Просмотр полной версии : Межкомнатные двери - бюджетный вариант.
Ворон_Ёж
10.02.2010, 19:37
Нужны межкомнатные двери (ванная, туалет, кухня). Хочется какой-нибудь бюджетный вариант, но в то же время не совсем уж гЭ...:065: Проехалась по магазинам, выяснила, что самое дешевое - МДФ. Внутри двери, как я поняла, просто пустота? Можно ли такую дверь сверху лаком покрыть, чтоб было понадёжней?
Следующий вариант - сосна. Эти двери также нуждаются в дополнительной обработке (пропитки там всякие, лак и т. п. ), слышала, что разбухают со временем...:010:
Может, ещё какие варианты бывают? Давно не занималась этим вопросом, топики всплывают старые. Выручайте!
ps Мне не нужна инфа, в каком магазине купить, достаточно имени производителя.:flower:
Anutka Spb
10.02.2010, 20:40
У моей мамы стоят МДФ себе не хочу такое лучше уж сосна.
Белорусские поставские двери (http://www.pmc.by/) дешевые, массив сосны, покрытый лаком. Но сосна - это очень мягкое дерево. Остаются следы, если стукнешь ненароком. Мы покупали дверь на кухню со стеклом.
Ворон_Ёж
10.02.2010, 21:01
А на МДФ следы не остаются? Двери нужны подружке, у неё новая квартира без отделки, из денег только долги.
И маленький ребёнок...
А на МДФ следы не остаются? Двери нужны подружке, у неё новая квартира без отделки, из денег только долги.
И маленький ребёнок...
С дверями из МДФ лично не знакома. :) Цены, я так понимаю, самые разные, и качество тоже разное. Вот ламинированные не советовали.
olgamart
10.02.2010, 22:31
вот у них посмотрите http://www.dviking.ru/ у них неплохого качества мдф
Ворон_Ёж
10.02.2010, 23:05
Спасибо, посмотрю.
polinakid
11.02.2010, 00:33
У нас в ванной уже лет 6 стоят белорусские двери. Единственный минус - ободралась краска (или пропитка-морилка). Остальные двери - Йоршкал - Ола. Массив, несколько вариантов цвета и раскладки, цена с коробкой и наличниками (в Подмосковье, правда) - 5500-6500 руб.
Ворон_Ёж
11.02.2010, 10:28
Спасибо.
У нас двери фабрики " Фрамир" или ещё их название "Балтийские двери"
За 3 двери мы отдали около 12тыс
Ира+Лиза
11.02.2010, 11:03
Посмотрите сейчас В Леруа Мерлен распродажа дверей. Двери от 600 р. У нас та же ситуация с новой квартирой - мы приехали и купили сразу 8 дверей! Кстати там же и фурнитура дешевая тут же продается.
Двери "Волховец" стоят и в ванной тоже уже 10 лет, все нормально, насколько это сейчас бюджетно, сказать не могу, посмотрите на сайте.
Очень неплохие и на мой взгляд вполне бюджетные двери фирмы НТК (Рыбинск) - глухая дверь в шпоне красного дерева + коробка+ наличник (без фурнитуры) обошлась нам в 5500 рублей. С расстекловкой (на фото) тоже без фурнитуры - в 7500.
http://s005.radikal.ru/i212/1002/60/337cbe691a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
А я в строителе покупала по 3-4 тыщи отличные двери из массива, шпон сосновый вроде на них. Дизайн обычный, расцветок только две. Съездите туда, посмотрите.
Anutka Spb
11.02.2010, 20:42
И маленький ребёнок...
Леруа мерлен не зря Вам тут советовали а на мдф могут остаться только сколы- типа как на ламинате еслм посильнее чем нибудь острым ударить.
Кики Мура
11.02.2010, 22:14
Двери "Волховец" стоят и в ванной тоже уже 10 лет, все нормально, насколько это сейчас бюджетно, сказать не могу, посмотрите на сайте.
А нам с Волховцом не очень повезло - поставили 3 года назад, на межкомнатных облезает лак, а в ванной внизу, где вода попадает, все уже нафик разбухло. И удовольствие это, я скажу, недешевое, хотя красиво выглядят.
Mashen'ka
11.02.2010, 22:34
Сейчас закупка идет, шпон по цене МДФ, посмотрите в разделе закупок товары для дома
кусямулька
11.02.2010, 23:06
Белорусские поставские двери (http://www.pmc.by/) дешевые, массив сосны, покрытый лаком. Но сосна - это очень мягкое дерево. Остаются следы, если стукнешь ненароком. Мы покупали дверь на кухню со стеклом.
А где вы такие двери в Питере покупали?
Ворон_Ёж
11.02.2010, 23:19
Сейчас закупка идет, шпон по цене МДФ, посмотрите в разделе закупок товары для дома
Собственно, меня не столько ГДЕ интересует, сколько КАКИЕ, живу я далековато. :) Но всё равно спасибо, я в дверях совсем лох - в старой квартире не меняли, новая досталась уже одверенная. Пока пытаюсь определиться с плюсами-минусами дверей из разных материалов. Мне вот не кажется удачной идея сосновой двери в ванной. И вообще двери из натурального дерева - влажность жеж... Тем более, что ванная там 150 на 130, ванна прямо рядом с дверью. Естественно, предполагаются шторки, но всё равно. :001:
Подружка совсем горюет, уже ненавидит квартиру эту, переехала (пришлось) - а там практически черновая отделка. Мы с друзьями решили часть хлопот взять на себя, мне двери поручили, вот шерстю... К слову, у нас питерские двери очень хвалят. Продавцы прямо с придыханием произносят: "Это Санкт-Петербург!.." Даже неловко уточнять, чувствуешь себя лохушкой...:)
Ну они не прямо сосновые.... Просто внутри сосна, облицовка шпоном. Нормально, даже отлично стоят в ванной. Ну уж получше мдф будет. Щас фотку поищу.
У нас из дверй волоховец все стоят как новые, а вот дверь ванной, после купания маленького ребенка потрескалась(( пока мы догадались ее завешивать, но все равно- шпон треснул((( и котовые царапки( на той же двери ванной)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.