PDA

Просмотр полной версии : В ушки - сережки

Л@н@
10.02.2010, 14:43
:support:Всем привет!:support:
Девочки, посоветуйте, пжл, место, где можно проколоть ушки ребенку. Как - то встречала топик на эту тему, но теперь найти не могу. Говорили, что есть в городе спец. детский центр, где это делают, может кто-то знает? Буду очень благодарна.:flower:

KiSSуля
10.02.2010, 14:53
Во всех салонах красоты

vikaG
10.02.2010, 15:12
мы в обычном салоне прокололи, а есть какой-то Бэби центр, про него писали,что там прокалывают.

NateDen
10.02.2010, 15:13
Мы с дочей ходили в понедельник в салон колоть ушки, ребенок не издал ни одного звука. И мы радостные пошли домой.

Aleut
10.02.2010, 15:14
мы в салоне красоты прокалывали, 500 рублей.

Л@н@
10.02.2010, 15:18
Да вот как-то страшно прийти в первый попавшийся салон красоты и отдать им двухлетнего ребенка "на растерзание". Таких салонов сейчас открывается немеренно и неизвестно еще какая у них квалификация. Не хотелось бы занести какую заразу. Хочется пойти уже в проверенное место.

joker
10.02.2010, 15:34
мы в обычном салоне прокололи, а есть какой-то Бэби центр, про него писали,что там прокалывают.
Вы наверно имеете ввиду детскую клинику Бейби на Гороховой,33???
автор,воспользуйтесь поиском,много раз обсуждалось.

NiiLit
10.02.2010, 17:30
колола дочери в 5 лет в салоне крсоты
серьги хотела она, проблем не было - ни в уходе, ни в проколе

Л@н@
10.02.2010, 18:27
Всем спасибо за участие, особенно за адрес :support::support::support:

Ewangelin@
10.02.2010, 18:27
Да вот как-то страшно прийти в первый попавшийся салон красоты и отдать им двухлетнего ребенка "на растерзание". Таких салонов сейчас открывается немеренно и неизвестно еще какая у них квалификация. Не хотелось бы занести какую заразу. Хочется пойти уже в проверенное место.

Зачем на растерзание))) вы же рядом,прокалывает косметолог специальным "пистолетом" пакетик с сережками-гвоздиками вскрывается при вас,обрабатывается ушко малышки,ставиться метка и усе готово.Процедура десяти минут.Потом нам сказали чем обрабатывать...никаких проблем.Единственно смотрите внимательно когда ставят метки для дырочек,у нас немного ниже одна получилась )))
Кстати я себе дополнительно проколола две дырочки за компанию))) чтобы доче было не так страшно.

мурлыська
10.02.2010, 20:58
А мы прокалывали у девочки с ЛВ,она сама к нам приехала и проколола пистолетом.Зовут Диана,тут где то топик был её. В салонах тоже во многих прокалывают.Просто многие говорят что маленьким лучше не прокалывать,мочка маленькая ещё,точек важных мноно в одном месте.

ЛЁ-НА
10.02.2010, 21:04
клиника бейби на гороховой, прокол ушка иголкой с обезболиванием 1000 р
мы у них прокалывали, все хорошо

фея70
10.02.2010, 23:36
Прокалывали на Гороховой в клинике " Бейби",всё прошло хорошо.Кололи с обезболиванием,доча не плакала.Ей было 3 года.

принцесса Нури
11.02.2010, 00:16
В любом салоне красоты. Пистолетом.

Cнегирь
11.02.2010, 00:40
Прокалывали на Гороховой в клинике " Бейби",всё прошло хорошо.Кололи с обезболиванием,доча не плакала.Ей было 3 года.

+1 только мы плакали:041:

Cнегирь
11.02.2010, 00:40
а вообще - есть много тем, поищите поиском

Cнегирь
11.02.2010, 00:44
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403075&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%E8)

Cнегирь
11.02.2010, 00:45
еще огромная тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340165&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%E8)

Галина Гравинская
11.02.2010, 14:37

надо же с месячного возраста вожу туда ребенка , а не знала , что там и ушки прокалывают. просто сама в поиске , где ушки ребенку проколоть. :flower:

Я Питерская
11.02.2010, 15:11
Во всех салонах красоты
+1

Почему на растерзание,Мы пришли записались,на определённое число!!Я заранее ребёнка подготавливала(комарик укусит,придётся немного потерпеть,ну что-то в этом роде).Нам было 2 года 2 мес.
А когда пришли нас посадили в кресло,ребёнок у меня на коленках,мы выбрали серёжки(оч. процедура эта понравилась,и мне и детю))).Потом протёрли ушки антисептиком,поставили точечки,маркером,показали детю.как это через секунду будет!!Щёлкнули пистолетом,а вот на второе ушко пришлосьЮпросто поплотнее прижать ребёнка,и она не успела слезу пустить,как мы ей зеркальце,и она сразу успокоилась!!
А потом пошли в Блиндональдс покататься на карусельке.Дитё было оч. важное с серьгами в ушах!!!!

Липари
11.02.2010, 16:00

клиника бейби на гороховой, прокол ушка иголкой с обезболиванием 1000 р
мы у них прокалывали, все хорошо
Мы тоже в Бейби. Там хирург прокалывает, как-то не рискнула идти в салон красоты.

svl_2008
11.02.2010, 18:19
А у нас не прижились серьги, которые вставляют при прокалывании. Через несколько лет кололи тем же способом что и мне в детстве и поставили сразу золотые. Делали у хорошего хирурга.

Yаn@
12.02.2010, 16:22
И мы решились, точнее я :) Муж против как оказалось. Ну и ладно. Решила 8-го марта в Бейби поедем. Уже и серёжки нашла красивые :)
Только меня смущает одно. Вдруг будет кричать, плакать и не даст второе ухо проколоть... Или дёрнется, вырываться будет...

Я Питерская
12.02.2010, 17:01
И мы решились, точнее я :) Муж против как оказалось. Ну и ладно. Решила 8-го марта в Бейби поедем. Уже и серёжки нашла красивые :)
Только меня смущает одно. Вдруг будет кричать, плакать и не даст второе ухо проколоть... Или дёрнется, вырываться будет...

Я младшей тоже 8 марта пркоалывала!!:flower:
Вы с ребёночком обсудите это зарание,что и как будет,там больше не больно а просто неожиданный щелчок,и это оч. быстро и сразу серёжка одета.Быстрре чем укольчик,поэтому вы сами просто придержите её.А у знакомых даже вообще не шевельнулась.Но зато мне старшая дочка(14 лет)сказала,спасибо что прокололи в детстве,а то бы сейчас не решилась (СТРАШНО!!))Ей тоже где-то в 2 года пркололи!

Yаn@
12.02.2010, 17:28
Вы с ребёночком обсудите это зарание,что и как будет,там больше не больно а просто неожиданный щелчок,и это оч. быстро и сразу серёжка одета.Быстрре чем укольчик,поэтому вы сами просто придержите её.А у знакомых даже вообще не шевельнулась.Но зато мне старшая дочка(14 лет)сказала,спасибо что прокололи в детстве,а то бы сейчас не решилась (СТРАШНО!!))Ей тоже где-то в 2 года пркололи!
Поймёт-ли она в 1,3 что я ей рассказывать буду... Позвонила в Бейби, расспросила что да как. Говорят в этом возрасте детки бунтуют :))

Orosso
16.02.2010, 10:09
А сережки можно самим заранее купить, какие они должны быть для первого раза?

Anuta85
16.02.2010, 10:35

Вот ППКС Вашей дочке :)) Спасибо родителям, что прокололи мне в детстве. Я бы сейчас ни за что :001: Давно хочу пирсинг, но боюююююююююююсь :010:

moskitik
16.02.2010, 10:48
а в Бейби надо с сережами своими ехать? с лечебными или сразу золотыми? и когда лучше пркоалывать- сейчас или летом?
думаю, если сейчас, не будут ушки от шапки травмироваться?

Yаn@
18.02.2010, 01:55
Я звонила в Бейби. Сказали серёжки должны быть петелькой.

Snow White
19.02.2010, 11:21
А мы прокалывали ушки в обыном салоне красоты) На тот момент было 6 мес и боялись, что получится "криво", но сейчас по прошествию время (нам 4,4) вилим, что все "четко симметрично")

strikly
19.02.2010, 11:59
а в Бейби надо с сережами своими ехать? с лечебными или сразу золотыми? и когда лучше пркоалывать- сейчас или летом?
думаю, если сейчас, не будут ушки от шапки травмироваться?

Нам сказали, что лучше зимой/весной/осенью, пока в шапочке ходит, не будет грязными руками на улице ушки трогать...