PDA

Просмотр полной версии : лечить молочные зубы в Радене

Лап
10.02.2010, 15:08
Дочке 4г1м.на 5 зуб с низу поставили в выходной в дежурной мышьяк.Орала таааак,что я до сих пор не могу придти в себя.Посоветовали лечить под общим.До этого времени я была против общ.наркоза,но после такого ужаса вижу выход только такой.Пробовали уже в том году ездить в Веронику,всё замечательно там,и доктор была хорошая,но было 30 мин.уговоров 5 сек.сверления,кое как лекарство закладывали серебрили зубы и уходили.И так 3 раза приезжали и после сказали подрастайте,может потом будет поспокойней.Еще была проблема,как только что во рту ей начинали делать у неё сразу рвотный рефлекс.И в выходной тоже самое,врач пытается под её вопли быстро сверлить и её тут же рвет,Ужас!
Записались завтра в Раден на консульт.Просила придти без реб.думаю лишние ей опять переживания и рот я знаю точно не откроет,но сказали лучше привести попробуют посмотреть не в кресле.Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против общего наркоза,боится всяких осложнений.
Кто нибудь лечил реб.там зубки под общим наркозом?Как у вас всё это происходило?

Fafik
11.02.2010, 09:51
Мы лечим в Райдене, правда пока обходились без наркоза. Лечим там с самого начала, дети бегут с радостью (не шучу). Им там мультики любимые включают (сами выбирают), грамоту выдают "За героическое поведение", а в конце еще из сундучка с подарками можно выбрать игрушку, которая понравится. Так что то, что со стоматологом могут быть связаны какие-то отрицательные эмоции, мои дети даже не представляют. Племяннику лечили зубы (Райден на Ленинском) под наркозом, деталей не знаю, но думаю, что все нормально, так как лечиться они там продолжают.

Цветана
11.02.2010, 10:19
У меня подружка лечила дочке в 2,5 г. под общим наркозом. все в порядке, только дороговато.

MashenkaF
11.02.2010, 10:26
Племяннице, правда в Веронике, лечили под общим наркозом разом 6 кариесов и 1 пульпит, все хорошо прошло и сейчас все хорошо (по цене около 22 000 получилось)

Nurzia
11.02.2010, 10:40
У меня знакомые лечили зубы в райдене под наркозом.Лечили два зуба,положили им туда лекарства или что-то типа того.Заплатили если не ошибаюсь больше 8000.Сейчас им опять надо идти опять наркоз и ставить пломбы.И опять платить денежки.

Шелкопряд
11.02.2010, 11:48
В Райдене (если это он) общий наркоз -самое последнее предложение,когда действительно деваться некуда.Врачи справляются без него,сын туда с песнями ходит.

Шелкопряд
11.02.2010, 11:57
У меня знакомые лечили зубы в райдене под наркозом.Лечили два зуба,положили им туда лекарства или что-то типа того.Заплатили если не ошибаюсь больше 8000.Сейчас им опять надо идти опять наркоз и ставить пломбы.И опять платить денежки.

Вообше-то,да.Пульпиты как правило лечаться в два посещения,но тогда это был не общий наркоз,а местная анестезия.Если лекарство уже лежит в зубике,то анестезию скорей всего делать больше не будут-обработка пульпы не больно.При общем наркозе все делается за 1раз и стоит это дороже.

Мама Лизы
16.02.2010, 13:10
девочки, а у кого в райдене лечились?

Gashama
06.08.2010, 20:56
У Маловой)

Максималистка
07.08.2010, 02:39
Мы лечили в мае этого года зубки под общим наркозом, в Скандинавии. Все прошло отлично, боялись все:001:,кроме дочки:). Но у нас других вариантов не было, только наркоз, да и зубов много. Наркоз дорогой, но очень легко переносится, его даже людям с инсультом делают. В общем,хорошо бы вылечить без общего наркоза, но уж если совсем никак, то , конечно,зубки надо сохранять. Удачи Вам и здоровья!:flower:

poema2
07.08.2010, 12:56
Мы лечим в Райдене, правда пока обходились без наркоза. Лечим там с самого начала, дети бегут с радостью (не шучу). Им там мультики любимые включают (сами выбирают), грамоту выдают "За героическое поведение", а в конце еще из сундучка с подарками можно выбрать игрушку, которая понравится. Так что то, что со стоматологом могут быть связаны какие-то отрицательные эмоции, мои дети даже не представляют. Племяннику лечили зубы (Райден на Ленинском) под наркозом, деталей не знаю, но думаю, что все нормально, так как лечиться они там продолжают.

аналогично. наблюдаеимя в райдене! Не идет а просто бежит и когда мимо проезжаем сразу вспоминает, говорит мама там так пахнет вкусно (там и это продумано , ванилькой пахнет), вспоминает как игруху за выбирала на электронном табло рисовала и тд, тоже даже не догадывается что может быть не комфортно у стоматолога.только позитив

Gashama
09.08.2010, 20:16
аналогично. наблюдаеимя в райдене! Не идет а просто бежит и когда мимо проезжаем сразу вспоминает, говорит мама там так пахнет вкусно (там и это продумано , ванилькой пахнет), вспоминает как игруху за выбирала на электронном табло рисовала и тд, тоже даже не догадывается что может быть не комфортно у стоматолога.только позитив

Абсолютно с Вами согласна))) Клиника конечно дороговата по сравнению с другими, но ради такого сервиса и качественного лечения , лично я готова платить.Ведь самое дорогое для родителей это, то что их малыш не боится врачей, а если и появляется необходимость посещения, то идет туда с большим удовольствием)

Спасибо, клиники РАЙДЕН, за то, что они есть):support::080: