Просмотр полной версии : Сколько стоят индивидуальные занятия английскому
Сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас стоят частные уроки английского. И может, кто-нибудь посоветует преподавателя?
В диапазоне 600-1200 р. за академ. час.
Студенты 200-400р/ч, преподаватели 500-1500р/ч
я платила 700 руб. за 1,5 часа (т. е. 2 акад. часа), у меня на дому))) Соответственно 350 руб за акад час. Преподаватель моего возраста (около 30-ти), с хорошим опытом и отличной методикой, не студентка. Правда, это было более полугода назад. Но ее не посоветую, ибо сейчас она не работает)))
Я преподаватель с 15-тилетним опытом, беру от 1000-1200 руб и выше за 2 академ. часа на выезде, в зависимости от удаленности ученика.
На 1 час не выезжаю - неинтересно в денежном плане.
знакомая девушка студенка 3 курса - учится на переводчика (до этого закончила колледж по специальности учитель английского) берет 400-500 р в час (60 минут). английский преподает уже несколько лет. говорит начинающие преподавать студентки и некоторые учителя в школе берут 200 р в час.
говорит начинающие преподавать студентки и некоторые учителя в школе берут 200 р в час.
Ага. И уровень преподавания соответствует ценнику...:065:
etoskina
11.02.2010, 16:51
У меня репетитор берет 700р.за 2 акад.часа приезжает сама ,опыт преподавания и уровень=все уровни.Я сама занималась у нее на официальных аккредитованных курсах и договорилась с ней об индивидуальных занятиях.
А носители языка сколько берут?
А носители языка сколько берут?
Мне кажется, берут они на меньше 500 рублей за ак.час, жена искала для племяшки, да только не смогли найти стоящего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.