Просмотр полной версии : Девочки помогите разобраться в потоке информации[в Анапу летом. 2,6 ребенку]
молочная фея
10.02.2010, 15:30
Девочки собираюсь с ребенком на море в июне ..ребенку 2и6..Хотелось ба в Анапу. Расскажите кто там отдыхал как море теплое в этот период? Где кто снимал жилье ,сколько стоило,остались ли координаты? Прошу напишите тут или в личку? Нет возможности читать большие обсуждения на форуме така как инет на работе только....и начальник за спиной ходит....помогите ОЧЕНЬ НУЖНО РЕБЕНКУ СОЛНЫШКО ПОКАЗАТЬ....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Mama Margo
10.02.2010, 15:34
Посмотрите раздел Едем в отпуск - там много рассказов бывалых и подобных тем обсуждается.
молочная фея
10.02.2010, 15:37
там в том то идело что инфо нужно выбирать...а времени нет вот пока обед вышла ....но все не перечитать ..тут и пишу по этой причине!!!
камышанка
10.02.2010, 15:59
Мы каждый год отдыхаем у родителей недалеко от Анапы, в июне море еще не такое теплое, как хотелось бы, ну если только в ближе к концу июня...Мне вообще там не очень нравится, в центре море очень грязное, если только в пансионате отдыхать с собственным пляжем. Мне кажется, что в Витязево более чистое море, а условия не хуже (до Анапы маршрутка ходит 10 мин) .... Про цены на жилье не знаю...На продукты цены практически такие же как в Питере. Лучше всего ехать в августе море теплое, фруктов много, но жилье дороже чем в июне, а дешевле всего конец августа - начало сентября еще и виноград поспеет......Хорошего вам отдыха
mamaDina
10.02.2010, 16:36
Мы были в Витязево в сентябре.
Цены на жилье чуть дешевле, чем в сезон.
В июне море холоднее, чем в июле-августе-сентябре.
В июле просто жарко!
Оптимально - середина августа, начало сентября.
В Витязево жили в гостевом доме Афина, брали номер Люкс, цена 1200 в сутки за номер.
Обычные номера там были 500руб с чел. в сутки.
Естественно есть более экономичные варианты, 300-400 руб с чел. в сутки.
На центральный пляж мы не ходили, только на территорию рядом с пансионатом Витязь. Там чистенько, убрано.
Ездили гулять в Анапу, ну и пешком тоже много где гуляли.
Отдохнули отлично, малышу было 1г4мес.
мы тоже собираемся в Витязево, но в конце августа, туда, куда уже ездили 3 раза
цены приемлемые, если что обращайтесь в личку
Извините, я бы не повезла ребенка в Анапу - очень грязное море. Может быть посмотрите что-нибудь ближе к Тамани и Азовскому морю? Или заграницу как вариант. Все чище будет...
Извините, я бы не повезла ребенка в Анапу - очень грязное море. Может быть посмотрите что-нибудь ближе к Тамани и Азовскому морю? Или заграницу как вариант. Все чище будет...
Станица Голубицкая, к примеру)
были в прошлом году в июне-июле
жара адская, народу тьма, море цвело..
мы там запланированный месяц не выдержали, поменяли билеты((
Allamama
13.02.2010, 13:44
С ребенком в поселок Волна хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.