PDA

Просмотр полной версии : Мамочки детской п/к № 62 Невского р-на

Крестьянка
10.02.2010, 20:55
Дорогие мамочки ,кто сталкивался при подписании карт в садик с Тапхаевой Т.И.- зав.дет.дош.учер-каб №10.
С кем она была нелюбезна (мягко сказано,мне карту швырнули прямо в лицо),от кого требовала полного перечня прививок и немедленного ,наисвежайшего Манту -для подписания карты.
Отзвонитесь главному врачу п/к-589-17-34- Владимир Борисович и все расскажите. Я знаю ,что мой случай не единственный -давайте бороться вместе. Могут звонить даже те,кто совсем прививки не делал и им всячески отказывают в подписании карты.
Делаем упор на то,что Манту действительно год- а не каждые три месяца :015:, и что начатые прививки будут закончены в срок. А не подписанная вовремя карта-грозит потерей места в дет. саду.

Крестьянка
11.02.2010, 00:19
Неужели никто не сталкивался ? Только мне повезло :(

Маня Макуся
11.02.2010, 14:11
о и мы оттуда же и с теми же проблемами..

мне правда пока мягко отказали :))

Примерно так: ах вам манту надо делать в июне? ну вот в июне и заходите карту подписывать ПОСЛЕ манту - никуда от вас ваш садик не убежит... СССССЛОВ НЕТ!!! :wife:

Bukovka
11.02.2010, 15:32
У нас не было проблем, правда, карту мы делали 2 года назад, но заведующая была эта же.

Маня Макуся
11.02.2010, 16:48
А у на си 2 года назад были те же пробдлумы - только со старшим, и карту мне подписали в результате в СЕНТЯБРЕ!

Lucky_E
11.02.2010, 17:50
Я 2 раза карту там подписывала, в 2008 и 2009 годах,проблем не было.

Маня Макуся
11.02.2010, 18:03
Вы уточняйте, вы подписывали карту БЕЗ Прививок? Потому что тут вопрос именно ПО НИМ!!! :ded:

Murio
19.03.2010, 14:38
Звездец, сегодня пообщалась с этой прекрасной женщиной... цензурных слов нет... не подписала карту по причине того, что заключения специалистов не помещаются в отведенные графы и залезают на соседние... типа, в связи с этим она подписать ничего не может, тк она за это (за что это?) отвечает, и если бы карут делали у них, то все было бы ок, у них заполняют правильно
я карту делала за деньги в коммерческой фирме, имеющей лицензию
вероятно, это меня и погубило, карта почти что полетела мне обратно

Подскажите, а что у всех все записи в карте строго в рамках граф?

Маня Макуся
20.03.2010, 15:52
НЕТ, и даже те записи которые именно вих пол-ке сделаны все вылазают ЗА поля :046:

ЗЫ: Нам тоже вчера НЕ подписали очередной раз :065:

malych
20.03.2010, 23:48
Звездец, сегодня пообщалась с этой прекрасной женщиной... цензурных слов нет... не подписала карту по причине того, что заключения специалистов не помещаются в отведенные графы и залезают на соседние... типа, в связи с этим она подписать ничего не может, тк она за это (за что это?) отвечает, и если бы карут делали у них, то все было бы ок, у них заполняют правильно
я карту делала за деньги в коммерческой фирме, имеющей лицензию
вероятно, это меня и погубило, карта почти что полетела мне обратно

Подскажите, а что у всех все записи в карте строго в рамках граф?
естественно нет, у всех записи в картах выходят за рамки. тетка эта -маньяк, приходилось общаться. тут в первом сообщении автор топа писала куда она обращалась. не подписать карту на таких основаниях вам не имеют права.