PDA

Просмотр полной версии : Проблемы при продлении инвы...Помогите советом.

мумики
10.02.2010, 21:55
При продлении инвы ребенку вписали место пребывание в розовую справку мое (то есть то где пенсионное дело). Но реабилитацию и соцтакси и квартира все это в другом Центральном районе. Где он и прописан и мы живем. Могут ли быть проблемы? В пролый раз написан был Центральный район, а теперь Невский где я пенсию получаю. Я 3 часа в очереди простояла, обратила на это их внимание, но они сказали что не важно и не переписали, но я пришла домой и думаю что как всегда будут теперь проблемы. Поддержите советом. Сижу и реву. Как все достало: бумаги и прочеее. Вечно в очереди и как дура....

точка отсчета
10.02.2010, 23:09
есть смутные подозрения, что проблемы действительно не будет.
у моей девулины инвалидность получена аж... в Мурманске. а проживаем мы в Новгороде. прописана тоже в Новгороде. никто ничего не сказал-справка есть, и хорошо...

мумики
10.02.2010, 23:18
есть смутные подозрения, что проблемы действительно не будет.
у моей девулины инвалидность получена аж... в Мурманске. а проживаем мы в Новгороде. прописана тоже в Новгороде. никто ничего не сказал-справка есть, и хорошо...
Спасибо. Завтра позвоню в свой раебилитационный центр. Но зная все эти проволочки у меня истерика.. Наверное это и нахождение на комиссии и то что она у ребенка есть, как это не глупо звучит.

Lari27
10.02.2010, 23:48
Мумики, советом не помогу, только поддержу :0015: :
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:022: Все пройдет!

Ирина Латкова
11.02.2010, 00:49
Реветь не надо!!!!
Заходим и спрашиваем, где руководитель????
И все вопросы решаем тока с ней......никаких очередей!!!!!!

А пенсионировались не на Гастелло????? Так бы я дала пароли...явки.....

Atinamama
11.02.2010, 01:07
Эээй, не надо реветь! Никто не смотрит на район на розовой справке. Только на дату окончания инвалидности. И узнавать ничего не надо - до появления проблем, которые - ттт!!! - могут и вообще не появиться. Пенсию получаем по паспорту, а не по розовой справке. Когда будете подавать документы куда-нибудь и возникнут вопросы, объясните, что получаете пенсию в этом районе, и все.

мумики
11.02.2010, 01:18
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже чуточку отшла. Девочки а праздник 8 марта будет? Мы не в Риге будем, так хочется всех увидеть. Я с удовольствием помогу чем могу. Лягушонок мой подрос.