PDA

Просмотр полной версии : Невролог на Школьной

МамаДини
10.02.2010, 16:13
Записались на завтра к Заболодской (вроде так)
Кто-нибудь был у неё? Хотелось бы почитать отзывы стоит ли ехать?

Carly
10.02.2010, 16:23

Вам вот сюда - http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_9/import_245/

Заболотскую не особо хвалят. Я, опираясь на отзывы, ходила к платному неврологу Копаневой (400 рублей прием). Мне очень понравилась - внимательная и толковая.
Удачи:flower:

МамаДини
10.02.2010, 19:29
:flower::flower::flower:

franke
11.02.2010, 23:02
нам очень нравится Еремина , у нее платно, очень трепетно относится к деткам)))

Svetla4onok
12.02.2010, 01:36

Ужас ужас ужас...НЕ ходите к ней...полный непрофессионализм...были,когда ребенку было 7 месяцев: он стоял на четвереньках,но не ползал и не сидел без опоры...ее слова: Отстает в развитии (тыча мне пальцем в табличку 70-х годов,в кот. написано,что реб в 7 мес.должен ползать и сидеть) он у вас и к полутора годам не пойдет, потом заглянув к нему в рот: да у вас еще и зубов нет....Короче выписала груду таблеток,я плюнула естессно ,малыша ничем пичкать не стала...
пы сы: через 2 дня он пополз а в 10 месяцев бегал :)...

Svetla4onok
12.02.2010, 01:37
нам очень нравится Еремина , у нее платно, очень трепетно относится к деткам)))

А сколько стоит прием???? и можно ли по тел. записаться?:flower: а то нам надо к неврологу,а к Заболотской я больше ни ногой

Yulia_N
12.02.2010, 08:59
А сколько стоит прием???? и можно ли по тел. записаться?:flower: а то нам надо к неврологу,а к Заболотской я больше ни ногой
Вопрос не мне, но мы тоже ходим только платно к невропатологу в поликлинику, так как о Заблотской только плохие отзывы слышала. Прием стоит 400 руб. Можно записаться по телефону: 344-65-77

аня2
12.02.2010, 11:42
к Заболодской идти - только зря время терять. сходите к Еременой,очень хороший специалист.

Лелик с Ромашкой
12.02.2010, 14:39
Только лишь мы не к Ворониной! она нам дисбактериоз поставила на первичном осмотре (невролог!!!) и стоматит ... педиатор наша потом долго смеялась

Саша Орлова
12.02.2010, 14:52
Только лишь мы не к Ворониной! она нам дисбактериоз поставила на первичном осмотре (невролог!!!) и стоматит ... педиатор наша потом долго смеялась

Воронина - это ужас ужасный!!! Дисбак ставит всем, едва дверь открывается :))
Мне Копанева нравится, только нужно фильтровать ее высказывания на тему ГВ (вы до сих пор кормите??? какой кошмар, нужно срочно завязывать, уже ничего полезного, сплошной яд и прикус портится :046:)

МамаДини
12.02.2010, 15:48
Спасибо всем, не пошли мы к ней.. хотела к Копаневой записаться.. на след неделе только ясность сказали будет когда принимает.
уже сходили к Семенову в Скандинавию, дороже конечно раза в 3, но ждать и искать больше терпения не было.
По теме: чё то я не поняла: как невролог может говорить о дисбаке :010:она и анализы смотрит или по внешнему виду ребенка определяет? :046:

Лелик с Ромашкой
13.02.2010, 01:15
Спасибо всем, не пошли мы к ней.. хотела к Копаневой записаться.. на след неделе только ясность сказали будет когда принимает.
уже сходили к Семенову в Скандинавию, дороже конечно раза в 3, но ждать и искать больше терпения не было.
По теме: чё то я не поняла: как невролог может говорить о дисбаке :010:она и анализы смотрит или по внешнему виду ребенка определяет? :046:

Именно что по внешнему виду!!! Если бы мое здоровое чувство юморя, я ушла бы от нее в шоке.
Был тогда мелкому год всего...
1. маленький-худенький??? (родился 2500, гипотрофия + мама 162, папа 170 ростом, откуда взять???) - дисбак!!! пишет она в карточку :010:
2. пальцы в рот сует - стоматит.
3. за ушко взялся - отит!!!
4. Памперс одевать не хочет - гиперактивность, перевозбудимость (ну не любил он памперсы)
5. Не понравилось УЗИ мозга из роддома - не забудьте сделать доплера в 5 лет!!! у вашего мальчика глаза умные, вам может и в 4 сделают ......................

я хотела спросить может у него и косоглазие еще, но от смеха уже не смогла, ушла ........

СанаОк
22.01.2011, 00:21
Девочки, здравствуйте. А никто не знает куда делась невролог Чернышова. Она зав отделения ребиалитации была. Супер врач. Ищу её координаты. Очень нужно:091::091::091:

Kashmir
09.06.2011, 23:03
Девочки, здравствуйте. А никто не знает куда делась невролог Чернышова. Она зав отделения ребиалитации была. Супер врач. Ищу её координаты. Очень нужно:091::091::091:

Здравствуйте! Мне тоже она нужна! не нашли, куда она перевелась? может поделитесь местом новой работы, можно в личку!! буду признательна ооооочень!!!!:flower:

alunisla
10.06.2011, 00:58
Только Копанёва!