Просмотр полной версии : Девушки! Бельё в подарок жене! Спасите-подскажите где???
Влюблённая в жизнь
10.02.2010, 23:52
Где купить жене в подарок на 14 февраля комплект нижнего белья??? Качество,цены и проч...??? Срочно нужен совет! Спасите наши души:016:
Anastacia
10.02.2010, 23:54
Покупаем обычно в Бюстье, выбор хороший и магазинов таких много. Цены не сказала бы, что заоблачные. Девушки - консультанты, думаю, вам там всегда помогут что-то подобрать.
мама2раза
11.02.2010, 00:02
может подарочный сертификат,а то вдруг размер не угадаете или еще что
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 00:03
Возможно) а где?
Anastacia
11.02.2010, 00:09
Опять таки в том же Бюстье есть. Номиналы 500, 1000, 3000 вроде... Где-то тут тема была об этом, найти бы.
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 00:11
Спасибо, что помогаете, милые девушки!
мама2раза
11.02.2010, 00:16
да поему там есть точно
мне кажется,это лучший все таки вариант,потому что она врят ли будет рада,если не подойдет размер или цвет не понравится,весь праздник испортите,сужу по себе
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 00:18
я думал в магазин взять может и там приобрести вместе, только не знаю магазинов-то(
хочет красный красивый комплект
мама2раза
11.02.2010, 00:24
магазинов полно,гольфстрим ,апример, подешевле мне кажется,выбор очень большой,вы сами зайдите в пару магазинов,посмотрите,приценитесь,чтобы проблем не было потом и вообще посмотрите,что есть
Мне гольфстрим нравится. На любой вкус и кошелек. :))) Вот ссылка на сайт, где указан список их магазинов http://www.golfstream.spb.ru/
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 00:28
ок! так и сделаю. А Вам какие ещё магазины кроме Гольфстрим и Бюстье по душе? На работе девушки что-то про Крилони говорили.
Malenkay_Katenka
11.02.2010, 00:30
а я помимо обрыгшего Бюстье посоветовала бы зайти в Intimissimi,Palmetta(первая есть в ТРК Питер и ТРК радуга,вторая только в радуге) и вTriumph(это гостинка,там еще и другие фирмы как раз присмотреть можно)-и качество будет соответсвующее,и модели интересные
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 00:34
что-то мне дурно стало(
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 00:35
может сама купит? или если намекнула, ждёт,как считаете?
мама2раза
11.02.2010, 00:38
конечно сама лучше,надо же мерять,а вы будет стоять и ждать,нервничать и все такое)))
Крилони не советую,стирки плохо выдерживают
лучше сертификат на белье.. подарочный;).. ооочень трудно подобрать белье , даже зная точный размер.. там же форма чашек должна быть подходящая, модель бюстика.. лучше подарочную карту , а жена пойдет и выберет себе спокойно :)... а потом вам покажет:love:
просто муж как-то дарил мне белье.. вроде бы подошло , понравилось , но было немного неудобно .. то ли мало , то ли модель такая.. а мне приходилось его носить все же изредка.. боялась его обидеть ... мы тогда только поженились , стеснялась сказать , что что-то не так.. он думал , что достаточно знать только размер:(
Malenkay_Katenka
11.02.2010, 00:46
конечно сама лучше,
ох это кому как
вот у меня муж как раз из разряда лучше сама,я уже 5лет мечтаю,что купит мне сам на свой вкус комплектик и принесет в подарочной упаковке
когда таскаешься с нми по магазинам совершенно не то,нет романтики ИМХО
хотя чего проще купить самому,подглядеть размер на имеющемся белье и пойти купить
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 00:47
ох
а может вам своей любимой купить сорочку какую-нибудь красивую? и проще подобрать , как мне кажется.. но тоже вполне хороший подарок.. посмотрите в бельевых магазинах.. там есть очень красивые.. ей будет приятно...
мама2раза
11.02.2010, 00:51
[QUOTE=Malenkay_Katenka;38788769]
когда таскаешься с нми по магазинам совершенно не то,нет романтики ИМХО
согласна на все сто
по моему сертификат и ли денежка в подарочной упаковке тоже хорошо
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 00:53
а может вам своей любимой купить сорочку какую-нибудь красивую? и проще подобрать , как мне кажется.. но тоже вполне хороший подарок.. посмотрите в бельевых магазинах.. там есть очень красивые.. ей будет приятно...
сорочек у неё прорва, и белья секси, на каждый праздник приобретает-меня радует! теперь моя очередь(
мама2раза
11.02.2010, 00:54
а может вообще что-нибудь другое подарить????
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 00:57
а может вообще что-нибудь другое подарить????
Было сказано чётко и ясно: милый, на Валентина хочу красное бельё, во!
Malenkay_Katenka
11.02.2010, 01:01
ну этим все сказано,жена вам дала недвусмысленно понять,что ей нужно ИМЕННО белье,и ИМЕННО красное
придется поработать:)
мама2раза
11.02.2010, 01:02
да,тут всё понятно:)
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 01:04
задача ясна! выполняю!
мама2раза
11.02.2010, 01:06
сообщите потом о результатах!!!!
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 01:07
если буду жив! она у меня девушка страстная, а значит суровая
мама2раза
11.02.2010, 01:09
а ничего ,что вы пишите с её ника?
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 01:11
а ничего ,что вы пишите с её ника?
она без инета пару дней
мама2раза
11.02.2010, 01:12
аааааааааааааа
Влюблённая в жизнь
11.02.2010, 10:45
а где-нибудь акции,распродажи интересные сейчас есть?
Нежно люболю белье Infinity, продается в Concept Club, Окее, Метро... Не дорогое и качественное.
Etam - скидки там сейчас 70%
А еще магаз с бельем хороший угол Невского и Марата, вроде Tenezis (как-то так) Там очень удобно все по размерам развешано и милые девочки всегда помогают.
Может он еще где есть, не интересовалась.
посмотрите в дефиле там недорого комплекты до 1000руб
Почему-то никто не сказал про магазин "Двое" который у метро Черная речка.Сама не не доехала пока,узнала недавно, а вот знакомые только там и затариваются, говорят выбор огромный, на любой вкус , цвет и размер:)
Мне кажется самому можно что то купить если девушка со стандартными формами, например стандартный 75С, но опять же (последний раз в бюстье 40 минут мучила продавщиц) все еще от фирмы зависит - поэтому - лучше подарочный сертификат.
Я бы вам ещё порекомендовала перед походом в магазин подглядеть маркировку на её белье и записать на бумажку. А ещё обратите внимание на форму чашечек у бюстгалтера... это тоже залог успеха. И ещё хочу добавить, что раз у неё желание было получить бельё, то сертефикат не прокатит, вот.
Я разве маркировку не срезают все обычно? Ой, еще мне понравился выбор (просто мало магазинов такой направленности) на гороховой, ближе к фонтанке открылся магазин эротического белья - там милые продавщицы - и красные комплекты точно есть. Причем от просто секси до более ролевых. Еще - красный цвет красному рознь (вчера просто долго именно красные оттенки меряла в бюстье, в итоге купила холодный розовый - ну не идет мне красное белье). Поэтому и с женой так же - а носит ли она вобще красный цвет.
Я не срезаю.... не люблю когда нитки болтаются... а аккуратно из шва не выковырять их.... мож руки кривые? :)
Я разве маркировку не срезают все обычно?
Зачем?
LaPrimavera
11.02.2010, 14:06
можно еще в Бельевой Базар зайти. выбор тот же что в Бюстье и Орхидее, но с существенными скидками.
А где бельевой базар?
По теме, мне последнее время Бюстье не нра...
LaPrimavera
11.02.2010, 14:13
забанили на яндексе?)))))
прямо тут (http://www.beba.ru/store/).
осенью купила там ааааафигительный комплект за 400 рэ, который через пару дней увидела в Бюстье ровно в 10 раз дороже)))
Выбери ближайший к себе магаз на http://krilony.ucoz.ru/ и поезжай вместе с женой. Трусы ещё куда ни шло, а лифчик мерить надо всё-таки.
Влюблённая в жизнь
12.02.2010, 01:16
Бельё в Etam сегодня понравилось
я себе даже без примерки не могу купить...
ЯЦветочек
12.02.2010, 12:33
СТО процентов нужен сертификат, но его можно спрятать в красные трусики, которые купить не составит особого труда.С бюстиками все гораздо сложнее. Удачи ВАМ в этом непростом деле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.