Просмотр полной версии : Что Вы сегодня ели или будите есть на ужин?
и мужья их едят только свежеприготовленные пельмени... и, разумеется, сами авторы пьют только кефир.
Чувствую себя конкретным аццтоем.
Ага, мой ест пельмени мноюприготовленные, но это раз в год, на Новый год было...
Почему это соевую? Нормальную!:)
А где берете? Мне почему то всегда соевая попадается..
Одно Расстройство
12.02.2010, 02:06
А где берете? Мне почему то всегда соевая попадается..
На рынке. Я даже не представляю, что такое соевая спаржа:009:
Может, моя была соевая?:016:
Люди, а я поняла, что сегодня не ужинала...Так я счас нажрусь, и ужас, что будет я так никогда не похудею.
LusiaVladimirova
12.02.2010, 02:07
Стойкое ощущение что все ужинают как в лучших ресторанах)) и готовят всю эту вкусноту для семьи , а сами ни ни , при этом пьют кефирчик)) Что то как то не верится)
На рынке. Я даже не представляю, что такое соевая спаржа:009:
Может, моя была соевая?:016:
Я в Окее беру. Белые такие вкусные полосатенькие...Там где соления и квашения, в баночки самим класть.
Я знаю, что она бывает белая и зеленая. Про соевую слышу первый раз. Кстати, гугл подтверждает, что есть. Зачем, не очень понятно, но есть:)).
Стойкое ощущение что все ужинают как в лучших ресторанах)) и готовят всю эту вкусноту для семьи , а сами ни ни , при этом пьют кефирчик)) Что то как то не верится)
Не, кефирчик пьют-то каждый день, а вот как в ресторане только раз в месяц, - ну вот так получилось, что этот раз именно сегодня:)).
Одно Расстройство
12.02.2010, 02:09
Я знаю, что она бывает белая и зеленая. :)).
В гугле есть еще красная:019: На рынке нет.
не знаю, я счас нажрусь тыквенной каши, больше нет ничего в холодильнике, кроме льда, сарделек, картошки морковки капусты лука и колбасы с мариноваными огурцами и яйцами...
А может яичницей нажраться...точно, углеводы можно только днем...
В лучших ресторанах мы обедаем с дочкой, это по ее мнению Макдональдс. Я наверное со стыда сгорю, но она хочет на день рождения туда еще и подружек звать...
Одно Расстройство
12.02.2010, 02:15
А я сегодня сварганила очень полезную "пасту Гиппократа" (изюм, курага, инжир, чернослив, орехи, другие орехи, мед и лимон), чтобы есть ее по ложке в день. И нечаянно съела всю банку.:010::010:
В гугле есть еще красная:019: На рынке нет.
Я чувствую себя антилоповкой, глотающей пыль за проходищим российским автопромом. Мне казалось, что спаржа должна продаваться в каком-нибудь Окее или как его там... Гурмане... А на рынке черемша.:(
Хоть расскажите, куда идти в другой раз:). За спаржей.
А я сегодня сварганила очень полезную "пасту Гиппократа" (изюм, курага, инжир, чернослив, орехи, другие орехи, мед и лимон), чтобы есть ее по ложке в день. И нечаянно съела всю банку.:010::010:
Для пользы дела достаточен изюм, курагу, грецкие орехи, мед и лимон. Я по этой смеси бооольшой специалист:)) была. И есть ложку утром натощак. Но хочется больше... всегда:(.
Я знаю, что она бывает белая и зеленая. Про соевую слышу первый раз. Кстати, гугл подтверждает, что есть. Зачем, не очень понятно, но есть:)).
Ну там конечно не написано на этикетке, что она соевая...я чувствую по вкусу. У меня богатый опыт поедания сои, потому что когда дочку кормила, врачиха вдруг выдумала, что у нее аллергия на молочные породукты, велела перевести на соевые смеси. А я решила, что проще мне самой питаться соей, но все же кормить грудью. Я пробовала соевый йогурт, майонез, мясо, сыр...Гадость редкостная...Теперь может мне соя везде мерещится...
LusiaVladimirova
12.02.2010, 02:20
Я знаю, что она бывает белая и зеленая. Про соевую слышу первый раз. Кстати, гугл подтверждает, что есть. Зачем, не очень понятно, но есть:)). я так понимаю вот соевая ( по корейски ее делают обычно) а вот настоящая)
http://s56.radikal.ru/i154/1002/8c/093c0cc71b7at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1002/8c/093c0cc71b7a.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/80/86015834ac41t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/80/86015834ac41.jpg.html)
Одно Расстройство
12.02.2010, 02:21
Я люблю рынок:019: Я люблю говорить про рынок:019: На рынке спаржа продается и в ларьках, и у теток с овощами. Еще там стебли сельдерея и имбирь.:love:
Черемша тоже есть, полезная черемша! А кислую капусту лучше брать у бабок, а не у главных торговцев, у тех хоть и вкусная, но они что-то добавляют для вкуса и хрусткости.
Ой, меня понесло.
LusiaVladimirova
12.02.2010, 02:22
Не, кефирчик пьют-то каждый день, а вот как в ресторане только раз в месяц, - ну вот так получилось, что этот раз именно сегодня:)).
Я не могу на кефирчике , мне тАк тошно аж жить не хочется ( я просто депрессую
Просто интересно.:028: А во сколько этот ужин обошелся?
2 йогуртных продукта молочные по 5 рублей каждый
Чай без сахара.
Яблоко )
Значит я только соевую ем...
LusiaVladimirova
12.02.2010, 02:24
не знаю, я счас нажрусь тыквенной каши, больше нет ничего в холодильнике, кроме льда, сарделек, картошки морковки капусты лука и колбасы с мариноваными огурцами и яйцами...
А может яичницей нажраться...точно, углеводы можно только днем...
В лучших ресторанах мы обедаем с дочкой, это по ее мнению Макдональдс. Я наверное со стыда сгорю, но она хочет на день рождения туда еще и подружек звать...
Ну да Макдональдс у детей в почете))
хотя и я люблю там накушаться )))) редко но метко
Ну вот есть охота :019:
LusiaVladimirova
12.02.2010, 02:28
Я люблю рынок:019: Я люблю говорить про рынок:019: На рынке спаржа продается и в ларьках, и у теток с овощами. Еще там стебли сельдерея и имбирь.:love:
Черемша тоже есть, полезная черемша! А кислую капусту лучше брать у бабок, а не у главных торговцев, у тех хоть и вкусная, но они что-то добавляют для вкуса и хрусткости.
Ой, меня понесло.
вкусно)) А какая цена спаржы ? Я вот как то никогда ее не покупал может зря? А на вкус какая она ? Хрустит?
Ой, меня понесло.
Я тоже очень люблю рынок. Настоящий: Кузнечный там:))... Хотя они сильно испортились. И Кузнечный тоже:(.
Но повоспоминать люблю: про морковку в красном песке из Пензы, свеклу, непременно, цилиндру:), тыкву из Крыма, ласточкин хвост и домашние сливки:)). Просто рынок у меня асоциируется с продуктами, которые нигде больше и не купить, ностальгическими, продуктами- символами прошлого:)), а сельдерей и имбирь с спаржей - уже с новой нашей жизнью, супермаркетной.:)
Хрустит?
Как приготовите:)
Вареный картофель с селедкой и салат из картошки и квашеной капусты.
Одно Расстройство
12.02.2010, 02:32
вкусно)) А какая цена спаржы ? Я вот как то никогда ее не покупал может зря? А на вкус какая она ? Хрустит?
Не хрустит в моем варианте. Такая нежная, сливочно-зеленая на вкус. Не знаю.:)
Килограмм получился 350 примерно.
Я тоже очень люблю рынок. Настоящий: Кузнечный там:))... Хотя они сильно испортились. И Кузнечный тоже:(.
Но повоспоминать люблю: про морковку в красном песке из Пензы, свеклу, непременно, цилиндру:), тыкву из Крыма, ласточкин хвост и домашние сливки:)). Просто рынок у меня асоциируется с продуктами, которые нигде больше и не купить, ностальгическими, продуктами- символами прошлого:)), а сельдерей и имбирь с спаржей - уже с новой нашей жизнью, супермаркетной.:)
Нигде по-прежнему не купить домашние сливки, творог-сметану-масло, чурчхелы всякие, виноград Изабеллу вижу только там (ищу по запаху).:)
LusiaVladimirova
12.02.2010, 02:33
Как приготовите:)
если разварить ее то будет мягкая ? Мне кажется она в хрусточку должна быть)
Чего я прям о ней замечталась) Пойду завтра на рынок
Сегодня овощной салатик и суши:019:
LusiaVladimirova
12.02.2010, 02:35
Вареный картофель с селедкой и салат из картошки и квашеной капусты.
ну вот это по нашему! :))
а то спаржей соблазнили
И картошка... такой вкусной больше нигде не продавали.:)
А виноград я больше всего люблю армянский. Любой - но армянский. Только стоил он у них... дороже чем у всех остальных вместе взятых:(.
LusiaVladimirova
12.02.2010, 02:37
Не хрустит в моем варианте. Такая нежная, сливочно-зеленая на вкус. Не знаю.:)
Килограмм получился 350 примерно.
Нигде по-прежнему не купить домашние сливки, творог-сметану-масло, чурчхелы всякие, виноград Изабеллу вижу только там (ищу по запаху).:)
спасиб! Обязательно сделаю.
если разварить ее то будет мягкая ? Мне кажется она в хрусточку должна быть)
Чего я прям о ней замечталась) Пойду завтра на рынок
Ее вообще очень мало варят, минуты 3. А еще лучше на пару. Но я Вам сразу скажу - если Вы, к примеру, спокойно относитесь к вареному шпинату, то... лучше сначала попробуйте в гостях.:))
Одно Расстройство
12.02.2010, 02:37
Спрошу завтра армянский для интереса. Хотя сейчас не сезон, конечно.
LusiaVladimirova
12.02.2010, 02:44
Ее вообще очень мало варят, минуты 3. А еще лучше на пару. Но я Вам сразу скажу - если Вы, к примеру, спокойно относитесь к вареному шпинату, то... лучше сначала попробуйте в гостях.:))
Ну я как мне кажется представляю какой вкус ) и думаю что понравится , я такое люблю ) всякую зелень овощи отварные и просто сырые , шпинат ела в измельченном виде в сливках чтоль как пюре , но вкусно было
Эйяфьятлайокудль
12.02.2010, 03:02
Ой, меня понесло.
Ох, как я в прошлом году весной ругалась с теткой-продавщицей по поводу черемши. Свежей, естественно.Она мне впаривала древнюю черемшу,которая уже как листья, а я спрашивала про нормальную южную черемшу, тонкие стебельки. Свеженькую да с томатным соусом! :)) Скорей бы весна!
Обожаю рынки!
ОР, скажите, а в вашем рынке продавцы приставучие? Я вот очень хочу купить имбиря, спаржи , и порея с сельдереем, но в Торжковском невыносимо за рукава тянут в разные стороны. (
сапфировая кошка
12.02.2010, 03:31
ничего-я, а семья- плов
Ну я как мне кажется представляю какой вкус ) и думаю что понравится , я такое люблю ) всякую зелень овощи отварные и просто сырые , шпинат ела в измельченном виде в сливках чтоль как пюре , но вкусно было
Да, у нее такой очень приятный мягкий овощной вкус - сливочно-овощной:). Я вот шпинат обожаю. Спаржа, пожалуй, ближе всего к нему по вкусу.
Одно Расстройство
12.02.2010, 10:09
ОР, скажите, а в вашем рынке продавцы приставучие? Я вот очень хочу купить имбиря, спаржи , и порея с сельдереем, но в Торжковском невыносимо за рукава тянут в разные стороны. (
Нет у нас такого. У нас ходит строгий Марат и следит за продавцами:) Серьезно - нет такого.
Рыбка + ризотто, салат
Рыба самая обычная, филе пангасиуса. Разморозить, промариновать немного в лимонном соке, обжарить с травками-приправками.
Ризотто - тоже вроде недорогое блюдо. Ингридиенты - рис, лук, вода, сыр (Пармезан или Гран Падана), вино белое
Рекомендую, т.к. готовится просто и недолго. Полезно и вкусно. Дети тоже едят с удовольствием.
Светлая История
17.02.2010, 21:49
Авария какая-то - воды с утра нет. Еда: муж - борщ, который успела приготовить до отключения, дети картошку с курицей, я -творог.
~Ириска~
17.02.2010, 22:47
Ничего. Очень бюджетно.
грымзочка
17.02.2010, 23:02
Мне никого не надо будить на ужин....
Каждый своё: я - ничего, муж - жар.картошку с мясом и салат, ребенок - яичница, творожки....
кефир и пару тостов с сыром, груша
ПОДРУЖКА
17.02.2010, 23:37
Сосиски......Я сегодня на собрании была в школе, поэтому и ужин такой....ничего больше не успеть.
Ничего. Очень бюджетно.
Каждый день так не получится)))
Victoriascorp
17.02.2010, 23:38
Ничего, на диете я, злая и голодная...:045:
Марусенька.20
17.02.2010, 23:50
Ничего,мне сегодня лень готовить,настроение паршивое.
Муж прийдет,неприятно удивиться моими кулинарными изысками
спасибо Вам!:flower: ржу в голос
Евочка-девочка
18.02.2010, 00:24
1 гранат
30 рублей
Н_и_точка
18.02.2010, 00:29
тушеные овощи (кабачки,помидор,морковка,лук репч,перец сладкий):019:
примерно 130
Ольгутка
18.02.2010, 00:32
Отварная говядина. Соус белый со сметаной и хреном. Отварной картофель.
А... забыла... Еще салат из свежей капусты.
Куриное филе тушеное со сметаной, с авакадо, болгарским перцем и петрушкой + макароны.
Моя порция руб 30-35, а вся скоровородка 150.
Likhanchik
18.02.2010, 01:50
А я репу почесала и сделала себе шаверму :019:, благо все ингредиенты дома были. Фих знает сколько там вышло по деньгам, но было вкусно. Ребенок ел макароны по-флотски и салат огурцы-помидоры, папа как всегда давился творожком + стакан сока. все остались довольны.
Леонардовна
18.02.2010, 01:51
А я....актимель,2 бутылочкииии :005: около 30ти ре. обошелся ужин:))
Жизнь такая
18.02.2010, 09:17
Какие все молодцы... А я ем то же, что и все, не могу есть салатик из капусты, глядя на то, как муж ест свининку...
красное сухое, как правило, на ужин у меня...
Кошка сама по себе
18.02.2010, 13:04
Ноги куриные по типу "цыплята табака" + широкая лапша стоит хде-то...руб 300 все вместе кажись
А я репу почесала и сделала себе шаверму :019:, благо все ингредиенты дома были. Фих знает сколько там вышло по деньгам, но было вкусно. Ребенок ел макароны по-флотски и салат огурцы-помидоры, папа как всегда давился творожком + стакан сока. все остались довольны.
Ваш папа на диете? Чтоб мой голодный муж после работы творожок ел, соком запивал :010:
Не накормить его - это катастрофа, хотя он и говорит, что ничего для него специально готовить не надо :))
Ваш папа на диете? Чтоб мой голодный муж после работы творожок ел, соком запивал :010:
Не накормить его - это катастрофа, хотя он и говорит, что ничего для него специально готовить не надо :))
наш папа тоже так ужинает:008:только творожок кефиром запивает..но он спортсмен,боится лишнего набрать
kasana76
18.02.2010, 13:37
красное сухое, как правило, на ужин у меня...
Коллега :014:
У меня или так как у вас или кефир :))
михрютка
18.02.2010, 13:39
курица с картошкой и винегрет
наш папа тоже так ужинает:008:только творожок кефиром запивает..но он спортсмен,боится лишнего набрать
А наш - не в коня корм, корми-не корми, не поправляется :))
Если худых еще и не кормить... Я сама не могу долго не есть. В беременность сдавала тест на сахар, там надо с утра в течение нескольких часов ничего не есть и воду с сахаром пить. К полудню, думала, вознесусь на небо :)) И как вы только, девчонки, на диетах выдерживаете?
Кошка сама по себе
18.02.2010, 14:17
А наш - не в коня корм, корми-не корми, не поправляется :))
Если худых еще и не кормить... Я сама не могу долго не есть. В беременность сдавала тест на сахар, там надо с утра в течение нескольких часов ничего не есть и воду с сахаром пить. К полудню, думала, вознесусь на небо :)) И как вы только, девчонки, на диетах выдерживаете?
Гыыы... я ем ваапче один раз в день, ночью,когда всех детей уложу, уберу все за ними и только потом...И то много не лезет. Так кг 15 после родов и скинула. :017:
Мистерия
18.02.2010, 14:29
Грудка куриная тушёная с свежими овощами в сметане:019:
Пусяндра
18.02.2010, 14:30
Вчера ужинала в 2 часа ночи :))
Блинчиками с творогом :019:
Вчера вечером жрал шикарнейший гамбургер на улице в С.Антоне, запивая его итальянским Просеко из горла.
Вот так я скромненько отмечал окончание недельного катания в Австрийских Альпах.
Почему так? Дык, я уже в зюзю был к тому времени.... а когда я в зюзю, да ещё и заграницей, меня всегда тянет на местные уличные забегаловки, приюты алкоголиков и проходимцев, где тебе всегда рады, где напоят и накормят в любое время ночи...
А начиналось всё, типа, по приличному....ягермейстер..один...второй...третий. ..пиво...шнапс Вилямс....а потом понеслось, мня.....
Еле на самолёт успел сегодня....скакал как конь по аэропорту...Хелп ми...Хелп ми...мня....давно я так быстро не бегал.....
Да-а-а-а...цена вопроса, кстати, типа, 5 евро жрачка (отличнейший гамбургер, с зеленью в огромной хрустящей булке), и какие-то копейки, 2 евро, за отличнейшее сухое вино...
Обошелся ужин по минимуму. Как никак на дворе пост великий, и надо от скоромного отказываться по возможности! :)
Как никак на дворе пост великий, и надо от скоромного отказываться по возможности! :)
Надо же...эко я, однако,...а ещё Новый Завет читаю...уже половину прочитал....
Надо же...эко я, однако,...а ещё Новый Завет читаю...уже половину прочитал....
Достойное занятие сие, однако, и боголепное!!!
Likhanchik
21.02.2010, 01:26
Не, папа не на диете, папе так нравится. Он сам себе придумал что ему полезно и вкусно, вот так и питается. Много лет варил себе овсянку по утрам (потом у них животик начал болеть, выяснилось , что от молока :fifa:), теперь отказался от каши. А ужинает только обезжиренным творогом сваля смешанным с даниссимо + сок. Обед берет с собой из дома (первое, второе и салат:ded:) ни какого фастфуда:001:. мне б его силу воли.
*светлаша*
21.02.2010, 01:29
боже мне так плохооооооооо.
я ела два салата, суши, запеченную свининку и картошку айдахо, а завалила усе это домашним тортиком с суфле клубникой и кремом (сгущенка и масло).
я счас умру и все это дитячая вечеринка.
Эйяфьятлайокудль
21.02.2010, 01:45
боже мне так плохооооооооо.
я ела два салата, суши, запеченную свининку и картошку айдахо, а завалила усе это домашним тортиком с суфле клубникой и кремом (сгущенка и масло).
я счас умру и все это дитячая вечеринка.
и я сейчас умру. От зависти :065:
очень кушать хочется, а поздно уже. За весь день только овощное рагу.:(
Тыжмыжпыш
21.02.2010, 12:20
девочки, мне сказали тут отметиться, для проформы :)) :))
Н_и_точка
05.09.2010, 17:38
пюре с грибочками
чай с печеными яблоками и брусникой
жаренную картошку, шоколадный пирог
Mr. Mistoffelees
05.09.2010, 17:43
Блины с медом и чай...
У нас на ужин сегодня грибы с картошкой:008:
салатик овощной...щас настаивается...
МаняМэриМуся
05.09.2010, 18:09
Так я сделала курочки с хрустящей золотистой корочкой, отварила макарошек и нарубила салат из крабовых палочек, а на чай кексики с изюмом:019:
Осталось дождаться время ужина
У меня салака свежеприсланная из Прибалтики, горячего копчения, огромная и с огромным количеством мелких косточек. Салат из риса "Здоровье", лимона, яблок, огурчика и зелени с грядки под оливковым маслом .
У ребенки- овощной сборник из кабачков, морковки, картошки, зеленого горошка и перчика сладкого с котлеткой из индейки в ананасно-яблочной подливке на тоже оливковом масле.
грымзочка
05.09.2010, 18:39
Я сушей натрескалась....
kissbober
05.09.2010, 18:52
у нас с ребенкой сегодня винегрет. а я сушей хочу:019:
nezabvennaya
05.09.2010, 19:20
У нас бефстроганов, молодая отварная картошечка, соленый огурчик, перчик острый маринованный и домашняя аджика. Холодно, на солено-острое потянуло...
Тоже винегрет сделали, дочка картошку чистила, сын резал, а я все остальное.
Все довольны.
Наталия Александровн
05.09.2010, 19:47
Я перцев нафаршировала мясным фаршем.
РыжЫй UP
05.09.2010, 19:53
тока что пообедали грибным супом + картошкой с грибами, пошла пироги с грибами печь, тесто подошло ...
еще заморозить останетца, сегодня два ведра с утра принесли подберезовиков
Была картошка с грибами:019:
мама АНИ
05.09.2010, 20:44
своя картошечка с белыми грибами
Ворон_Ёж
05.09.2010, 20:54
А у меня дочки голубцов навертели. Голубцы получились страшненькие, но вкусненькие.
DIGI-Kisss
05.09.2010, 21:06
Тоже сушев хочу. По выходным обязательно. А в этот раз выходные получились дебильные - никакого внедомашнего питания. А дома я не готовила ничего. Лень мне.
Только съездила и купила пирогов. Но свою долю уже съела. Сижу сейчас, думаю, кого обожрать.
А кушать так хочется!
жареная картошка с грибами и пиво
грымзочка
05.09.2010, 21:08
А я просто заказала... Тк мну тоже сегодня лень обуяла...
((LUCKY))
05.09.2010, 21:41
Блинчики с бабушкиным клубничным вареньем.Мармеладом закусила.:019:
Чечевичную похлебку варю. С помидорами и перцами пойдет... Ну и водовки трахну чуток. Для аппетиту.
Anastasiya_I
05.09.2010, 21:52
Чай с пирожками с капустой и с брусникой
Susan Sto Helit
05.09.2010, 21:54
спагетти с куриной печенью в томатном соусе. И арбуз!
А мы второй день гуляем на свадьбе. И принимаем гостей. Так что на ужин - остатки сушей и мисо-супа (если в кого влезет. В меня уже нет.)
zvaigzne
05.09.2010, 22:12
запечённая курочка и чай с булочкой :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.