Вход

Просмотр полной версии : Большая грудь и занятия спортом

Черочка
10.02.2010, 21:52
Девочки, подскажие, у кого такая же проблеммма!!! Большая грудь!!:008:
На занятия, где надо прыгать, типа степа, ходить не реально просто. И даже на другие занятия, где разминка, больно:(
Что делать??? Может есть какое-нибудь белье специальное???А то йога и пилатес поднадели:))

Шумелка Мышь
10.02.2010, 23:00
Смотря какую цель вы ставите на занятиях. Так можно попробовать силовые тренировки, а потом эллипсоид. И для мышц развивательно, и похудательно, и ничего не трясется особенно.

Но я так легко рассуждаю, как существо малогрудое :))

Traum
10.02.2010, 23:43
В Адидасе видела спортивное белье. Может, оно помогает?
Я вот тоже задавалась этим вопросом, хотя грудь не огромная. На спорт хожу в майке с утягивающим-поддерживающим подкладом.

Aleut
11.02.2010, 02:40
Да, в спортивных магазинах маки разные есть, плотно прилегающие.

Черочка
11.02.2010, 07:55
Но я так легко рассуждаю, как существо малогрудое :))
Хотите поделюсь:))

Спасибо за советы, обязательно загляну в Спортмастер:flower:

трини
11.02.2010, 09:43
Что-то все эта спортивная одежда в подкладом и спортивное белье на мой 5 размер не натягивается никак (70Е). Купила в Эстель очень удобный бюст (цена правда кусается - около 5000) - хожу и не парюсь теперь - держит отлично!

Масянечка76
11.02.2010, 11:30
У меня вполне такая не маленькая четверка, прыгаю в старинном финском топобюстике. Он такой старый. что стыдно переодеваться, но очень удобный.

Цветочек Аленький
11.02.2010, 12:13
У меня топ Cassal специальный. Оч удобно. обычный лифчик жестковат все ж для спорта. Не пожалейте средств на хороший поддерживающий спортивный топ.

Lusen'ka
11.02.2010, 18:02
А где взять то эти хорошие спорт. топы? У меня тоже 4. Мне не больно, но так смешно все летает:046:

Черочка
11.02.2010, 20:54
:0005: И у меня летает:))
Заходила сегодня в интерспорт на Ладожской,там нет ничего подобного. Компрессионне белье, наверное в аптеке продается??
Надо в Спортмастер сходить, там все таки больше выбор

трини
11.02.2010, 23:36
:0005: И у меня летает:))
Заходила сегодня в интерспорт на Ладожской,там нет ничего подобного. Компрессионне белье, наверное в аптеке продается??
Надо в Спортмастер сходить, там все таки больше выбор

Повторюсь, что в спортмагазинах на 70Е ничего нет(((

Чарито
29.03.2010, 00:01
Я тоже в мучениях на эту тему...в магазинах что-то не видела,но надо еще будет пройтись. Я по другому поводу,где-то видела в закупке бюст с одной лямкой на спине (по центру),кто помнит у кого в закупке?:091: под борцовку он подойдет?

Bonnie Blue
29.03.2010, 02:02
В Адидасе видела спортивное белье. Может, оно помогает?.
ни капельки.для большой груди,имхо,выброшенные деньги.обычное бесшовное бра.чего оно там поддерживает-неясно
мой выбор - майка с поддержкой груди (reebok,мбделают и другие,я не видела просто),ну и лифчик

Люблю хоккей
29.03.2010, 12:04
Я в Швеции купила очень плотный топ - налезает и ничего не прыгает.

Когда его не было под футболку надевала купальник для плаванья слитный Спидо. Он тоже плотно прижимал и ничего не прыгало.

:))

Shik
30.03.2010, 18:03
У меня спортивное белье NIKE. Очень хорошо держит. Надо просто модель подобрать подходящую. (Я в примерочной так прыгала, чтобы проверить, что все продавцы оборачивались:046: )

Bonnie Blue
30.03.2010, 18:06
У меня спортивное белье NIKE. Очень хорошо держит. Надо просто модель подобрать подходящую. (Я в примерочной так прыгала, чтобы проверить, что все продавцы оборачивались:046: )
можно ссылку на него? :flower:очень хочется глянуть

Shik
30.03.2010, 18:08
можно ссылку на него? :flower:очень хочется глянуть
сейчас попробую найти

Shik
30.03.2010, 18:18
Не нашла :( На сайте Роклэнд есть белье, так вот у меня не такое :) У меня плотный материал, с косточками и на широких лямках, длину которых можно регулировать. Я думаю по описанию его можно будет инициализировать.

Mitsouko
30.03.2010, 18:33
На занятия, где надо прыгать, типа степа, ходить не реально просто. И даже на другие занятия, где разминка, больно:(
Что делать??? Может есть какое-нибудь белье специальное???А то йога и пилатес поднадели:))
У Адидаса - отличные бюстики, а у Найка - удобный низ. Если бегаете в парке, используйте ноу-хау Д.Симпсон - 2 спортивных бюстгалтера сразу!

Bonnie Blue
31.03.2010, 03:01
У Адидаса - отличные бюстики!
как выглядят? я видела адидасовское спортивное бельё - просто бесшовное,ничего не дерит.дайте,поалуйста,ссылку:flower:

Bonnie Blue
31.03.2010, 03:10
Не нашла :( На сайте Роклэнд есть белье, так вот у меня не такое :) У меня плотный материал, с косточками и на широких лямках, длину которых можно регулировать. Я думаю по описанию его можно будет инициализировать.
слушайте,мне в голову пришло,раз не можете найти,гляньте артикул.мб по его номеру найти можно? Вы где покупали?

bookvoed
01.04.2010, 13:30
80D. купила в Лапе в Top Sport бюстик NIKE (55 euro), отличный, плотный, удобный, не нарадуюсь!!!

Ekaterина
02.04.2010, 17:54
в casall хорошее спортивное белье

shilovka
05.04.2010, 00:46
я может и не в тему, но с моим 75Е это тоже проблемма - я решаю ее в "Буду мамой":support:
правда на спорт я в этом не хожу, но для сна подобрала....может и для спорта что подберете...плюс в том, что там есть большие размеры и модельки и спортивные есть

Shik
05.04.2010, 17:10
слушайте,мне в голову пришло,раз не можете найти,гляньте артикул.мб по его номеру найти можно? Вы где покупали?
Покупала в магазине на Техноложке, там какой-то дисконт (все фирмы в перемешку) на углу Московского и какой-то красноармейской (3 или 4я), рядом с кафе "бревно". Это год назад было, может там что изменилось, конечно. Артикул дома посмотрю и напишу обязательно.

DDshop
21.12.2011, 20:11
Отличные спортивные бюсты продаются в DDshop.ru (простите за нескромность), от Shock Absorber и Freya. В Питере магазин есть в " Варшавском экспрессе". Размеры - до H!

DDshop
21.12.2011, 20:14
Вообще спортивный бюстгальтер нужен при любом размере груди. А уж при D и больше - без него никак! А в хорошем спортивном бюсте и с 6-м размером груди можно прыгать, бегать и заниматься самым активным фитнесом.

ПризракБелойДамы
22.12.2011, 00:05
Есть спортивное бельё для активных видов спорта. У него должна быть цифра 4 (это не размер :) а степеть "держания" бюста). Еще можно купить плотный минимайзер, тоже должен держать грудь. Если грудь долтается при беге, то это не только неэстетично, но и вредно.

barberry
27.12.2011, 15:43
Увидела тему, и аж мурашки по спине - не смогла пройти мимо. Это меня очень волнует. Прыгать и бегать на занятиях вообще не могу. :( жалко грудь. я прям чувствую, какой для неё "удар" каждый прыжок.. :( :( :( пришлось отказаться от такой нагрузки. занимаюсь сейчас по Синди Кроуфорд - занятия для послеродового периода - все ок. пробовала её же методики для более продвинутых, уже тяжелее, там есть прыжки - я эти места пропускаю :))

Что-то все эта спортивная одежда в подкладом и спортивное белье на мой 5 размер не натягивается никак (70Е). Купила в Эстель очень удобный бюст (цена правда кусается - около 5000) - хожу и не парюсь теперь - держит отлично!

Подскажите, пожалуйста, а что за Эстель? (где?) Как думаете, на 70Н там может что-то быть? (у меня это вообще проблема - найти хорошее белье ) :091:

Кот Обормот
27.12.2011, 15:56
Не знаю,говорили уже тут - на Есенина фабрика женского белья, при ней магазинчик. Там нужное вам белье продается по очень хорошим ценам.Правда,не всегда бывают все размеры.

garfild_xs
28.12.2011, 14:36
у меня 5-й размер груди. Занимаюсь в спортивном лифчике, купила его в h&m, он грудь стягивает и во время прыжков и прочих пируэтов грудь не шевелится.

Archer207
23.01.2012, 23:44
Девочки, купила года полтора назад вот такой топ для занятия спортом
http://twoplanets.ru/product/index.php?SECTION_ID=35
который Felina 206, у меня серый. Это просто нереально крутая вещь.
Теперь не могу с ним расстаться в обычной жизни. Покупала давно около 3000, сейчас не знаю сколько он стоит. Но он стоит своих денег.
Не вытягивается, отлично держит и грудь в нем кажется гораздо меньше. Очень рекомендую.

Matilda!
24.01.2012, 02:14
+ 100

barberry
29.01.2012, 01:41
Девочки, купила года полтора назад вот такой топ для занятия спортом
http://twoplanets.ru/product/index.php?SECTION_ID=35
который Felina 206, у меня серый. Это просто нереально крутая вещь.
Теперь не могу с ним расстаться в обычной жизни. Покупала давно около 3000, сейчас не знаю сколько он стоит. Но он стоит своих денег.
Не вытягивается, отлично держит и грудь в нем кажется гораздо меньше. Очень рекомендую.

ОО! круть! не знала, что felina спортивные бюсты выпускает. Спасибо за ссылку. Это точно одна из лучших марок для грудастых (я про обычные бюсты).

Отлонис
29.01.2012, 02:02
У меня 3 размер,но на занятиях очень страдала так как грудь очень болезненая, особенно перед месячными, сейчас занимаюсь тем что не вызывает дискомфорта.

lenok-17
29.01.2012, 11:45
Я купила в М & S очень хороший спортивный бюстик, тем более сейчас там акция

mamaLama
01.02.2012, 03:27
Я держу грудь руками при прыжках,на беговой дорожке быстро хожу,не бегаю.Вот в волейбол мой любимый трудно играть.

Любчик
01.02.2012, 10:56
у меня д. я купила в стокмане спец белье на самую интенсив тренировку. всякие там рибоки мне не помогают. хотя может не нашла просто свою модель.
с 2 парами застежек на спине. держит железно
могу фирму посмотреть.
на ебэе заказывала спец лифч. но еще не пришел.сказать не могу. но он тоже на интенс тренировки.

Archer207
02.02.2012, 18:01
ОО! круть! не знала, что felina спортивные бюсты выпускает. Спасибо за ссылку. Это точно одна из лучших марок для грудастых (я про обычные бюсты).

Да не за что))) носите с удовольствием))) У них, кстати, есть группа в контакте, если надо могу скинуть ссылочку. Там на все вопросы по ценам и наличию размеров отвечает директор этого магазина.

Anny-Fanny
03.02.2012, 19:18
У меня 70G. Действительно в DDshop можно что-то подобрать. Ничего на тренировках не трясется.

Любчик
22.02.2012, 00:00
У меня 70G. Действительно в DDshop можно что-то подобрать. Ничего на тренировках не трясется.
это что такое?
я считаю,что залог успеха,когда можно выбрать размер и чашки, а объем под грудью.
и я бы посоветовала брать чуть больше.мне оч плотно мой.хотя может и от фирмы зависит

Sonya69
22.02.2012, 10:55
Я тоже в мучениях на эту тему...в магазинах что-то не видела,но надо еще будет пройтись. Я по другому поводу,где-то видела в закупке бюст с одной лямкой на спине (по центру),кто помнит у кого в закупке?:091: под борцовку он подойдет?

Я такой в Гольфстриме покупала;) что то около 1000... размерный ряд вполне достойный:fifa:

Lelyaz
26.02.2012, 17:09
как хорошо, что я наткнулась на эту темку. А то вчера начала ходить в зал и столкнулась с этой же проблемой.

Полуумная
02.03.2012, 18:19
У меня тоже felina 206 75F держит неплохо, но когда я его первый раз увидела... О, боги... как его одевать? Потом приноровилась, правда все равно пару минут надо чтоб дотянуться и застегнуть. Еще его большой плюс, он без косточек, читала что при занятиях спортом белье на косточках вдвойне не полезно. До этого был adidas без костный. Держал более менее, но со временем растянулся... Или я похудела под грудью от занятий)))

Бугги-осень
05.03.2012, 13:37
У меня Reebok, типа майки, как бы прижимает грудь плотно, очень удобно

ppt
05.03.2012, 15:15
в Милавице на Восстания - продаются Триумфовские спорт.бюсты. (ну и в самих фирменных наверное есть, спецом не смотрела)
70F держит отлично

Catherine N
05.03.2012, 17:29
у меня майка со спец вставками поддерживающими, но вообще стараюсь не думать о ней во время занятий:))

Бричмула
21.03.2012, 00:53
Отличные спортивные бюсты продаются в DDshop.ru (простите за нескромность), от Shock Absorber и Freya. В Питере магазин есть в " Варшавском экспрессе". Размеры - до H!

поддерживаю Shock Absorber. http://www.shockabsorber.co.uk/focus/run-sportsbra.html
Больше года маялась сей проблемой. Правда где его в Питере купить так и не нашла. Только в Inter sport а Лапе, стоит 70 евро, но вообще цена от степени поддержки зависит. Можно от 30евро найти.