PDA

Просмотр полной версии : А в какие кружки-секции принимают с 4ех лет?

ПОЛЕЧКА
10.02.2010, 20:50
Девочки, здравствуйте!:flower:

Дочке 4 года в марте исполняется:008:, слышала, что во многих секциях уже принимают с этого возраста. Пожалуйста, расскажите поподробнее на какие занятия вы своих деток отдавали, может какие-то государственные школы типа СДЮШОР и так далее? А то и не знаю куда кидаться... Район Центральный, Московский, Кировский и Красносельский больше подходит!

Особенно интересует: Хореография, гимнастика, балет, музыка, конный спорт!
Если возможно подробнее расскажите о поступлении!?:091:

Спасибо!!!:love::flower: Никуда без ЛВ совета шагу не могу ступить:))

Я.ник
10.02.2010, 23:43
В конце апреля будет предварительная запись в Аничковом дворце. Там много кружков для 4-леток. В прошлом году была тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295061
Выбор там неплохой. Только без конного спорта :)

Мама фигуристов
11.02.2010, 12:10
фигурное катание с 4 лет. Дворец спорта у ОКЕЯ на Типанова-Космонавтов, 4 секции фк. и в других местах. Хореография и гимнастика тоже с 4-лет

olenkaforever
11.02.2010, 12:13
В Золотом Сечении у парка победы с 3 лет детки занимаются:))

ПОЛЕЧКА
11.02.2010, 12:49
Огромное спасибо:flower: - уже яснее становится:)!!!
Пошла изучать!!!:ded:

А в балетную школу никто не отдавал своих деток?:008:

dinga
11.02.2010, 18:47
Теоритически в любой спорт и в муз. школу могут взять с 4-х лет. Но, я бщалась с двумя тренерами (футбол и хоккей) и они категорически против, говорят рано, скелет не окрепший, команды тренеров не слушают. Раньше 5 лет не стоит. Также общалась на эту тему не просто с врачами, а с ортопедом и сортивным врачом. Мне также подтвердили, что все физические нагрузки только после 5 лет. До 5 лет можно только плаваньем заниматься.