производителей Волшебных Гелей для душа с Улетным Шоколадным Ароматом! :)
у Красной Линии есть гель для душа и скраб с запахом Шоколада
У Pupa прикольный запах
Их вроде как сняли с производства:(
У меня у ребенка гель для душа шоколадный:
Freeman очень шоколадный. Но его фиг найдёшь
Голубоглазая
10.02.2010, 13:49
У Ив Роше есть кофейный:019: и из какао :love:
Miss Milky Way
10.02.2010, 13:58
вот эта серия (http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:80) вкусная и недорогая:)
петроградка
10.02.2010, 14:02
самый лучший что пробовала это Японский и Ив роше)
Ив Роше посмотрю, сенькс за наводку
У sephora есть шоколадный, но самая вкусно-пахнущая шоколадом вещь - это скраб от stenders. Это что-то невероятное. Он и по эффекту чудо, а запах... Каждый раз хочется взять ложку и съесть всю банку))) Обожаю его!
В Боди Шоп есть супер шоколадный гель для душа, прямо съесть хочется...
о точно, как я про боди шоп-то забыла! надо зайти, затестить
Названий не вспомню (не из известных), но видела хорошие в "Максидоме" на Московском. Просто открыла понюхать - словно в кондитерской оказалась! Хорошие, натуральные такие ароматы...
у Лаш тоже вроде был- апельсин-шоколад.
У Ив Роше есть кофейный:019: и из какао :love:
самый лучший что пробовала это Японский и Ив роше)
За Ив Роше с какао бобами +100....я шоколад люблю горький, а он таким и пахнет:)
У sephora есть шоколадный, но самая вкусно-пахнущая шоколадом вещь - это скраб от stenders. Это что-то невероятное. Он и по эффекту чудо, а запах... Каждый раз хочется взять ложку и съесть всю банку))) Обожаю его!
+1 Сефора.
А stenders где подается?
У Ив Роше какао совершенно не то, очень невнятный запах.
в Lush апельсин в шоколаде, что-то такое....
у Лаш тоже вроде был- апельсин-шоколад.
:080: Да именно он! Суперский
КоШол@дк@
10.02.2010, 18:24
обожаю этот запах!!!!!!!:019:
у меня сейчас есть красная линия,буржуа и камей. все три пахнут классно:love:
+1 Сефора.
А stenders где подается?
У Ив Роше какао совершенно не то, очень невнятный запах.
Точно есть в Гулливере. Пике, Гранд каньоне. Это магазин натуральной косметики, мой любимый))
Точно есть в Гулливере. Пике, Гранд каньоне. Это магазин натуральной косметики, мой любимый))
Вам ближе всего stenders в Подсолнухе, думаю;)
А "шоколадный" там только скраб? Не знаете?
Жена Бонда
10.02.2010, 21:04
Видела кажется у Буржуа
Видела кажется у Буржуа
http://laparfumerie.ru/?action=product&id=10271&gid=4&cid=&price_min=&price_max=
Угу.
Costa Del'
11.02.2010, 17:11
Красная линия, Ив роше (серия Жардан дю Мон, Бразильский кофе называется), у белорусов есть.
Я сейчас пользуюсь "Фа", пахнет шоколодом и какао, нра.
Miss Pushistova
11.02.2010, 22:19
У меня Dolce Milk из Летуаля.Пахнет больше карамелью,чем шоколадом,но мне нравится)))Самый приятный из тех,которые я использовала с запахом шоколада
Вам ближе всего stenders в Подсолнухе, думаю;)
А "шоколадный" там только скраб? Не знаете?
У них есть еще твердое масло для тела, оно типа как мыла кусочек, тает от тепла, шарики для ванны шоколадные и мыло натуральное, но круче всего пахнет именно скраб - это надо нюхать!!!!
У них есть еще твердое масло для тела, оно типа как мыла кусочек, тает от тепла, шарики для ванны шоколадные и мыло натуральное, но круче всего пахнет именно скраб - это надо нюхать!!!!
О, спасибо!
Нужно обязательно выбраться в stenders:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.