PDA

Просмотр полной версии : мед.центр 5 стихий на В.О.. нужны отзывы

katych
10.02.2010, 18:37
Девочки, может кто туда обращался? моей маме расхваливали на работе, а я в нете никакой инфы кроме справочной не нашла:(.

Мама и Киклан
10.02.2010, 20:55
Название какое-то подозрительное.
Правда, я старый параноик.

katych
12.02.2010, 18:15
что, никто не ходил и даже не слышал о таком?? жалко

-able
12.02.2010, 19:39
Ну же сами понимаете, что это очень мутное заведение. Восточная медицина - дело настолько тонкое и неизведанное, что просто не может стоять на коммерческом потоке, правда?

Вот их услуги: диагностика пульсовая, иридодиагностика, тибетский суставной массаж, кайропрактика, ведический массаж, акупрессура, баночный массаж, массаж бамбуковыми розгами, классический, остеопатический; иглорефлексотерапия, фитотерапия, лечебная гимнастика
Доп. услуги: массаж

Что вас там заинтересовало? Массаж бамбуковыми розгами, простигосподи? :005:

Даша-Петя
12.02.2010, 21:36
Ну же сами понимаете, что это очень мутное заведение. Восточная медицина - дело настолько тонкое и неизведанное, что просто не может стоять на коммерческом потоке, правда?

Вот их услуги: диагностика пульсовая, иридодиагностика, тибетский суставной массаж, кайропрактика, ведический массаж, акупрессура, баночный массаж, массаж бамбуковыми розгами, классический, остеопатический; иглорефлексотерапия, фитотерапия, лечебная гимнастика
Доп. услуги: массаж

Что вас там заинтересовало? Массаж бамбуковыми розгами, простигосподи? :005:
:010:прэлестно...

alex7007
12.02.2010, 21:46
Вот интересно узнать - а есть ли у этих массажистов с розгами лицензия на медицинскую деятельность. К какой, интересно, специальности этот вид медицинской помощи относится?

ireny
12.02.2010, 23:49
У нас сдуру туда родственник поперся. У него позвоночник болел. После их так называемых процедур у него подскочила температура и начались рези в спине. Увезли на вкорой в больницу. Врачи в больнице крутили пальцами у виска и говорили, что надо было сразу рентген делать и обращаться к официальной медицине, а не к шарлатанам.

ireny
12.02.2010, 23:50
Родственнику нашему тож кто-то этот центр расхваливал.

Натура
13.02.2010, 00:04
Вот интересно узнать - а есть ли у этих массажистов с розгами лицензия на медицинскую деятельность. К какой, интересно, специальности этот вид медицинской помощи относится?
то ли сфера услуг, то ли образовательная. Не пойму сама.

Мама и Киклан
13.02.2010, 00:05
то ли сфера услуг, то ли образовательная. Не пойму сама.

Образовательная, наверное. Дураков учат:005:

-able
13.02.2010, 00:15
Я умудрилась спутать реал с виртуалом и поругаться с барышней на работе. Она собралась на "пульсовую диагностику всего организма" за 3500 руб. Вместо ФГДС, которое "делают только дураки", не понимающие, как правильно проверить тело. Мало мне ЛВ... :009:

katych
13.02.2010, 00:50
У нас сдуру туда родственник поперся. У него позвоночник болел. После их так называемых процедур у него подскочила температура и начались рези в спине. Увезли на вкорой в больницу. Врачи в больнице крутили пальцами у виска и говорили, что надо было сразу рентген делать и обращаться к официальной медицине, а не к шарлатанам.

ну вот, хоть кто-то ходил. отрицательный отзыв тоже отзыв. как-то и меня все это дело насторожило. спасибо:flower:

Образовательная, наверное. Дураков учат:005:
:)):)):))

Алискинсон
16.02.2010, 02:02
ходила вся наша семья.года 3 назад.У мужа после массажа температура поднялась и со спиной ещё больше проблем стало.Мне никак не помогло,а столько денег выбросили............