PDA

Просмотр полной версии : Болеем с октября!!!! Отчаялась Хелп!!!!

Winddona
10.02.2010, 20:17
Девочки!!!! Может порекомендуете кого??? гомеопата, мега-ЛОРа, мега-педиатра или кого иного??? Может у кого была схожая ситуация???
С октября месяца почти без перерывов болеем.... :( Пичкаю антибиотиками.... всякими спреями горло брызгаю,в нос, в рот, куда скажут..... Помогает вроде...., но только в школу - неделя походит и опять:(

В 1-м и втором классе вообще не болела, но мы в сентябре уезжали на ЮГ и укреплялись морским климатом..... А в этом году сынок родился и мы не ездили....
Сейчас сижу-реву.... В пятницу закончили курс антибиотика..... а сегодня опять температура и красное горло:(
ПОМОГИТЕ!!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!
Очень рассчитываю на руку помощи.... и мудрые советы!

Папский городок
10.02.2010, 20:21
О, блин! Мы просто все это прошли в детском саду. Посоветуйтесь с врачом: нам прививка Пневмо 23 здорово помогла, а так - два дня в саду, три недели дома с зелеными соплями или горлом. Поиском темы про нее поищите.

Winddona
10.02.2010, 20:38
О, блин! Мы просто все это прошли в детском саду. Посоветуйтесь с врачом: нам прививка Пневмо 23 здорово помогла, а так - два дня в саду, три недели дома с зелеными соплями или горлом. Поиском темы про нее поищите.
Спасибо! Сейчас поищу....
Может быть год такой? И мы так же.
До антибиотиков не доходило пока. Витамины-травяные чаи-клюква с апельсином-чай с лимоном-смесь для сердца-свежий воздух-ароматерапия.
А у вас антибиотики местного действия?

Нет! антибиотики серьезные.... Флемоксин пили....:( Если начну спорить с врачем она снимет с себя всю ответственность...

Кэт77
10.02.2010, 20:47
Знакомая ситуация :005: В детском саду такое было :005: Нам гомеопатия помогла, антибиотики - вообще враг здоровья :015: Могу тел.гомеопата скинуть в личку, но гомеопатией имеет смысл лечится только через 2 недели после антибиотиков (раньше не поможет) :005:

Mirina
10.02.2010, 20:58
вот думаю это не год такой, у меня старшая, как ни странно, в этом году недавно только первый раз заболела и то потому что замерзла сильно, а в школе детки сильно болели, сама удивляюсь как нас пронесло.
вообще я не большой любитель прививок, чесслово, но у меня у младшей сделана прививка от хиб-инфекции, она определенно меньше и легче болеет, чем ее одногруппники. Поэтому я вот тоже подумываю о Пневмо обеим.
А что у вас с мазками? может вы палку какую завели? у вас такой малыш в доме, вам беречься надо - моя младшая до хиберикса страшно болела вместе со старшей.
У меня знакомые в педиатричку обращались, у них высеяли какого-то зверя, если нужно спрошу координаты.
Еще помнится у меня дочке старшей очень помогла реабилитация, такие центры вроде в каждом районе есть - массаж, бассейн, ингаляции, горный воздух, галокамера, ЛФК... тоже очень долго не болели.

Mirina
10.02.2010, 21:01
Нет, спорить не нужно! Вы потом микрофлору кишечника восстанавливаете? Если, скажем, нарушается всасываемость витаминов, то...:001:
кстати да, мне вот эти Бифидозаврики очень нравятся
http://www.zdorov.tv/content/img/71.jpg

Winddona
10.02.2010, 21:16
Знакомая ситуация :005: В детском саду такое было :005: Нам гомеопатия помогла, антибиотики - вообще враг здоровья :015: Могу тел.гомеопата скинуть в личку, но гомеопатией имеет смысл лечится только через 2 недели после антибиотиков (раньше не поможет) :005:
Скиньте в личку, если не трудно:)
вот думаю это не год такой, у меня старшая, как ни странно, в этом году недавно только первый раз заболела и то потому что замерзла сильно, а в школе детки сильно болели, сама удивляюсь как нас пронесло.
вообще я не большой любитель прививок, чесслово, но у меня у младшей сделана прививка от хиб-инфекции, она определенно меньше и легче болеет, чем ее одногруппники. Поэтому я вот тоже подумываю о Пневмо обеим.
А что у вас с мазками? может вы палку какую завели? у вас такой малыш в доме, вам беречься надо - моя младшая до хиберикса страшно болела вместе со старшей.
У меня знакомые в педиатричку обращались, у них высеяли какого-то зверя, если нужно спрошу координаты.
Еще помнится у меня дочке старшей очень помогла реабилитация, такие центры вроде в каждом районе есть - массаж, бассейн, ингаляции, горный воздух, галокамера, ЛФК... тоже очень долго не болели.
Я тоже сегодня уже сама спросила про мазки у педиатра.... Она сказала что кровь и мазки, только тогда,когда снимем восполение.... Иначе- не информативно....
Малышасик тоже следом болеет.... Из прививок из-за этого только БЦЖ!!!!
Ой! Как я устала!!!! Как сглазил кто-то...:( Прям совсем сил не осталось.... Боюсь так за детей.... Столько заразы кругом.
Ну или, в крайнем случае, кефир каждый день. :)
Кефир и другуюмолочку дочь не пьет.... В маленьком возрасте было сильное отравление и терь психологическая аллергия... При виде молочки - рвотный рефлекс:(

Mirina
10.02.2010, 21:19
Ну или, в крайнем случае, кефир каждый день. :)
Люблю детей в которых можно кефир залить :)) у нас это раз в пятилетку случается :(

Mirina
10.02.2010, 21:27
Малышасик тоже следом болеет.... Из прививок из-за этого только БЦЖ!!!!
Ой! Как я устала!!!! Как сглазил кто-то...:( Прям совсем сил не осталось.... Боюсь так за детей.... Столько заразы кругом.
Вы знаете, возможно вам просто надо пережить этот год, вы устали, у вас маленький ребенок, я думаю и старшую вы просто не упеваете вовремя прихватить в этой кутерьме, у меня младшая весь первый год болела страшно!!! В год и восемь пошла в садик - первый раз заболела после НГ. У нас как-то все само рассосалось :)
а еще есть такой пунктик, как ревность - психология дело тонкое, но возможно вашей старшей просто нужно больше заботы, я знаю деток у которых температура на ДС поднималась :))
Короче, скоро весна, лето - все будет хорошо!!!;)

Winddona
10.02.2010, 21:29
Вы знаете, возможно вам просто надо пережить этот год, вы устали, у вас маленький ребенок, я думаю и старшую вы просто не упеваете вовремя прихватить в этой кутерьме, у меня младшая весь первый год болела страшно!!! В год и восемь пошла в садик - первый раз заболела после НГ. У нас как-то все само рассосалось :)
а еще есть такой пунктик, как ревность - психология дело тонкое, но возможно вашей старшей просто нужно больше заботы, я знаю деток у которых температура на ДС поднималась :))
Короче, скоро весна, лето - все будет хорошо!!!;)

Спасибо за добрые слова! :)

Boreal
10.02.2010, 22:00
Флемоксин пили... Флемоксин вообще дурной антибиотик, нам он тоже не помог. После него на 4й день снова температура, пришлось снова антибиотик пить, но на этот раз я купила наш любимый проверенный Амоксиклав.

Свелена
10.02.2010, 22:12
У нас такая же ситуация . До нового года болели 5 раз. Что только не пили....... Собирались делать прививку пневмо, но ее можно делать здоровому ребенку и что бы он не болел как минимум 2 недели и после прививки дней 10 нужно дома посидеть. У нас так не получалось. В новогодние каникулы пригласили гомеопата из 1-й детской больницы, прописали кучу препаратов. Нос был заложен ,но вроде как не разболелся. Полощем горло перед сном и утром (на пол стакана воды 1 ложка столовая хлорфилипта) Сдали мазки из носа и горла. Все оказалось в норме.

Winddona
11.02.2010, 10:51
Полощем горло перед сном и утром (на пол стакана воды 1 ложка столовая хлорфилипта) Сдали мазки из носа и горла. Все оказалось в норме.

Мы тоже хлорфилиптом полощем....

Lika_S
11.02.2010, 11:13
Нам очень помог чеснок с лимоном (5 головок не очень крупных чеснока ,5 лимонов все это на терке и залить 1 литром холодной кипяч., воды. В темное место на 5 дней ,затем в холодильник и принимать утром ребенку 1 десер.ложку, взрослому 1 столовую за 20 мин. до еды.Но это если нет проблем с желудком (кислоты много) Поправляйтесь!!):flower:

Sylver
11.02.2010, 11:20
Девочки все эти антибиотики Амоксиклав, Амосин, Флемоксин - это одно и тоже только разной степени очистки. У меня дочь болела, постоянно, в сад месяцами не ходили, пили все выше перечисленные таблетки ... Потом мы вместе с моей мамой, практикующим педиатором, решили хватит ребенка травить там помимо бактерий и весь иммунитет побили...Сделали перерыв покормили иммуномодулянтами (те которые не поддерживают, а создают иммунитет). Потом если носом зашмыгает детский анаферон профилактически и в нос гриппферон, но пару раз потом все организм сам борется. В результате пока за год болели тока ветрянкой ;).

Так что попробуйте обратиться к иммунологу, УДАЧИ :flower:

Gala_Gala
11.02.2010, 11:50
А мы в этом учебном году еще не болели... ттттт
Спасает свежевыжатый грейпфрутовый сок, ежедневно!! Муж ездит на калинискую базу, покупает грейпфруты коробками (последние покупал по 24 рубля/кг).
Сок 1-2 шт даем обычно вечером после ужина (чтобы кислота не била по желудку), если очень кисло, разбавляем 50*50 с водой.
Ребенок всегда в тонусе, бодрый. В классе многие с больничных не вылезают, а мы держимся!!!
На пиках гриппа и ОРВИ прикармливаю анафероном.

tanya_v
11.02.2010, 12:04
нам гомеопатия помогла, мы лечились у Оландер Марины Викторовны, принимает на полярников и на дачников в гомеопатических аптеках

Le-le-ma
11.02.2010, 12:19
Нам помогает оциллококцинум. Когда-то лор порекомендовала, теперь - если первые признаки простуды, принимаем, это гомеопатические шарики. Если заболевают (было в этом уч.году один раз), выпиваем упаковку и болезнь проходит легко и быстро. Ну, конечно, молоко каждый день, витамины, гулять, двигаться.
А раньше тоже страшно, постоянно болели.

ИринкаКартинка
11.02.2010, 13:15
Нам помогает оциллококцинум. Когда-то лор порекомендовала, теперь - если первые признаки простуды, принимаем, это гомеопатические шарики. Если заболевают (было в этом уч.году один раз), выпиваем упаковку и болезнь проходит легко и быстро. Ну, конечно, молоко каждый день, витамины, гулять, двигаться.
А раньше тоже страшно, постоянно болели.

Про оцилококцинум узнала у нашего педиатра, и ещё от врача скорой слышала, что это чисто рекламный продукт:( И он анальгин содержит. В микродозах, но содержит:(. Никакого имуномоделируещего действия практически не оказывает... Очень помогает детям чьи мамы очень уверены в нём. То есть если мы будем на все 100 уверены в чае с сахаром, то он поможет аналогично (это врач со скорой сказал)

А педиатр сказал "Принимайте если помогает, но я Вам пропишу то что лечит на самом деле":ded:

Марьяшенька
11.02.2010, 14:53
Убедилась на собственном примере, что хороших врачей найти очень-очень сложно! Дочку залечили, теперь пожинаем плоды.
Для восстановления микрофлоры попейте Бифидумбактерин (продается в Детях (30р.) бутылочка). ДЛя поднятия иммунитета нам помогают свечи "Виферон" (но он не всем помогают). Попробуйте сходить к гомеопату. А еще у вас не увеличены аденоиды? У нас все болезни из-за них начались.

Winddona
11.02.2010, 18:36
Убедилась на собственном примере, что хороших врачей найти очень-очень сложно! Дочку залечили, теперь пожинаем плоды.
Для восстановления микрофлоры попейте Бифидумбактерин (продается в Детях (30р.) бутылочка). ДЛя поднятия иммунитета нам помогают свечи "Виферон" (но он не всем помогают). Попробуйте сходить к гомеопату. А еще у вас не увеличены аденоиды? У нас все болезни из-за них начались.

Аденоиды в нашем возрасте уже не увеличиваются.