Просмотр полной версии : Письмо властьимущим
Предлагаю бырренько так коллективно состряпать писмецо, что, мол, прекратите распылять в воздухе, или растворять в воде (тут сразу и не скажешь, каким именно образом) вещества, влияющие на психику людей, а именно форумчан ЛВ, дабы прекратить активное размножение (методом почкования в темноте) топиков "сами знаете каких"(Тот-Кого-Нельзя-Называть")!
Что-то Вы сказали такое сложное, что я не поняла (с) :009:
Ева-Лотта
10.02.2010, 17:07
не поможет))) весну нам!!!!!!!))))
Болибумпа
10.02.2010, 17:07
это на Солнце вспышки, оказывается. так что только переждать это явление природы. а там глядищь и дамы беситься перестанут. надеюсь на это по крайней мере)))
Что-то Вы сказали такое сложное, что я не поняла (с) :009:
Эт из меня уже толстовские предложения попёрли! :)
я думаю что голова у всех круом из-за таких тем:065:
Сидорова радость
10.02.2010, 17:15
Ой, а я ЖГ заглянула, там каждый второй топик о том, кто кого из форумчан, хочет чпокнуть.:001::))
Snegnaja
10.02.2010, 19:01
это все повышенная солнечная активность:ded:
воть
вчера по радио сказали, что начиная с понедельника ,дни ,повышенной солнечной активности(в понедельник насчитали какое то рекордное кол-во взрывов) , вообщем я смотрю не врут......
Snegnaja
10.02.2010, 19:02
Ой, а я ЖГ заглянула, там каждый второй топик о том, кто кого из форумчан, хочет чпокнуть.:001::))
в смысле так:072: ?
Время Веры
10.02.2010, 19:22
Предлагаю бырренько так коллективно состряпать писмецо, что, мол, прекратите распылять в воздухе, или растворять в воде (тут сразу и не скажешь, каким именно образом) вещества, влияющие на психику людей, а именно форумчан ЛВ, дабы прекратить активное размножение (методом почкования в темноте) топиков "сами знаете каких"(Тот-Кого-Нельзя-Называть")!
Ой, НИНАДА больше писем:091:
Тут по лету прошлому написали писульку -до сих пор расхлебываем:001::010:
Опять какой-нить изврат будет нам ответом, по типу того что вступает в силу 12.02.2010
Сидорова радость
10.02.2010, 20:42
Нет, не так. Мммм....смайла такого нет:)). В общем, кто кого хочет поиметь, как, когда, где...
Вирус, наверное.:016:
надо же как там интересно бывает:016:
DarkHorse
10.02.2010, 20:48
Дык речь то о том как раз что это не властьимущие, а "Сами Знаете Кто" распыляют в воздухе и растворяют в воде "Сами Знаете Что" :))
Сидорова радость
10.02.2010, 20:50
Дык речь то о том как раз что это не властьимущие, а "Сами Знаете Кто" распыляют в воздухе и растворяют в воде "Сами Знаете Что" :))
Не знаю, кто что распыляет, но вирусная активность подкосила ряды ЖГ-вцев.:0009:
Мать Моржиха
10.02.2010, 21:01
не поможет))) весну нам!!!!!!!))))
а весной опять обострение...не...че то другое надо:065:
Мать Моржиха
10.02.2010, 21:02
неее...по другому :008:
Тот-Кого-Нельзя-Называть! :))
Тот-Кого-Нельзя-Называть! :))
А Т-К-Н-Н сидит и ждет: когда ж ему почта письмо от форумчан принесет:019:....
шоб можно было прикинуть: поддать газку или уже хватит.:046:
это все повышенная солнечная активность:ded:
воть
Нууууу... С солнцем сложно бороться!
Матильда Жабовски
11.02.2010, 09:55
Да-да!! Давайте!!!
Вчера в чукчино вУняло гуаном каким-то, моей машинке оченно не понравилось и она сволочь - сломалась
Да-да!! Давайте!!!
Вчера в чукчино вУняло гуаном каким-то, моей машинке оченно не понравилось и она сволочь - сломалась
Видимо, чтоб не однообразно было, каждому району свой запах делают - в районе Просвета, Озерков, Коломяг вУняет навозом!
Видимо люди с этих районов пишут в топиках про какашки!
ничо не понимаю... в этом топике тоже явно что-то распылили...
Snegnaja
11.02.2010, 12:50
Нет, не так. Мммм....смайла такого нет:)). В общем, кто кого хочет поиметь, как, когда, где...
Вирус, наверное.:016:
неее...по другому :008:
ой:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.