PDA

Просмотр полной версии : Масленица в ДС...

Kira35
10.02.2010, 23:30
Вот у нас сегодня был праздник масленецы... :080: Единственное что понравилось - красивое чучело масленинницы... :008: Все остальное не понравилось вообще.... :010: было холодно, детей (8 групп) поставили кругом. В центре клоун (на улице в домашнем костюме при -10) пытался что-то хохмить, дети стояли (может даже и мерзли)... :017: чучело так и не сожгли (вечером забирала ребенка, так и стояло в сугробе)... т.к. я замерзла, то до конца не достояла, но полчаса мне было достаточно... :008:

А как в вашем саду прошли маслянечные гуляния?

МингШу
11.02.2010, 03:03
Чучело, возможно, не стали сжигать, чтобы с пожарными проблем не иметь. А то нагрянет инспекция, потом окажешься виноватым.

А у нас праздник будет 12 февраля. Думаю, как и в прошлые годы, все будет хорошо организовано. К нам приезжает русский народный ансамбль, в зале проводят игровую программу с песнями и т.п., в нужный момент появляются и поедаются блины. Дети в "народных" костюмах - девочки в сарафанчиках, мальчики в рубашках-косоворотках. Потом праздник плавно перетекает в прогулку (кроме младшей и ясельной групп, они смотрят в окно) и действо вокруг чучела. Родители, кто хочет, приходят на праздник.

птичка77
11.02.2010, 10:23
А мы всю неделю деткам блины носим,родители по очереди приносят.

Aira
11.02.2010, 10:58
А мы сегодня блины понесли.. сказали что в ясельках сегодня праздник будет в музыкальном зале с песням и плясками!!

nnattaabr79
11.02.2010, 12:12
А нам сказали завтра принести блины. Завтра узнаем, что будет за праздник.