PDA

Просмотр полной версии : прогулка- это мука?

Fiona.ru
10.02.2010, 20:40
Ребенку 4.5, стало невозможно гулять...примерно через 30-40 минут просыпается и устраивает настоящий концерт!!!Я бегом к дому,пока добегу вроде затихает, прогулку продолжаем,минут через 15 все заново...не пойму в чем дело.Жарко? Холодно?

zapalin
10.02.2010, 20:46
у нас тоже так было: брала на руки, ребь посмотрит все вокруг и дальше спать, но в коляску больше не ложилась, опять орать начинала, так и приходилось на руках гулять, потом в слинге все прогулки были

*мамадимика**
10.02.2010, 20:51
Ребенку 4.5, стало невозможно гулять...примерно через 30-40 минут просыпается и устраивает настоящий концерт!!!Я бегом к дому,пока добегу вроде затихает, прогулку продолжаем,минут через 15 все заново...не пойму в чем дело.Жарко? Холодно?

ооооооооооооооооооо, как знакомо, с тех пор гуляем на балконе по режиму и все стало ок!!!

Gillana
10.02.2010, 20:51
У нас такое тоже бывает на улице в последнее время. Мне не хочется чтоб ребенок кричал на холоде, поэтому я беру на руки, а потом сажаю в люльку, так сидя и катаемся, разговариваем пока не заснет, обычно засыпает через минут 15-20, и я его кладу в лежачее положение, и мы продолжаем гулять :)

Jess
10.02.2010, 20:52

У нас такое частенько бывает. И никакой причинно-следственной связи не наблюдаю, к сожалению. Может и 3 часа проспать, а на следующий день 20 минут и в крик. Голову сломала уже, не знаю что делать. Каждый раз на улицу со страхом выхожу, что меня ждет:крик на весь двор или замерзнуть от счастья, что малыш так долго спит.

Raiin
10.02.2010, 20:55
и у нас то же самое, только просыпается минут через 15 и если уже проснется, то не засыпает.

KoTe4kA
10.02.2010, 21:02
И у нас тоже такое бывает.
Но слава Богу не орет !!!
Видит маму и улыбается :057:

Мама Кнопки
10.02.2010, 21:08
А моя зая обычно спит час или полтора. Бывает проснется раньше, но просто тихо лежит, на маму смотрит! Единственное от чего она стабильно просыпается, это когда подхожу к двери в парадку и открываю дверь, так вот от писка домофона доча всегда просыпается! И все, потом не засыпает! Хотя раньше и дома спала в коляске после прогулки!