PDA

Просмотр полной версии : Вода из фильтров Гейзер - можно давать ребенку?

Краказябра
10.02.2010, 19:42
Недавно установили фильтр Гейзер трехступенчатой очистки (там серебрение, уголь и что то еще...), как думаете можно давать ее пить или делать на ней каши-супы малышу просто так не прокипятив? А то каждый раз покупать детскую воду в бутылках надоело, а кипятить - лень...
Кто-нить дает у кого есть фильтры?

Олиk
10.02.2010, 19:54
У нас стоит, но я кипячу воду. Может это просто моя привычка. Вчера в гостях была подруга с годовалым малышом, так она не замочаивалась и налила ему воду из фильтра:008:

*мэрочка*
10.02.2010, 20:00
у меня лично от некипяченной воды живот болит....поэтому все пьем кипяченную, и я, и дочь.
только муж пьет сырую из фильтра, с ним ниче вроде не случается :))

Nurzia
10.02.2010, 20:54
Лучше все таки кипятить воду!!!!!!

Леголас из Лихолесья
10.02.2010, 21:17
Пьем фильтрованную аквафором воду, она ничем не отличается от бутылочной, а может даже чище, неизвестно, что наливают в бутылки. Передача недавно была, так из под крана вода оказалась лучше, чем у некоторых производителей

Вербена
10.02.2010, 21:26
мы НЕ кипятим,пьём только фильтрованную.
кипячёная вода- мертвая

Zapa
10.02.2010, 22:42
я сама не пью и ребенку не даю. на этой воде только готовлю. сама пью и дочке даю шишкин лес.

БагИра
10.02.2010, 22:48
Пьем фильтрованную аквафором воду, она ничем не отличается от бутылочной, а может даже чище, неизвестно, что наливают в бутылки. Передача недавно была, так из под крана вода оказалась лучше, чем у некоторых производителей
+1
только у нас гейзер

**БегущаяВверх**
10.02.2010, 23:20
я любую воду кипячу, ну может кроме детской бутилированной. но ее покупаю редко.

aevelina
10.02.2010, 23:40
я кипячу,психологически тяжело дать воду просто из фильтра

Veronika_Ov
11.02.2010, 00:18
Я не даю, хотя у нас супер навороченные фильтры, но все равно не уследишь насколько они засорились и что там на них уже осело, т.к. вода по нашим трубам течет очень часто ужасного качества, особенно после выключения и каких-нибудь ремонтных работ и все это в ваши фильтры. Сколько случаев было сильного отравления взрослых людей такой водой...

Женя_я
11.02.2010, 00:51
Спросила у мужа(он работает в одноименной компании):теоретически нет,не кипятить.Но до 3х лет лучше все-таки кипятить,производители фильтров рекомендуют,т.к. м.б. плохо помыта колба при смене картриджа либо сам картридж не вовремя поменяли,короче для перестраховки.
У нас фильтр-кувшин,ребенку 1,4 - кипячу

Краказябра
11.02.2010, 09:46
Спросила у мужа(он работает в одноименной компании):теоретически нет,не кипятить.Но до 3х лет лучше все-таки кипятить,производители фильтров рекомендуют,т.к. м.б. плохо помыта колба при смене картриджа либо сам картридж не вовремя поменяли,короче для перестраховки.
У нас фильтр-кувшин,ребенку 1,4 - кипячу

ясно! эх, значит буду продолжать покупать в бутылках.........

olguny
12.02.2010, 20:54

И мы того же мнения.