Просмотр полной версии : БАССЕЙН в Красносельском районе.Рекомендую!!!
:support:Девченки!!! Рекомендую бассейн.:support:
Вожу в басейн своего сыночка 6,5 лет в Красное Село (15км от города)
Я еду на машине минут за 20-30 (это к занятию в 16-00,если позже,можно и в пробку попасть)
198320, г. Красное Село, Кингисеппское шоссе, 47
т.741-27-07
вот на карте
http://sportschools.ru/view-listing.php?id=348
Мы ходим к Виктору Петровичу
2 раза в неделю 1600 в месяц
Очень ребенку нравится этот тренер.
в группе 3-5 человек,почти индивидуально :))
Папский городок
10.02.2010, 21:50
А в сауну их сейчас водят? А то там надо топать через взрослый бассейн и, мягко говоря, там не жарко:(
А в сауну их сейчас водят? А то там надо топать через взрослый бассейн и, мягко говоря, там не жарко:(
нет,сауны тепероь нет :(
julia 10
12.02.2010, 09:38
а большой бассейн увы не работает закрыли нам всем очень жаль
Там же только лягушатник открыт? :009: Виктор Петрович теперь в этой лужице учит детей плавать? Я, как житель Красного Села, и человек, который посещал этот бассейн категорически его не рекомендую.
Папский городок
12.02.2010, 10:12
Да ладно, взрослый был вполне нормальный!! А вот детский в самом деле не айс...
А где Елена Анатольевна с ее воплями?
Да ладно, взрослый был вполне нормальный!! А вот детский в самом деле не айс...
А где Елена Анатольевна с ее воплями?
Так взрослого-то нет. А учить 5-летних детей плаванию в лягушатнике - бред какой-то.
Елена Анатольевна ведёт группу закаливания, а не плавания.
Папский городок
12.02.2010, 17:10
Хе! У меня на Азовском море научился - чем не лягушатник?
Хе! У меня на Азовском море научился - чем не лягушатник?
Учиться можно и в ванной, в таком случае. Обучение плаванию в большом бассейне, подразумевает именно обучение, и именно в большом бассейне. ИМХО конечно.
В общем спор беспредметный. Кто хочет барахтаться по пояс в воде под присмотром тренера - добро пожаловать в бассейн Красного Села. Если хотите учиться плавать в хорошем бассейне, если интересуют серьёзные тренировки - красносельский бассейн не для вас.
Там же только лягушатник открыт? :009: Виктор Петрович теперь в этой лужице учит детей плавать? Я, как житель Красного Села, и человек, который посещал этот бассейн категорически его не рекомендую.
Моего ребенка ,который боялся воды - Виктор Петрович научил плавать в этом легушатники нырять с открытыми глазами :073:
и совсем он не легушатник ...для 5- го ребенка он бассейн!!!
А где же в нашем районе еще есть бассейн для детей 7 ми лет с тренером ???????
в большой ведь только после 9-ти пускают...?
Моего ребенка ,который боялся воды - Виктор Петрович научил плавать в этом легушатники нырять с открытыми глазами :073:
Виктора Петровича все мои знакомые очень-очень хвалили :). Мы, к сожалению, к нему не попали в свое время, а попали к некоей Инге Валентиновне - вот уж кого не рекомендую! :015: Ребенка чуть не утопили на первом же занятии. Поэтому мы теперь туда боимся и третий год уже ходим в бассейн на Авангардной. Нам сейчас 7,5. Очень довольны!
Не знаю. Наш племянник плавал под руководством В.П. в большом бассейне, когда ему ещё и 5 не исполнилось. Его взяли, т.к. старший брат уже давно там занимался. А теперь (т.к. заниматься стало негде) оба ездят в Гатчину.
Карусель
12.02.2010, 23:35
На улице Зины Портновой прекрасный бассейн. Абонемент за 4 месяца 2 раза в неделю - 6000 для детей до 9 лет.
На улице Зины Портновой прекрасный бассейн. Абонемент за 4 месяца 2 раза в неделю - 6000 для детей до 9 лет.
Бассейн прекрасен, но насколько я знаю, чтобы купить туда абонемент, нужно каждые полгода стоять несколько часов. Последний раз очередь была под 1000 номеров :005:
Не знаю. Наш племянник плавал под руководством В.П. в большом бассейне, когда ему ещё и 5 не исполнилось. Его взяли, т.к. старший брат уже давно там занимался. А теперь (т.к. заниматься стало негде) оба ездят в Гатчину.
хм, в Гатчину хорошо, это когда в Красном Селе живешь
а мы живем в Питере
Бассейн прекрасен, но насколько я знаю, чтобы купить туда абонемент, нужно каждые полгода стоять несколько часов. Последний раз очередь была под 1000 номеров :005:
мы туда не попали :005:
мы туда не попали :005:
там очень странная система: полгода плаваешь, а потом на общих основаниях нужно опять покупать абонемент. Недавно там была запись - люди с вечера список составляли :001:
А на Авангардную не пробовали, Вам ведь ближе наверное? :)
там очень странная система: полгода плаваешь, а потом на общих основаниях нужно опять покупать абонемент. Недавно там была запись - люди с вечера список составляли :001:
А на Авангардную не пробовали, Вам ведь ближе наверное? :)
А что там на Авангардной???
тоже тренер учит плавать??
я и не знала,что так близко есть..:flower:
Бассейн при детской больнице. Размером примерно 6х6 м, но глубина одинаковая - ее регулируют группам разного возраста. Когда дети заходят - им по плечи вода.
Называется это "лфк", но плавать и нырять учат. У них так же, как и в других бассейнах разминка примерно 25 минут, потом всех поливают душем Шарко, потом в бассейне полчаса. В конце занятия родители могут зайти. Есть сауна. Тренер находится в воде вместе с детьми. Группа где-то 8 человек, ходят обычно человек 6.
Бассейн при детской больнице. Размером примерно 6х6 м, но глубина одинаковая - ее регулируют группам разного возраста. Когда дети заходят - им по плечи вода.
Называется это "лфк", но плавать и нырять учат. У них так же, как и в других бассейнах разминка примерно 25 минут, потом всех поливают душем Шарко, потом в бассейне полчаса. В конце занятия родители могут зайти. Есть сауна. Тренер находится в воде вместе с детьми. Группа где-то 8 человек, ходят обычно человек 6.
:0016: прикольно
схожу посмотрю ,спасибо :flower:
:0016: прикольно
схожу посмотрю ,спасибо :flower:
:)
Девчонки милые :flower: подскажите со скольки лет в бассейн можно начать ходить ..... ????
Моей дочке сейчас 3 года ....... нам еще рано ........?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.