PDA

Просмотр полной версии : Заглушки для шкафов,где приобрести?

Ляськи Масяськи
10.02.2010, 19:49
Подскажите,заглушки для шкафов где купить можно и за сколько или как они там правильно называются..А то ре все шкафы открывает замучалась за ней убирать.

Filis78™
10.02.2010, 19:51
Подскажите,заглушки для шкафов где купить можно и за сколько или как они там правильно называются..А то ре все шкафы открывает замучалась за ней убирать.

в ЗМ, в Детях, в Икеа, там разные на шкафы на ящики:flower::flower::flower::flower::flower:
и розетки тоже!

Riddle
10.02.2010, 19:54
есть эконом вариант-резинки аптечные на ручки одеть

KoTe4kA
10.02.2010, 20:05
я тоже видела в ЗМ.
а в Детях мне понравились блокаторы на двери, как пойдёт малыш
сразу преобрету, чтобы пальчики были целые !!!

sтрекотуша
10.02.2010, 20:39
от любопытных малышей ничего не скроется)))!
мы вначале все время шкафы закрывали резиночками.
а потом просто напросто отвели один шкафчик для сынули-а в нем столько всего интересного для него-и не только его игрушки,а еще и игрушки из мира взрослых!:080:
и все-интерес к другим шкафам пропал :091:

Ляськи Масяськи
10.02.2010, 22:25
Спасибо.

Топтыжка
10.02.2010, 22:43
а потом просто напросто отвели один шкафчик для сынули-а в нем столько всего интересного для него-и не только его игрушки,а еще и игрушки из мира взрослых!:080:

Отличная идея!!! :flower:

Викот
10.02.2010, 22:50
А моей надоело царствовать в ящике кроватки, теперь шифоньер атакует.
ЗЫ: Спасибо за подсказки про магазины!

Топтыжка
10.02.2010, 22:52

Я видела в ИКЕА серия называется ПАТРУЛЬ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/ (там всякие полезностии, не только заглушки) и в mothercare http://www.mothercare.ru/?id=104

Практичная AV
10.02.2010, 23:19
Ага, в ИКЕИ это добра полно.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.02.2010, 02:30
моя подруга ручки комода и шкафов повыкручивали чтобы сын не смог открывать...)))

Кин-дза-дза!
11.02.2010, 02:40
Да в любом магазине детском их полно, только вот нашего производства, кот на двухстороннем скотче держатся отвратительно :(
Кстати, не забудте про углы мебели! На них надо такие круглые накладки приклеить обязательно!!!
У меня ребенок упал и прямо глазом об угол столика, на кот телевизор стоит! если бы не было такой накладки, то была бы реальная травма века, а может и глаза, а так маленький синяк на веке и все, окулист смотрела - все хорошо, но страшно подумать, что было бы, если бы об острый угол!!!

А для шкофов, мне понравилось в использовании Канполовские такие на липучке фиксаторы. Покупала оч давно (4 года назад) В Крохе, клеятся хорошо, держатся замечательно, потом на мебели следов не остается и в использовании очень удобно.
вот такая штука (http://www.baby-country.ru/product.php?id=1149)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.02.2010, 02:42
Да в любом магазине детском их полно, только вот нашего производства, кот на двухстороннем скотче держатся отвратительно :(
Кстати, не забудте про углы мебели! На них надо такие круглые накладки приклеить обязательно!!!
У меня ребенок упал и прямо глазом об угол столика, на кот телевизор стоит! если бы не было такой накладки, то была бы реальная травма века, а может и глаза, а так маленький синяк на веке и все, окулист смотрела - все хорошо, но страшно подумать, что было бы, если бы об острый угол!!!

какой кошмар.... нам обязательно все углы нужно обезопасить... страшно так...:001:

Кин-дза-дза!
11.02.2010, 02:47
какой кошмар.... нам обязательно все углы нужно обезопасить... страшно так...:001:

Я видела, как она падала, как в замедленном кино! Жуть, а дети эти углы снимали все время (они на двухтороннем скотче, не держались :( ), так я их на суперклей приклеила, плюнув на мебель. Вот такие ужастики!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.02.2010, 02:56
Я видела, как она падала, как в замедленном кино! Жуть, а дети эти углы снимали все время (они на двухтороннем скотче, не держались :( ), так я их на суперклей приклеила, плюнув на мебель. Вот такие ужастики!

дааа... какая там мебель... ребетенков беречь нам нужно а не мебель...