PDA

Просмотр полной версии : Центральный район 207 или 171

Синемама
10.02.2010, 13:24
Облегчите, пожалуйста, муки выбора - какая школа лучше (поступаем в 1 класс): 207 или 171... :flower:

About
10.02.2010, 14:07
Т.е. Вам все равно: английский или французский?

COBА
10.02.2010, 14:08
Т.е. Вам все равно: английский или французский?
А какая разница?И там и там сплошные артикли!:))

Linas
10.02.2010, 14:13

:023:

и та и другая хорошие, разница в языках.
В 207 французского нет, вторым идет немецкий или испанский
в 171 английский вторым идет.

About
10.02.2010, 16:43

А род?:ded:

... и та и другая хорошие, разница в языках.
В 207 французского нет, вторым идет немецкий или испанский
в 171 английский вторым идет.
В 207 второй язык факультативно (не знаю, платно ли). Дети знакомых учатся в обеих школах (но не в начальной, а старше), все довольны.

Ольга Вик
10.02.2010, 16:47
209:support:

Синемама
10.02.2010, 17:18
Вы меня повеселили :))) Пропустим вопрос языка со всеми артиклями и родами.
Интересует бережное отношение к ребенку, высокий уровень преподавания, не слишком большая распальцовка и чтобы в столовке старшеклассники не затоптали:) И есть некоторый страх по поводу парковки. Возить будем с Техноложки, будет ли место поставить машину и завести ребенка в школу... А как в 171 с охраной?

About
10.02.2010, 17:41
Интересует бережное отношение к ребенку, высокий уровень преподавания, не слишком большая распальцовка и чтобы в столовке старшеклассники не затоптали:) И есть некоторый страх по поводу парковки. Возить будем с Техноложки, будет ли место поставить машину и завести ребенка в школу... А как в 171 с охраной?
Насколько я знаю, и там, и там начальная школа в отдельном здании находится. По рассказам знакомых сложилось впечатление, что в 207 атомосфера помягче, но лучше подождем отзывы "очевидцев". А вот по поводу парковки я точно скажу - ничего утешительного:(. На Маяковского Вы точно не припаркуетесь утром, разве что на Восстания или на Жуковского, а оттуда практически равное расстояние до этих школ. Если же со временем ребенок будет сам на метро ездить, то 207 удобнее.

Linas
10.02.2010, 17:45
Вы меня повеселили :))) Пропустим вопрос языка со всеми артиклями и родами.

скажу по "секрету"...парковка это огромная проблема, что одной, что другой школы:001:
Охрана в двоих хорошая.
Младшие школы у обоих это отдельные здания, так что старшеклассников там и в помине нет:)).
Распальцовки нет:))
В 207 второй язык факультативно (не знаю, платно ли). Дети знакомых учатся в обеих школах (но не в начальной, а старше), все довольны.
с 5 класса - факультативно, платно:))

lexana
10.02.2010, 17:51
Припарковаться у 207 можно. На Маяковского (про 171 не знаю - она дальше и там я не бываю).
Сначала будет казаться, что анриал, но постепенно будете знать все места и с этим справитесь. Вожу дочку 3-й год в сад на ул.Маяковского, 3 - совсем гибло было не больше 10 раз за все время, когда вставать приходилось на Жуковского или даже на Восстания и идти к саду дворами. Начинала возить в районе 8-00. Сейчас около 9-00, иногда даже позже.

Lukrece
10.02.2010, 20:43
Насколько я знаю, и там, и там начальная школа в отдельном здании находится. По рассказам знакомых сложилось впечатление, что в 207 атомосфера помягче, но лучше подождем отзывы "очевидцев". А вот по поводу парковки я точно скажу - ничего утешительного:(. На Маяковского Вы точно не припаркуетесь утром, разве что на Восстания или на Жуковского, а оттуда практически равное расстояние до этих школ. Если же со временем ребенок будет сам на метро ездить, то 207 удобнее.

Мои дети учатся в 171 гимназии, английский у старшего началася с третьего класса (платно) и шестым(( уроком. Но ребенку нравится.

Насчет парковки - все не так страшно: случая не было, чтобы не припарковалась) а буквально со второй половины первого класса ребетенок радостно выпрыгивает из машины и бежит в школу сам
про атмосферу - ничего негативного. в младшей школе все зависит от учииииителя, конечно - так что - выясняйте, кто будет брать класс и выбирайте учителя!

oksi222
11.02.2010, 01:01
А скажите, Вы в171 выпускаетесь не в 2011 году случайно? Ежели "да", то подскажите- кто будет набирать первоклашек, пожалуйста))))