Просмотр полной версии : Я больше не могу
Я ненавижу своего мужа.Сейчас позвонил вылил кучу своих рабочих проблем.Меня тресет.Я не могу заболеть.через полчаса он будет умерать.Я не могу купить шмотку он потребует две шмотки.Дома ничего не делает.ребенок не интересует.Предлагаю развод-скандал жуткий вплоть до драки.Не уходит.Были любовницы(сейчас тихорится)Он высасывает из меня всю энергию.
пора переходить от слов к действию...
Лентяйка
10.02.2010, 18:47
Ну вы ж это... типа семья... С кем ему еще проблемами делиться? Вы ему тоже расскажите о своих проблемах.
Как-то сумбурно всё у Вас, дома ничего не делает, любовницы, энергию высасывает... Как это все связано?
Helenusik
10.02.2010, 18:47
ГКА :ded:
(сорри, СК, своровала Ваш любимый совет :)))
Я ненавижу своего мужа.Сейчас позвонил вылил кучу своих рабочих проблем.Меня тресет.Я не могу заболеть.через полчаса он будет умерать.Я не могу купить шмотку он потребует две шмотки.Дома ничего не делает.ребенок не интересует.Предлагаю развод-скандал жуткий вплоть до драки.Не уходит.Были любовницы(сейчас тихорится)Он высасывает из меня всю энергию.
Ваш муж -женщина?
А он всегда такой был? А почему вы не можете его поддержать с его проблемами? Может у него кризис какой?
А как понять "потребует две шмотки" ? У кого, у Вас?
Ваш муж -женщина?
с ПМС, причем...:065:
И что?
У него всегда проблеммы.а я успокой и реши.больше не могу.
У него всегда проблеммы.а я успокой и реши.больше не могу.
Не делайте.
но он же ходит по квартире.а я его видеть не могу
Zakuraeva
10.02.2010, 18:55
ну раз вы до сих пор с ним- значит ещё можете. не могли бы- так давно бы уже расстались.
он не уходит.вам наверное смешно.но это замкнутый круг.
Humara Chlens
10.02.2010, 18:58
чья квартира?
Не смешно. Просто, если Вы еще вместе, значит, Вам это зачем-то надо.
Вопрос - зачем?
Helenusik
10.02.2010, 19:00
моя.
так гоните его в шею.
так и гоните его, тем более квартира ваша, чего мучится
не понимаю
Мне от него уже ничего не надо.Как сдепать.чтоб сам ушел и двери не ломал.
Helenusik
10.02.2010, 19:02
поговорить. если будет проявлять агрессию - написать на него заявление. развестись. на время конфликта уехать к маме/подруге/тете/дяде. вариантов масса.
Humara Chlens
10.02.2010, 19:03
собрать вещи, сменить замок.
Марусенька.20
10.02.2010, 19:04
ЖЕЛЕЗНУЮ ПОСТАВИТЬ,удивляет до каких пор женщина готова терпеть издевательства над собой,у Вас что,лишние годы жизни есть,чтобы дарить их такому комужщине?
Мама живет со мной.родственников нет.куда я потащу маму с ребенком.замок меняли.на развод подовала.все осознал судья отправила погулять.
ЯнинаЧека
10.02.2010, 19:08
Автор, Вы не можете всё терпеть и при этом (у меня сложилось такое мнение) не хотите мужа выгонять. Хотите, чтобы сам всё понял и ушел.
Не будет этого.
Никто ещё из тёплого места на улицу, из мужиков, не уходил (по крайней мере на памяти ЖГ). Все уходят у другое тёплое место.
Helenusik
10.02.2010, 19:09
Мама живет со мной.родственников нет.куда я потащу маму с ребенком.замок меняли.на развод подовала.все осознал судья отправила погулять.
какая разница, осознал он или нет? Он же Вас БЕСИТ!!!
А можно чуть подробнее? Автор на нервах несколько невнятно проблему выложила. Чем муж то грузит, и что Вам за него все время приходится решать?
Он на вид такая лапочка.вкусно пахнет дорогая машина.заболтает кого хочешь.вот и судья сматрела на меня .как будто у меня крыша поехала.
Helenusik
10.02.2010, 19:10
Он на вид такая лапочка.вкусно пахнет дорогая машина.заболтает кого хочешь.вот и судья сматрела на меня .как будто у меня крыша поехала.
присоединюсь насчет разводки :015:
Марусенька.20
10.02.2010, 19:12
Тема - разводка.
:005:ага похоже на то
НЕ разводка.Я живой человек.Просто наверное дура.
Ляськи Масяськи
10.02.2010, 19:19
собрать вещи, сменить замок.
+мильОн
В субботу надо было идти к врачу(зуб сломала)попросила 2 тыс. спросил.а что денег нет.ну нет сыну выкупала билеты на самолет.не дал -забыл.хорошо.что зарплата на карту пришла.И так всегда.ну не дает он мне денег. правда у меня зарплата хорошая.
К@теньк@
10.02.2010, 19:38
А вы в его квартире живете? Если да, то уйдите и подайте на развод. Если же он на вашей, то уже сложнее, но выход есть. Сначала на развод подайте, а дальше видно будет.
К@теньк@
10.02.2010, 19:42
Ой, пока писала, здесь уже много чего прояснилось:)) Ну поговорите вы с человеком,скажите что ненавидите, может дойдет:009:
El Viento™
10.02.2010, 19:46
может сказать спокойно.
Я тебя не люблю.
Жить с тобой не хочу.
Разговаривать и замечать - тоже.
Хочешь скандалить - скандаль - вызову милицию.
Главное очень спокойно и четко все это донести. И быть готовой звонить в милицию в действительности. И давать показания. Это террор по сути. Или ищите болевые точки (сможете)?
antonovamaria
10.02.2010, 19:49
Тут писали уже - я бы тож так и сделала. Вещи собрать, замки все поменять. Ну и сказать, что мол, все дорогой, любимый иди ко всем... Документики на развод по почте.
Ну или вещи его соберите и отвезите сами к какому-нибудь его другу. Замки в любом случае поменять, пока его нет. Ну а чтобы не доставал звонками и выламываниями дверей - поменять тел. и съездить с мамой и ребенком на недельку к кому-нибудь в гости.
Humara Chlens
10.02.2010, 19:53
если бы вы захотели сильно-сильно, то выгнали бы уже.
возьмите здорового амбала, пусть наденет треники и майку, муж сунется в дверь, а амбал скажет, пшол отсюдова, эта баба теперь моя и хата тоже.
пора переходить от слов к действию...
ГКА?
f r i d a
10.02.2010, 20:18
Дальше можно было не писать....
разводитесь
Zakuraeva
10.02.2010, 21:03
не..мне не смешно..квартира ваша,если не прописали-вызываете подмогу в лице пары родственников мужского пола, просите сдать ключи- вещи за порог, елси ключи не отдает- замки меняете в тот же день. угрозы- на диктофон и заявление в милицию.
приведите жить с Вами, автор, другого мужа.....старый уйдет :)
ммм...бубрики
10.02.2010, 21:43
если бы вы захотели сильно-сильно, то выгнали бы уже.
возьмите здорового амбала, пусть наденет треники и майку, муж сунется в дверь, а амбал скажет, пшол отсюдова, эта баба теперь моя и хата тоже.
амбала потом фиг выгонишь
детский сад)))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.