Просмотр полной версии : Присутствие отца на УЗИ в ЖК
Озадачилась вывеской в ЖК - мужчинам на 2 этаж вход запрещен - там как раз кабинет УЗИ.
Ваших пап пускали или по договоренности (личной, конфетной, денежной)? Незаконно ли недопущение?
Или допускать папу к УЗИ в консультации - это плохо-плохо?
у нас пускали без проблем. и даже когда я первый раз пришла одна, спросили, почему же я без мужа:love:
в моей ЖК пускают по умолчанию! даже можете позвонить и спросить - отвечают, что можно!
20-я ЖК, Счастливая ул.
еще и все объясняют ему и фотку дают!!!
очень надеюсь, что и нас пустят, муж рвется в первых рядах посмотреть на малыша - ну как его лишить удовольствия? :)
Я в ЖК делала один раз в 12 недель, мужа пустили без проблем.
мы собираемся идти вместе с мужем на УЗИ в понедельник......... надеюсь, что пустят...... я спрашивала у своего врача, она сказала, что это не запрещается!!! правда, что наша узистка, вроде, может покривить физиономию, но в итоге все равно должна пустить....... в общем, надежда умирает последней.....
Крутая Печенюшка
10.02.2010, 20:50
Моего мужа пускали, хотя сказали, что у них так не делается.
Пустили 1 раз в 12 недель. Потом сказали, что это не кинотеатр. У меня 13 ЖК. На Голикова
Мама Кнопки
10.02.2010, 20:55
У нас в 39 ЖК мужа пускали без проблем. Причем бесплатно!
Вот странно, радовались бы, что мужья хотят посмотреть на своего ребенка.
В жк сказали - нет. Потом после дальнейших расспросов - на усмотрение врача :)
В общем, фейс-контроль какой-то получается :)
Julia K.
10.02.2010, 21:48
В нашей жк если делаешь узи бесплатно, то мужа не пускают... пускают только если делать платное узи, т.е. за 1000 руб... Нам пришлось платить 1 т.р., чтобы муж присутствовал (в узи 22-24 нед)...
Это уже, конечно, не хорошо.
Если мужа не пустят, на следующее узи в жк не пойду точно.
Я была первой утром на УЗИ, поэтому пустили. Сказали: "Ладно, пока начальства нет заходите, но вообще-то так не положено!"
Julia K.
10.02.2010, 22:49
Вот бы узнать причину, почему не пускают ПАП посмотреть на своего ребенка?!!
Вот в том-то и дело, почему не пускают? Это же здорово, что отец хочет посмотреть на свое дитя.
У нас в жк, как я писала в начале, вывеска - мужчинам на 2 этаж вход запрещен.
А в другой - сиди спокойно напротив кабинета, в который туда-сюда, не стесняясь, бегают медсестры.
Тоже непонятно )
в 17 ЖК (при 9 РД) без проблем пускают!
берите мужа и идите! вы же не на экскурсию его привели, а по делу! на кроху смотреть!
никто и слова не скажет!
В нашей жк если делаешь узи бесплатно, то мужа не пускают... пускают только если делать платное узи, т.е. за 1000 руб... Нам пришлось платить 1 т.р., чтобы муж присутствовал (в узи 22-24 нед)...
мое ИМХО
бесплатно делала 3 узи в 17 ЖК.
последнее узи стало для меня поводом поплакать. врач проболталась про пол ребенка и вообще смотрела нас меньше 3 минут. Я растроилась и пошла переделала узи в 9 РД. стоит 700 рэ. Меня всю по сантиметру там изучили. Проверили всего моего малыша. Это скрининговое узи.
Есть еще простое узи. стоит 500. Чем отличается не знаю!
Могу сказать, что если бы знала, что в РД узи это большая радость за небольшие деньги, то я бы все узи делала там. И мужа пускают и фото делают! и самой все тебе покажут и на вопросы ответят!
Сегодня проверим лояльность 18 ЖК (Нарвский пр.) к допуску мужей на посмотреть малыша :)
Julia K.
11.02.2010, 11:50
А у нас еще и по 100 р берут, если хочешь снимок на память..
вывеска, имхо, чтоб мужики там не тусовались, не топтались, места не занимали и по телефону не орали, как это многие любят. у нас таким делают замечание, и выпроваживают. а на узи, да и даже на приём с женой пускают спокойно, если нужно
Кусь в крапинку
11.02.2010, 11:55
Делали практически все узи бесплатно в ЖК, папу пускали вообще без проблем. Кстати как ваш представитель он имеет полное право присутствовать. Ему кстати больше рассказывали и показывали чем мне:))
Итог - мужа не пустили, так как главврач строго-настрого запретила пускать мужчин не то, чтобы на УЗИ, а на этот злосчастный второй этаж вообще.
Папа наш расстроился, конечно. Так что на 2-е УЗИ мы в жк точно не пойдем.
Озадачилась вывеской в ЖК - мужчинам на 2 этаж вход запрещен - там как раз кабинет УЗИ.
:046::046::046:
а что там тети голые по коридорам бегают?
почему нельзя-то, а если муж жену к кабинету врача проводит и подождет??
Жуть-то какая случается. В ЖК и нельзя.
не мною пока голых теть замечено не было :)
вот, главврач запретил - нельзя и все тут, без объяснений.
Не понимаю, к чему такие строгости. Может, чтобы мужья сломя голову не бегали по коридорам :))
Дискриминация какая-то, и так муштруют, а тут еще и отцы вне закона :005:
не мною пока голых теть замечено не было :)
вот, главврач запретил - нельзя и все тут, без объяснений.
Не понимаю, к чему такие строгости. Может, чтобы мужья сломя голову не бегали по коридорам :))
Дискриминация какая-то, и так муштруют, а тут еще и отцы вне закона :005:
Ой...а я что-то пропустила - какая это жк??? мы в понедельник с мужем пойдем..может тоже не пустят?! у нас жк при 18 рд (вроде номер 40 или 41)
Итог - мужа не пустили, так как главврач строго-настрого запретила пускать мужчин не то, чтобы на УЗИ, а на этот злосчастный второй этаж вообще.
ИМХО!
дибилизм!
а ведь есть такие беременные, которые сами вообще передвигаться не могут! токс и все такое! им сопровождение нужно! и что тогда? иди одна и падай в обморок на бетонный пол????:wife::wife::wife:
У нас тоже объявление-мужчинам наверх не подниматься!!! (администрация) Есть лифт, но он иногда не работает, лестница с низким потолком и крутая.
Baлькиpия
11.02.2010, 22:49
У нас не пускают. ЖК при п-ке 77
Юки Онна
11.02.2010, 22:59
Ой...а я что-то пропустила - какая это жк??? мы в понедельник с мужем пойдем..может тоже не пустят?! у нас жк при 18 рд (вроде номер 40 или 41)
В нее пускают! Только фотку нам не дали (мож, за деньги и напечатали бы - мы не спрашивали), а так - супругу все показывали, рассказывали (правда, он все равно не все из увиденного смог идентифицировать, но...).
Меряли, разглядывали и протоколировали наблюдаемое подробно и досконально. Мне понравилось.
В нее пускают! Только фотку нам не дали (мож, за деньги и напечатали бы - мы не спрашивали), а так - супругу все показывали, рассказывали (правда, он все равно не все из увиденного смог идентифицировать, но...).
Меряли, разглядывали и протоколировали наблюдаемое подробно и досконально. Мне понравилось.
Я первое узи там делала, только без мужа..Но мне кстати дали фотку, даже две. Делала молоденькая девушка, вроде фамилия Лисовская (точно не помню). А сейчас записали к бабуле, видели ее наверное в жк
Юки Онна
11.02.2010, 23:09
Вот, бабуля-то фотку нам и не дала :/
Ну и фиг с ней, главное смотрела хорошо, а фотки у меня есть с платных УЗИ - ниче не понять, нервяк один - такого нафантазируешь, глядючи :)
lenysi4ka
12.02.2010, 01:04
Когда делала первое УЗИ в ЖК № 40 на Богатырском, пришла за 2 дня до УЗИ чтобы уточнить у узистки лично можно мужу, на что получила следующий ответ: "Ты мне сюда еще всю свою семью приведи! НЕТ!!!".
А второе УЗИ делала в МГЦ на Тобольской (по показаниям, предполагали пороки развития по анализу крови, 19-20 недель), приехали вместе, зашла в кабинет и спрашиваю можно супругу присутствовать, на что врач: "А где он? Почему еще не здесь? Ему не то что можно, а нужно присутствовать!", хотя УЗИ делала там бесплатно, по направлению из ЖК!
в 18 пускают без проблем, несмотря на объявление про то, что на 2ой этаж низзя!
странно, мы без проблем ходили.....
Я хожу в 18 ЖК на Нарвском проспекте, ежели что. Не пускают мужей :(
Узистка приятная, развернула экран, все мне показала.
в 18 пускают без проблем, несмотря на объявление про то, что на 2ой этаж низзя!
Если вы о 18 ЖК на Нарвском - то не пускают. Чуть ли не со вчерашнего дня такое распоряжение.
Подруге в другом городе на самом первом УЗИ не показали даже экрана, рявкнули, чтобы вопросы не задавала и не отвлекала...
*Таська*
12.02.2010, 13:01
мое ИМХО
бесплатно делала 3 узи в 17 ЖК.
последнее узи стало для меня поводом поплакать. врач проболталась про пол ребенка и вообще смотрела нас меньше 3 минут. Я растроилась и пошла переделала узи в 9 РД. стоит 700 рэ. Меня всю по сантиметру там изучили. Проверили всего моего малыша. Это скрининговое узи.
Есть еще простое узи. стоит 500. Чем отличается не знаю!
Могу сказать, что если бы знала, что в РД узи это большая радость за небольшие деньги, то я бы все узи делала там. И мужа пускают и фото делают! и самой все тебе покажут и на вопросы ответят!
XNN, скажите, а у какого врача вы делали узи в 17 ЖК так плохо. Я вот буду только делать :019:, моя врачиха сказала с мужем можно! А ведь в ЖК тоже делают платно узи, только в другом кабинете, может и там фото делают ... А в 9 РД идти на узи, это конкретно куда заходить надо, на какой этаж подниматься?
Я тож на Тобольской в МГЦ делала (бесплатно). Когда в регистратуре спросила, можно ли мужа взять, девушка удивилась такому вопросу и сказала: "Ну конечно!". А в кабинете даже специальное кресло стоит "под мужа" рядом с кушеткой :)
Да и вообще, такое значимое и позитивное событие в жизни обоих супругов! Как можно будущего папу лишать удовольствия созерцать будущее чадо!
Tiramisu
12.02.2010, 14:27
у нас пускали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.