Просмотр полной версии : А кто-нибудь купил утюжок,с функцией вертикального отпаривания?
Семирамида
10.02.2010, 12:38
Сейчас во всех гипермаркетах стоят рекламные распространители и показывают чудесный утюжок, который ветрикально отпаривает вещи...
Всегда прохожу мимо... но стало интересно, может стоит купить такую вещь?
ПО логике ведь это очень удобно - вертикально отпаривать...
Поделитесь, плиз... своим опытом...
Mountain
10.02.2010, 12:54
Все кто купил тайм-шер, "Амвей", "Гербалайф", "Спринглайф", "Кирби", воспользовался услугами Николая Войцеховского и просидел дырку в телемагазине на диване - все они в числе обладателей "чудо-утюжка".
Эдакий "утюжок с функцией вертикального впаривания". :))
Мы тоже на него обратили внимание, но не более того. Думаю, 2000 рублей (или 2500 руб) для него чересчур дорого.
Mountain
10.02.2010, 13:05
ПО логике ведь это очень удобно - вертикально отпаривать...
Поделитесь, плиз... своим опытом...если хотите приобрести настоящее изделие для вертикального отпаривания - идите в "Метро Кэш энд Керри". У них есть программа "HoReCa" - и там есть подлинные парогенераторы для работы в гостиницах. Недёшево, зато из первых рук.
NadinFir
10.02.2010, 13:16
Я купила за 4800... он та коооой тяжелый, что мне уже и отпаривать то все расхотелось! Но должна заметить муж эксперименты ставил - все работает:support:
NadinFir
10.02.2010, 13:21
Филипс (азур) 165гр, 2400вольт
о, и меня такая тема очень интересует :)
юбки из ОЗ ну никак не отгладить, может отнести этому парню, если отгладится на ура, то можно покупать ;)
я вообще белье почти не глажу, а вот рубашки всякие надо гладить и юбки, утюгом просто мучение, а если бы так, то было бы просто прекрасно :)
если хотите приобрести настоящее изделие для вертикального отпаривания - идите в "Метро Кэш энд Керри". У них есть программа "HoReCa" - и там есть подлинные парогенераторы для работы в гостиницах. Недёшево, зато из первых рук.
ну и Керхера вроде есть такая тема....
NadinFir
10.02.2010, 13:29
а я вообще не люблю гладить! я все хотела такой как в магазинах стоят (вмжу как продавцы все легко отпаривают) но такую "бандуру" места нет держать((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.