Просмотр полной версии : Италия 2010 - Лидо ди Езоло, кто был с ребенком
Уважаемые форумчане!
Подскажите, кто был в Лидо ди Езоло, интересует любая инфа, в основном, в каком отеле жили, чем занимались с ребенком (моей дочери 12 лет). Едем в июле, будем рады, если найдем попутчиков.
Спасибо заранее.
Elena Pli
10.02.2010, 23:38
Мы были, но лет 5 назад. Отель назывался кажется Панама 3 звезды. Это единственный отель, который мы увидели с бассейном. Он нам тогда очень понравился и из всего, что было вокруг он показался лучшим.
А занимались мы в свободное от пляжа время - резъездами по окрестностям на машине - Венеция, Падуя, можно и до Вероны, Флоренции доехать.
Кот Обормот
11.02.2010, 10:07
Правильно пишут - ищите отель с бассейном.Потому что то море,которое там - нафиг не нужно :(
moskitik
11.02.2010, 10:38
а правда что лежаки у бассейнов там платные, а у моря-бесплатные? и чем море плохо? грязное?
Кот Обормот
11.02.2010, 10:45
Про лежаки не знаю, я на них в жизни не лежал :)
А море - ну а что вы хотите от моря вблизи большого города, к тому же расположенного так,что всю грязь из Адриатики на эту сторону несет?
Море то не ах. а заниматься надо тем, что ездить по окресностям раз вы туда уж попали...
Вообще в Римини и в Лидо лучше не ехать на отдых. Не зря же там самое дешевое размещение на побережье?
Mamamoti
12.02.2010, 16:12
Мы были там с мужем пару дней проездом в 2006, когда путешествовали по Италии. Хочу Вам сказать, что Лидо - это не то место, где можно с ребенком отдыхать. В море я даже побрезговала заходить. Единственный плюс - близость Венеции, куда можно попасть из Лидо на пароме. Кроме того, там тьма тьмущая незаконных чернокожих мигрантов, которые промышляют, залезая в окна отелей по ночам. Кстати, нас об этом сразу предупредили на ресепшн, чтобы мы не имели претензий, если что. Но не смотря на предупреждения несколько семей таки от них пострадали. Обнесли их номера ночью, когда те спали и даже ничего не услышали. Может, конечно сейчас ситация и изменилась, все-таки прошло уже много времени. Но вот такая ложка дегтя осталась у нас от общего впечаталения, полученного в Италии.
Ekaterина
12.02.2010, 19:41
А мне понравилось.Если сравнивать с Римини, я там тлже была, то Лидо как раз для отlыха с детьми. Через каждые 10 метров атnракционы, можно в аренду даже детскую коляску взять. И море нормальное, а в бассейне мы не купались. Даже незнаю был ли он в отеле)
Останавливались в отеле Боливар 3*. Средненькая трешка, но жить можно. Летели из Питера до Вероны на ВинДжете. Через pacgroup.
Куча ресторанов, кафе. Мороженое)). 11км центральная улица, вечром все фланируют по ней. Недалеко до Венеции, на автобусе + потом паром.
RedFoxNatol
13.02.2010, 18:00
Мы были в прошлом году, но не в Лидо, а чуть подальше на 20 км. в ЛИГНАНГО
море там обалденное было!!! чистейшее, песочек мелкий-мелкий... заход длинный, что хорошо с маленькими детьми!
бронировали отель с басиком и своим пляжем, поэтом у лежаки и зонт были бесплатно,
а так - да! платные!
пляжи убирают каждый вечер, никакой грязи не видели..
У отеля были велики с детскими сиденьями - бесплатно и мы каждый день ездили по округе! в аквапарк, в зоопарк, на аттракционы! ТАМ очень много развлечений было для детей.
Вечером ездили в центр по магазам, по кафешкам, по пешеходной улице гуляли..
чернокожие тоже были конечно, не приставучие свосем.. просто идут мимо и иногда выкрикивают мадам, мадам...
но мы просто говорили "но" и все - проходили мимо без всяких проблем.
3 раза оттуда ездили в Венецию на поезде - оч. удобно!
в Лидо отдыхала моя коллега - вот их, она говорит, черные не пропускали, и на шезлонг плюхались нахально...
может, потому что их было 2 женщины и юная девушка и мальчик 7 лет? без мужчин?
еще она ужас рассказала, что прямо на пляже перед их отелем, зашел мужик в море, снял плавки, и стал там понимаете что делать... ну как-бы отвернувшись от пляжа...
видели ВСЕ! но НИКТО даже слова не сказал.. при этом на песке в 10 метрах от него итальянские папы играли со своими детьми... а он "закончил" оделся и ушел!
думаю, наши мужики сразу такому морду бы намылили, а там - никто даже слова не сказал!!!
RedFoxNatol
13.02.2010, 18:02
еще советую брать отель с полупансионом, т.к. обед - мы пропускали все время, т.к были на пляже,
а один завтрак - мало! еда там довольно дорогая!!! и смотрите, включена ли вода\спиртное, т.к. цена может быть другой в итоге! :)
у нас было все вкл., но как оказалось обед был не нужен!!!
Маша-Лара
13.02.2010, 18:48
И мне понравилось! Хотя в этом году хочу на Тирренское море. Так вот, мы были в Лидо ди Изоло в отеле Orient&Pacific .
Там свой пляж, сразу за вами закрепляют лежаки и зонтик и всегда он для вас свободен, не надо каждый раз место искать. Пляж широкий. Мы били с подростками и с 1,5 годовалой дочкой. Всем было чем заняться. Бассейн у нас конечно, был! Море не очень грязное, хотя по сравнению со Средиземным - не чистое. У нас в ресторане была прекрасная еда. Всякие соревнования устраивали для взрослых. У отеля мы брали бесплатные велосипеды и ездили по всему побережью. Были в августе прошлого года и с погодой очень повезло. Пару дней, что интересно, по понедельникам был дождь и благодаря этому было не жарко. Могу прицепить фотографии если хотите.
Маша-Лара!
Спасибо за инфу и предложение по фоткам, очень хочу. Не знаю, поедем ли мы в Линьяно, которое здесь очень рекламируется, но мне кажется, что разница в море плюс-минус 20 км как-то даже серьезно и обсуждаться не может. Разве что в Лидо сливают какие-либо отходы или туристы очень наглые. В прошлый раз мы были в Римини, нам понравилось. Не думаю, что будет большая разница, все курортные местечки однотипны. Разве что достопримечательности различаются. А вот бесплатные велики - это плюс. У нас в отеле Римини были, правда плохонькие, но мы все объездили. А на Лидо я запала из-за близости к Венеции, поскольку у нас будет сложный маршрут (мы сначала едем в Каорле, там живем с друзьями в квартире, потом - неделю - одни (а оставаться на одном месте я не хочу), а потом опять к друзьям - в Милан. Вот и хочется что-то поближе к той стороне, чтобы сильно не напрягаться с ребенком и чемоданами...
Маша-Лара!
Спасибо за инфу и предложение по фоткам, очень хочу. Не знаю, поедем ли мы в Линьяно, которое здесь очень рекламируется, но мне кажется, что разница в море плюс-минус 20 км как-то даже серьезно и обсуждаться не может. Разве что в Лидо сливают какие-либо отходы или туристы очень наглые. В прошлый раз мы были в Римини, нам понравилось. Не думаю, что будет большая разница, все курортные местечки однотипны. Разве что достопримечательности различаются. А вот бесплатные велики - это плюс. У нас в отеле Римини были, правда плохонькие, но мы все объездили. А на Лидо я запала из-за близости к Венеции, поскольку у нас будет сложный маршрут (мы сначала едем в Каорле, там живем с друзьями в квартире, потом - неделю - одни (а оставаться на одном месте я не хочу), а потом опять к друзьям - в Милан. Вот и хочется что-то поближе к той стороне, чтобы сильно не напрягаться с ребенком и чемоданами...
P.S. А можно еще поподробней про отель: где расположен (центр или Фаро, или еще где-нибудь), шумно ли по ночам, как со звукоизоляцией в номерах, есть ли кондей и можно ли его отключить? У меня очень чувствительная девочка, вскакивает, если дверью хлопнешь, а уж воплей-то, что разбудили не оберешься... Хочу по-максимуму все предусмотреть. Еще раз спасибо за инфу.
Маша-Лара!
Линьяно от Лидо побольше чем 20 км;)-примерно 50-60км(на машине мы ехали полчаса).Не знаю как в Лидо,но в Линьяно море отличное.
Маша-Лара
15.02.2010, 21:07
P.S. А можно еще поподробней про отель: где расположен (центр или Фаро, или еще где-нибудь), шумно ли по ночам, как со звукоизоляцией в номерах, есть ли кондей и можно ли его отключить? У меня очень чувствительная девочка, вскакивает, если дверью хлопнешь, а уж воплей-то, что разбудили не оберешься... Хочу по-максимуму все предусмотреть. Еще раз спасибо за инфу.
Расположен в тихом центре. В номерах очень тихо, Он вообще как семейный позиционируется. Кондиционер хорошо регулируется и отключается. Горничные очень даже приличные. Вообще очень хороший отель и отношение прекрасное, а еда - просто большой плюс этому отелю!!!
Да, еще на пляже каждые двадцать метров стоят хорошие "чикковские" горки, качели. Доча с удовольствием, как и другие дети, каталась.
Маша-Лара
15.02.2010, 21:08
А фотографии какие-то все личные и отеля практически нет нигде....
Anastaisha
16.02.2010, 00:00
У меня есть пара фотографий.
Были там проездом по дороге в Венецию. Море было грязное очень.
В общем и целом не впечатлило это место, с ребенком бы не поехала отдыхать.
СамаяМамаЯ
09.06.2010, 03:14
Подниму темку, хочется еще отзывов отдыхавших)
Была проезном в Римини и Лидо ди Езоло, сразу отметила для себя преимущества последнего для отдыха с детьми - инфраструктура, широкие пляжи, бесплатные лежаки, мелкий, чистый песочек. Очень удивлена негативным отзывам.
Были в ЛидоДиЕзоло пару лет назад. Жили в гостинице Brioni mare**** Отдых так себе, с едой засада, за 20 дней ребенок съел 40 порций макарон и все. Супов нормальных нет нигде, пицца - это не еда. Завтраки отстой, хлеб, колбаса, йогурты, мюсли и все. Ужины(в гостинице) как у нас в столовках хороших. найти ресторан с ДОМАШНЕЙ пастой нереально. Самый приличный ресторан Миле Лучче. Развлеки все ерундовые, типа аквариума с десятком акул, да ржавые карусели. Короче все прелести бюджетного отдыха. Брали машину в прокате (рядом с акулами), ездили в Верону в Гардаленд - супер. В Венецию езжайте на автобусе ,машина в Венеции не нужна. Море и пляж были сносные, особой грязи не увидел, достают продавцы подделок. (http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=188858&cid=44)
Кот Обормот
09.06.2010, 10:52
А чего удивляться негативным отзывам то???
Точно так же можно примерно в районе ЛенЭкспо купаться - и пляжи широкие есть,лежаков правда еще не додумались вроде поставить... И вода такая же,а то и почище ...и общепит очень похожий...
Impossible
10.06.2010, 22:52
Соглашусь с предыдущим оратором:fifa:. Очень напоминает Финский залив. Хотя - вода гораздо теплее:008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.