PDA

Просмотр полной версии : Концерт Лары Фабиан в БКЗ. Кто идет?

The_Empress
10.02.2010, 14:46
Обожаю Лару Фабиан!:love: И ОЧЕНЬ рада, что она приезжает в Питер.:)
Кто еще идет?
Моя любимая композиция у нее Mistrale Gagnаnt (http://www.youtube.com/watch?v=HF3wJGYiCeU).

joker
10.02.2010, 16:51
И я обожаю)))Je t'aime одна из моих любимых композиций...Когда концерт и какова стоимость билетов,не подскажите?

The_Empress
10.02.2010, 16:53
15-16 февраля. Цена разная. На кассире посмотрите.

Forsait
10.02.2010, 17:28
и мне нравится,может сделать себе подарок на день рождения 16 февраля

Forsait
10.02.2010, 17:33
эта нравитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=eUbL93JFsq0

The_Empress
10.02.2010, 17:39
Отличный подарок будет!:-)

Петербурженка
10.02.2010, 22:40
А у меня финансы опять поют романсы!!!!!! Так что я "пролетаю":091:
Я так ее люблю!!!!!!!!!!!!:love:
Очень рада за вас, девочки, насладитесь супер - вокалом!:014:

Jardin De Vienne
12.02.2010, 13:36
И я иду. А билеты разыгрываются на Эльдорадио, ещё не поздно выиграть и пойти на концерт ;)

The_Empress
12.02.2010, 13:38
Аня. Я поделюсь с тобой впечатлениями.:-)

runaway
12.02.2010, 13:43
Я иду!:support:Вся в предвкушении уже давно!

Jardin De Vienne
12.02.2010, 15:59
Вобщем нужно слушать 101.4 "Эльдорадио", ждать условный сигнал, который звучит обычно на 40-50 минуте часа в этом промежутке. Сегодня правильный ответ дня "Лирическое сопрано". Если дозваниваетесь и отвечаете, то получаете билеты на концерт Лары Фабиан! :support:

КОТЯ
14.02.2010, 13:34
Я иду 16-го числа.Очень рада,так как давно ждала её концерта.

grappa
14.02.2010, 23:21
Девушки, а не знаете, цветы реально будет ей подарить?) У меня 33 ряд партера...

cherepaha-78
15.02.2010, 12:31
Я иду!!! Я даже не верю в это!!! Надеюсь что цветы подарить будет можно...
Есичё - кричите, я в 4м ряду, с огрооомным пузом ;) в "смелом" беременном платье (это его вчера в Кенгуру так обозвали) и в синих сапогах )))

The_Empress
15.02.2010, 13:07
Я с цветами пойду.:-)

cherepaha-78
16.02.2010, 10:40
Ну почему же так мало??? ((((( я вообще не заметила как время пролетело...
и моей любимой песни так и не было (( Хотя все равно - СУПЕР!!!! Она - великая..

The_Empress
16.02.2010, 10:49
Моей любимой то же не было.:-) Песни. Но все равно ОГРОМНОЕ удовольствие получила! Потрясающий концерт, диалог с залом.

Jardin De Vienne
16.02.2010, 12:11
Мои билеты оказались на сегодня. Цветы конечно ей дарили, можно и видео посмотреть здесь (http://vkontakte.ru/video-121236_139734015)

runaway
16.02.2010, 12:31
Шикарный, шикарный, шикарный концерт!Такой теплый, такой настоящий!Я так рада и горда за нашу публику, что не подвела, что очень тепло и отзывчиво приняла мою любимую певицу первый раз в нашем городе. Я уверена, что можно в скором времени ждать её возвращения с новым концертом, она увидела, как её здесь любят! Как жаль, что я сегодня не иду, билетов похоже уже нет, а я так хотела окунуться ещё раз в этот сон...
Что бы она ни пела, это всегда мурашки, слезы в глазах, временное забытье... Она очень светлый и открытый человек, так легко общается с залом, и так отдается ему, как никто....
Мою любимую "Pas sans toi" она не спела, но зато "Je t'aime", "Adagio" в благодарность за прием и на бис в дополнение к остальным потрясающим номерам, чего ещё можно желать?=)))

The_Empress
16.02.2010, 12:38
Я то же надеюсь что она еще к нам приедет и споет мою любимую песню то же. Мы хотим в след. раз пойти вместе с дочкой.

Lapa1
16.02.2010, 13:22
Тоже повезло. Удалось детей нянькам всучить.
Впечатление-огромное. Три последних песни- до слез. Не могла остановиться. Даже не очень понимая текстов, понимаешь- о чем песня.Просто до глубины души прошибает.
Жаль, что мало. Жаль, что она была простужена. Выглядела не в лучшем своем виде.
Но все равно- огромная радость от встречи с этой великой певицей.

Jardin De Vienne
16.02.2010, 13:31
Даже незаметно было что простужена, судя по видео. Что ж сегодня будет? :)

runaway
16.02.2010, 13:36
Если бы я не прочитала, что была простужена и не подумала бы никогда...

The_Empress
16.02.2010, 13:38
Она сама на концерте сказала.

runaway
16.02.2010, 13:41
АА)))Но я не все понимала, уже рада хоть что-то, мой английский не очень хороший, а французский совсем никакой))
Хотя она так говорит, что даже мне многое было понятно, по крайней мере, темы, которые затрагивала.

The_Empress
16.02.2010, 13:45
Это ведь ее первые концерты в России?
Я надеюсь, что не последние. Мне хочется еще сходить!:-)

runaway
16.02.2010, 13:59
Это её первый концерт в Петербурге, в Москве она примерно с 2004 года бывает частенько))

The_Empress
16.02.2010, 14:05
Это её первый концерт в Петербурге
Надеюсь, не последний. Но в Мск на концерт я б поехала.:-)

runaway
16.02.2010, 14:16
Не последний точно))Сегодня второй!))

The_Empress
16.02.2010, 14:17
Злая Вы.:-) Прямо вот так практически по живому.:-)))

Olsha
16.02.2010, 18:44
Замечательный концерт!!!
Мне и дочке ОЧЕНЬ понравился!!!

хороший человек
17.02.2010, 03:34
Концерт отличный!. Голос сильный, красивый, поёт легко. В живую впечатление о ней ещё сильнее.
Жаль, что я не знаю анг. и фр. языков, ничего не поняла. :(, догадывалась. И концерт только 1,5 часа был.

медсестричка
17.02.2010, 11:57
и у меня не получилось сходить((((( как всегда когда что-то стоящее то денег нет, то работаю(((
обожаю эту певицу, особенно люблю песню http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk&feature=related

runaway
17.02.2010, 12:31
Злая Вы.:-) Прямо вот так практически по живому.:-)))

Ой, извините, совсем не хотела!Вчера это тоже была моя больная тема, но я -таки попала на второй концерт:080:
И опять не ожидала, что соберется полный зал!И этот концерт был не менее потрясающий!Группа активных поклонников ещё больше покорила меня своим участием в "Humana" . Лара так и сказала одному парню в первом ряду, который подпевал 15-го: "I need you, my friend" и протянула ему микрофон:)), и тут же подбежали ребята и начали ему помогать:). И когда выступление закончилось поудивляли Лару своим знанием французского, спев хором без без аккомпанемента, потом уже пианист подключился)) Такой контакт с поклонниками потрясающий, они так её любят, это очень радует и вдохновляет.
Считаю, что Питер с приемом справился, но в следующий раз должно быть ещё лучше!

The_Empress
17.02.2010, 12:47
Мне вчера рассказали, что автор слов моей любимой песни у Лары-Рено. В исполнении Рено (http://www.youtube.com/watch?v=qpanOnWLavc&feature=player_embedded).

Канарик
17.02.2010, 22:28
концерт отличный, мы были 15-ого
сначала расстроилась, что акустический концерт, а потом подумала, что с таким голосом вообще музыка не нужна :-)
только один момент расстроил: почему она с середины концерта перестала принимать цветы от поклонников?
она же знает уже, что это наша традиция! брала бы и сразу опять клала на сцену, а она даже брать не хотела, типа "кладите вот сюда".

Jardin De Vienne
18.02.2010, 20:12
Да уж, цветов работники БКЗ растащили по домам немало ))

ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 20:04
Ой,а у меня не получилось сходить.Так жаль.Мы с мужем открыли ее для себя во время поисков перед свадьбой песни для первого танца:)

The_Empress
25.09.2010, 10:30
УРА!!! ЛАРА ФАБИАН СНОВА ПРИЕЗЖАЕТ!!! В ноябре будут концерты в БКЗ!!!

РазноЦветная
25.09.2010, 14:05
УРА!!! ЛАРА ФАБИАН СНОВА ПРИЕЗЖАЕТ!!! В ноябре будут концерты в БКЗ!!!
Да! Я очень хочу попасть на новую программу с Крутым "Мадемуазель Живаго":support:
http://www.youtube.com/watch?v=pFzvkZMi4B4&feature=related

The_Empress
25.09.2010, 14:10
Я то же. Хочу на след. нед уже за билетами идти.

The_Empress
01.11.2010, 12:47
Кто когда идет на концерт?

runaway
01.11.2010, 18:47
Я иду 10!:support:Жду не дождусь!

oksa7979
02.11.2010, 14:52
немного не в тему-но все же..пропадает 2 билета на фабиан и крутого 9 ноября. балкон,6 ряд.цена вопроса 3 тысячи(покупались за 3,5).надо кому?выручайте

The_Empress
03.11.2010, 10:09
Я специально на 9 взяла, чтоб если понравится очень-12 пойти.

The_Empress
09.11.2010, 23:37
Ой девочки! КОНЦЕРТ ПРЕКРАСНЫЙ!!! Песни из нового альбома, из старых-Адажио и Житам. Еще очень понравилась песня, которую она исполняла в самом конце "Любовь похожая на сон".
Предыдущий концерт был как-то душевней, более живой. Был диалог с залом, этот-словно выступление в клубе в узком кругу поклонников.
Я на 12 еще хочу!!! Согласна даже на балкон.

runaway
09.11.2010, 23:42
Ой девочки! КОНЦЕРТ ПРЕКРАСНЫЙ!!! Песни из нового альбома, из старых-Адажио и Житам. Еще очень понравилась песня, которую она исполняла в самом конце "Любовь похожая на сон".
Предыдущий концерт был как-то душевней, более живой. Был диалог с залом, этот-словно выступление в клубе в узком кругу поклонников.
Я на 12 еще хочу!!! Согласна даже на балкон.

Хорошо, что вы хотите ещё. Я даже удивлена. Я уже боюсь завтра идти, хотя очень давно этого концерта жду, после прочтения отзывов в контакте(((
Концерт сократили по сравнению с Москвой на самую лучшую её часть((( И живого исполнения практически не было, вот чего совершенно невозможно ожидать от Лары...В чем дело??Неужели в Крутом?
Я в полном расстройстве, боюсь, что завтра будет тоже самое((

The_Empress
09.11.2010, 23:49
Я не читала отзывы. Честно говоря я не смогу отличить песню под фонограмму от живого исполнения. Но предыдущий концерт был лучше. Но мне Лара Фабиан ОЧЕНЬ нравится. По поводу сокращенного концерта не знаю. 1,5ч. Моего любимого Мистраля не было.:))

runaway
09.11.2010, 23:55
Мистраль я тоже оч люблю, но его на концертах теперь точно не будет, это же не её песня, а перепетая в рамках отдельной программы...
Да, я тоже люблю Лару, но лучше бы она не завязывала столь тесные отношения с Россией, уже даже самые ярые поклонники Лары "поблагодарили" Крутого за то, что он испортил Лару. Других объяснений почему она вдруг на российских просторах запела под фанеру сложно найти. Песни хорошие, но Лара Фабиан это прежде всего шикарный живой концерт((Обидно за неё все равно. Говорят, она сама была очень расстроена.

The_Empress
10.11.2010, 00:01
Крутого в сад, т.к к Аллегровой. Концепция отличная. Но Ларе не нужен Крутой, без него лучше.
Мне на концерте не понравилась подпевка. Никакие девочки, никакие мальчики. Особенно тот, что слева, крайний (ближе к Крутому). Бррр. Вечно не успевал за другими.:))
Я ее все равно буду любить за те потрясающие песни о семье, о маме, о любви. За то, что она именно такая. :love: И другой такой все равно нет.:love:
Аватарку что ли поменять на Лару?:))

runaway
10.11.2010, 00:11
Прекраснейшие старые песни, которые стоят всех песен Крутого, их было несколько и исполняла она их под аккомпанемент настоящего пианиста, не Крутого и не фальшивого оркестра, они были в программе, но в Питере она их не пела...Если б я сегодня этого не узнала, завтра ревела бы в зале от обиды)) Но теперь я боле менее готова!
Купить что ли помидоров для Крутого...

The_Empress
10.11.2010, 10:22
Надеюсь, что на этом сотрудничество Лары Фабиан и Крутого закончится. Со своей командой у нее получается лучше.

Бровка
10.11.2010, 12:09
Была вчера на концерте. Хорошо ,но мало. Даже похлопать в конце не дали- опустили занавес и ушли.Я сначала подумала, что это антракт:005:

bakhtinat
10.11.2010, 12:13
Мистраль я тоже оч люблю, но его на концертах теперь точно не будет, это же не её песня, а перепетая в рамках отдельной программы...
Да, я тоже люблю Лару, но лучше бы она не завязывала столь тесные отношения с Россией, уже даже самые ярые поклонники Лары "поблагодарили" Крутого за то, что он испортил Лару. Других объяснений почему она вдруг на российских просторах запела под фанеру сложно найти. Песни хорошие, но Лара Фабиан это прежде всего шикарный живой концерт((Обидно за неё все равно. Говорят, она сама была очень расстроена.

А как вы отличаете живой голос от фанеры. Мне показалось, что вначале 2 песни были исполнены хуже, а потом распелась. Я могу и ошибаться.

runaway
10.11.2010, 12:15
Была вчера на концерте. Хорошо ,но мало. Даже похлопать в конце не дали- опустили занавес и ушли.Я сначала подумала, что это антракт:005:

Вот-вот, программу сократили по непонятным причинам, а так не должно быть((

runaway
10.11.2010, 12:23
А как вы отличаете живой голос от фанеры. Мне показалось, что вначале 2 песни были исполнены хуже, а потом распелась. Я могу и ошибаться.

Сложно объяснить, но это практически всегда видно и слышно, учитывая что Лара не умеет в неё попадать. А если много раз слушал запись, то узнать фонограмму не составляет труда.

Я-то не была на концерте, только сегодня пойду, но уже столько расстроенных отзывов поклонников, которые не раз были на её концерте начиталась, ни одного хорошего, ни одного...
Обычные зрители не все поняли. Видимо, на них и было рассчитано.

Вот реально обидно за Лару Фабиан. В феврале я пошла подряд второй раз на концерт, чтоб ещё раз послушать её живой голос, её пение под фортепьяно и гитару без декораций и красивых костюмов, но с теплым общением с публикой.
А сегодня пойду слушать фанеру и смотреть на изображающего игру Крутого...

The_Empress
10.11.2010, 13:03
Ну Лара Фабиан там то же будет и все же она будет главной, а Крутой за роялем не сильно заметен. Мне кажется 12 концерт будет лучше.

bakhtinat
10.11.2010, 14:11
Сложно объяснить, но это практически всегда видно и слышно, учитывая что Лара не умеет в неё попадать. А если много раз слушал запись, то узнать фонограмму не составляет труда.

Я-то не была на концерте, только сегодня пойду, но уже столько расстроенных отзывов поклонников, которые не раз были на её концерте начиталась, ни одного хорошего, ни одного...
Обычные зрители не все поняли. Видимо, на них и было рассчитано.

Вот реально обидно за Лару Фабиан. В феврале я пошла подряд второй раз на концерт, чтоб ещё раз послушать её живой голос, её пение под фортепьяно и гитару без декораций и красивых костюмов, но с теплым общением с публикой.
А сегодня пойду слушать фанеру и смотреть на изображающего игру Крутого...

Агде вы читали отзывы разных поклонников?

The_Empress
10.11.2010, 14:14
В контакте группа (http://vkontakte.ru/club121236) есть.

runaway
10.11.2010, 14:19
Вот ещё одна группа http://vkontakte.ru/club150789?f=1

runaway
11.11.2010, 13:12
Вчера был потрясающий концерт!!!Я просто обязана это написать после всех слез вылитых здесь)))

The_Empress
11.11.2010, 13:14
ПОДРОБНОСТИ!!!

runaway
11.11.2010, 14:15
Я теперь уверена, что 9 не смогли, не успели настроить звук, поэтому было много фанеры и не было "живого" пианиста. И поэтому Лара была расстроена и мало общалась с публикой, и не было той душевности и открытости, свойственной её концертам.
Сегодня был пианист, и это было счастье!!Пусть и с одной песней, но с КАКОЙ - Je suis malade
Она была исполнена так, что не встать после неё просто невозможно!И просто до слез, я кусала губы, рядом со мной женщина вытерала слезы в конце, а я думала изначально, что она пришла на Крутого))
Как Лару поддерживал зал!А поклонники!Они аплодировали стоя после каждой песни!А в конце стоял весь зал!!
Адажио было очень мощное. И Лара общалась с залом также, как в феврале. Да..когда она просто говорит у меня идут мурашки по телу))
А Крутой даже под фонограмму говорил, сидел поцеловав микрофон, щеки даже не двигались...Вот в нем я, конечно, очень разочарована. Лучше бы он не участвовал в концерте, песни - пусть, хорошие. Но не фальшивая игра..
Из песен Крутого Лра исполнила очень хорошо мою любимую Русскую сказку.
Я довольна, несмотря на то, что не было ожидаемой мной Broken vow

Очень жаль, что публике 9 не повезло, но Лара реабилитировалась!!И видно было, как для неё это важно. 12 должно быть ещё лучше, я бы пошла, если бы были средства, потому что после 4 ряда балкон не покатит)))

The_Empress
11.11.2010, 14:23
Эх... Надо было все же на 10 брать билет!!! Хотя не расстроена. Лара все равно ПРЕКРАСНА!!!

MorenaBonita
12.11.2010, 14:28
Продаю билет на 24 ряд место 59, подружка отказалась... не знаю что и делать... билет стоит 2750, но отдам дешевле - за 2000!!! Пожалуйста, откликнитесь!!!!

The_Empress
12.11.2010, 15:13
Я сегодня иду 2 раз!:-)))

The_Empress
12.11.2010, 23:04
Сегодняшний концерт был в РАЗЫ лучше того, который был 9. С Гиорой песни стоили всего!!! Крутой в этот раз был вообще незаметен. После Адажио зал просто взорвался аплодисментами.
Но не надо больше Ларе с Крутым работать.

runaway
12.11.2010, 23:07
Завидую вам))Сегодня ещё и Broken vow была говорят))
А с Гиорой сколько песен?

The_Empress
12.11.2010, 23:24
3. Потом она кому-то сказала что-то, я не знаю кто это, поблагодарила. Не Крутого.
Мою любимую она не исполнила.:-))) Но не страшно. Я мечтаю услышать живое исполнение "Мистраля."