Просмотр полной версии : Очень много яиц!!!
Девочки,выручайте:flower:. Свекровь с оказией домашних яиц передала, а я только до этого большую упаковку в Окее закупила. Сейчас,конечно,домашние яйца употребляем, а что с 3-мя десятками покупных сделать:065:??? Кто знает рецепты где нужно много яиц???
Matilda!
10.02.2010, 17:02
Пожалуй только выпечка
Schwarzwälder Kirschtorte 6 яиц
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35139454&postcount=74
В этом 10 яиц
Baumkuchen
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34680742&postcount=575
Sachertorte 7яиц
Пожалуй только выпечка
Спасибо,там такие кулинарные шедевры! выпечка у меня слабое место,но ,видимо, придеться осваивать:005:
Fluffy76
10.02.2010, 17:50
Девочки,выручайте:flower:. Свекровь с оказией домашних яиц передала, а я только до этого большую упаковку в Окее закупила. Сейчас,конечно,домашние яйца употребляем, а что с 3-мя десятками покупных сделать:065:??? Кто знает рецепты где нужно много яиц???
Что Вы мучаетесь? Храните яйца в холодильнике, а в какой последовательности их использовать, решите сами...:028: И тогда отпадает необходимость что-то срочно из них делать.....:015:
сделайте безе, туда как раз много идет
ммм, а разве они долго могут храниться? Я думала,что надо срочно реализовывать:)
nezabvennaya
10.02.2010, 18:04
ммм, а разве они долго могут храниться? Я думала,что надо срочно реализовывать:)
Ну что вы! Яйца долго хранятся, не переживайте:)
Fluffy76
10.02.2010, 18:17
ммм, а разве они долго могут храниться? Я думала,что надо срочно реализовывать:)
Для Вас:
http://egg-club.ru/inside
По срокам хранения яйца подразделяются на диетические и столовые. Диетическими яйца считаются первые 7 суток после снесения, в дальнейшем они переходят в разряд столовых. Срок хранения столовых яиц в бытовых условиях (температура от 0 до 20оС и относительная влажность 85-88%) составляет 25 суток.
В холодильниках яйца хранятся дольше, но при этом желательно использовать основную камеру, а не дверцу. Яйца нужно укладывать острым концом вниз и держать в открытой посуде.
Для Вас:
http://egg-club.ru/inside
По срокам хранения яйца подразделяются на диетические и столовые. Диетическими яйца считаются первые 7 суток после снесения, в дальнейшем они переходят в разряд столовых. Срок хранения столовых яиц в бытовых условиях (температура от 0 до 20оС и относительная влажность 85-88%) составляет 25 суток.
В холодильниках яйца хранятся дольше, но при этом желательно использовать основную камеру, а не дверцу. Яйца нужно укладывать острым концом вниз и держать в открытой посуде.
Спасибо большое за ликбез:flower::flower::flower:
Fluffy76
10.02.2010, 19:17
Спасибо большое за ликбез:flower::flower::flower:
На здоровье! Рада, что на одну головную боль у Вас стало меньше...:057:
Синий Заяц
10.02.2010, 23:41
Тирамису можно, там 6 яиц, для него как раз свежие домашние яйца хорошо будут.
если не выпечка, то я бы нафаршировала - десяток на двоих-троих улетает за раз:))
можно с разными начинками сделать и пару дней проблема "Чего бы вкусненького утащить из холодильника?" не возникает))
Ёлк@ подмосковная
11.02.2010, 00:34
Так Масленица же! Я всегда пеку тоненькие блинчики, в тесто всегда много яиц нужно!
Так Масленица же! Я всегда пеку тоненькие блинчики, в тесто всегда много яиц нужно!
О, точно-масленица:).Что-то совсем заработалась и обо всем забыла. Стала тут свои рецепты вспоминать и вспомнила салат печеночный, туда надо много тоненьких блинчиков из 6-8 яиц.
вчера сделала тортилью ипанскую, т.е омлет
была картошка отварная, я ее порезала где-то 3-4 мл
на сковородку масло оливковое (по рецепту 100 мл, но я точно меньше брала, а то жирно слишком)потом картошку обжариваем, но так чтоб без золотистой корочки. в отделбную миску разбиваем 6 яиц и взбиваем их вилкой, затем кладем в миску к яйцам картошку, но масло стараемся оставить в сковородке, перемешиваем аккуратно, солим и оставляем на 15 минут. Потом все в сковородку (обязательно маленький огонь, а то снизу сгорит, а внутри будет сырым) и перемешиваем аккуратненько, когда видите что схавтилось престаем мешать чуть-чуть ждем, берем плоскую тарелку накрываем сковородку и переврачиваем, а потом соответственно другой стороной обратно в сковородку. Минут 3-5 и все готово. Выглядит ка пирог, у меня получилоь толщиной см 10. Моно класть лук, ветчину что хотите.
Написала длинно, но вчера первый раз делала, быстро и все получилось.
Жена_Вовы_Коровкина
12.02.2010, 03:19
Можно салатик какой-нибудь забабахать, где много яиц:))
В рецепте моей мимозы идёт 5 штук;)
Можно салатик какой-нибудь забабахать, где много яиц:))
В рецепте моей мимозы идёт 5 штук;)
А можно ваш рецептик в студию?;)
Жена_Вовы_Коровкина
12.02.2010, 03:48
А можно ваш рецептик в студию?;)
вот нашла (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38005605&postcount=17), :fifa:недавно уже писала рецепт.
В той теме есть ещё рецепты других мимоз.. но чесслово..пробовала в разных гостях подобные варианты.. и сделала выводы :008:- мой салат не получается сухим за счёт использования СЫРОЙ морковки и сайры, а не горбуши.
Советую попробовать, ну ооочень вкусно:019:, рецепт этот уже много лет используется в нашей семье.
Жена_Вовы_Коровкина
12.02.2010, 03:49
Забыла написать - я оставляю салатик на часик на столе, а потом закрываю плёнкой, чтобы не заветрились желтки и в холодильник на ночь. Он когда постоит - вкуснее и сочнее.
Спасибо,обязательно попробую, смаслом еще не пробовала:) Эх,прощай фигура:001:
Жена_Вовы_Коровкина
12.02.2010, 03:56
Там этого масла то)))))) с гулькин нос!!
И ещё обратите внимание, что майонеза мало туда идёт.. в отличии от большинства многослойных салатов...
Так что с фигурой будет всё нормуль если не всё съесть;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.