Просмотр полной версии : Надежные турфирмы
Собрались отдохнуть в Египте. встал вопрос в какой турфирме купить путевку.
Недавно по 5 каналу был репортаж о фирме однодневке, которая денежки взяла, а туристов никуда не отправила. Поэтому страшновато как-то...
Нашли тур по устраивающей нас цене в фирмах ТурМалина, ЛетиЛепесток..но отзывов особо о них нет в сети. Вот думаем-брать, нет.
Может кто-то может посоветовать проверенную фирму.
Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:
gooddoctor
11.02.2010, 00:08
Чаще всего я езжу через Совет по туризму,Вест-тревел,Интертрансавиа. Этим фирмам уже много лет,от каждой ездила не по разу.
Муренция
11.02.2010, 00:47
Последний раз в Египет ездили через турфирму Менсей. Лучший туроператор (на мой взгляд из тех с кем путешествовали) - тэз тур.
Я уже два раза ездила от Буэна Вентура, все супер, дали скидку, буду всегда от них ездить.
Перед тем как их выбрать обзвонила пол города, перед обоими поездками, что бы найти хорошие цены.
Тез Тур! Организация приема на высоте! Да и цены неплохие. В Египет только с ним!
ТезТур-это туроператор, а в какой турфирме купить путевку от Тезтура..........:008:
если уж хочется тез-тур , то может через сайт самого Тезтура посмотреть с кем они работают?
Вот так например: http://www.te*z*to*ur.com/metro/metro_521.htm (сорри - так и не поняла - нужно или нет вставлять звездочки-палочки)
Можно найти ближайший офис к дому, ну и пробить потом по названию.
leilo4ka
11.02.2010, 15:14
А о тех ТФ, которые размещены тут, на ЛВ, что можете сказать?
Ульяна Т
11.02.2010, 15:34
Турфирма Обновление, уже несколько лет у них покупаю..
Собрались отдохнуть в Египте. встал вопрос в какой турфирме купить путевку.
Недавно по 5 каналу был репортаж о фирме однодневке, которая денежки взяла, а туристов никуда не отправила. Поэтому страшновато как-то...
Нашли тур по устраивающей нас цене в фирмах ТурМалина, ЛетиЛепесток..но отзывов особо о них нет в сети. Вот думаем-брать, нет.
Может кто-то может посоветовать проверенную фирму.
Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:
А где Вы их нашли?:001:
Мааришка
11.02.2010, 19:22
А о тех ТФ, которые размещены тут, на ЛВ, что можете сказать?
Я покупаю почти все путевки через т/ф Давинчи.
У меня с ними все складывается здорово, девочки умнички все подскажут и рассажут - вот в очередной раз через них полечу 22.02.
:004:
Наталия Ростова
12.02.2010, 00:43
присоединяюсь к Мааришка, пять раз покупала путевки через Давинчи, все супер отлично, и надежных туроператоров посоветуют и про отели расскажут, и, если какие то проблемы, решают моментально!
Melifaro
12.02.2010, 01:53
Нева, Ривьера, Солвекс, Давинчи, Библио-Глобус, Обновление - мой список. Покупаю у того, кто дешевле на данный момент
олька777
12.02.2010, 10:42
Фирма Бока, которая на Кирочной .Ездили в прошлом году от нее. все ок
Katya6662
16.02.2010, 12:29
Девочки будьте внимательны,может кто ещё не знает про турфирму которая "кидает" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2377941
Katya6662
16.02.2010, 12:32
Нева, Ривьера, Солвекс, Давинчи, Библио-Глобус, Обновление - мой список. Покупаю у того, кто дешевле на данный момент
Солвекс кинули позовчера семью и как оказалось на самолёт не только их не пустили,люди тоже были от Солвекс!
Katya6662
16.02.2010, 12:33
На мой взгляд самая надёжная это "Нева"другие хорошие фирмы не знаю не сталкивалась!
Нева к слову - часто как турагент выступает, Тай, ГОА, Тунис - много чего она чужого продает, вопрос - несет ли ответственность???? Косяков и у нее полно, так что не надо так категорично!
В любом случае надежнее покупать у оператора, а не через турагента.... во всех случаях кидалова туристов деньги осели именно у турагента, не дойдя до туроператора...
На мой взгляд самая надёжная это "Нева"другие хорошие фирмы не знаю не сталкивалась!
Вам не надоело постить по два раза одно и то же?
Katya6662
16.02.2010, 12:40
я из предидущего сообщения забыла удалить!написала отдельным сообщением!
Katya6662
16.02.2010, 12:41
А я и не утрверждаю я ведь написала на мой взгляд на этот момент я считаю Неву надёжной т.к.с другими я не сталкивалась!
мы в итоге купили в ДаВинчи.
спасибо всем за помощь:flower::flower:
наглый кот
16.02.2010, 13:05
Для тех, кто еще не определился...
Несколько раз брали через Вест-Трэвел, все было ОК.
А также летали через московский Лабиринт.
devi_lisa
17.02.2010, 22:00
Мы ездили в апреле прошлого года через агентство Менсей. Принимающая сторона Мострэвел. Все на высоте, очень понравилось. Говорят, в Египте есть принимающая сторона, которой не всегда бывают довольны туристы - Корал кажется. Я, пока выбирала отель, много информации изучила (на ЛВ)...
nazakate
18.02.2010, 12:14
я покупала путевки Тезтура у оператора Балс-Тур что на Ломоносовской. у меня к ним нареканий нет. 2 раза слетала в Тунис и 1 раз в Египет. если кому нужно, могу дать контактную информацию.
julich74
18.02.2010, 12:45
Тез-тур, Нева. Сейчас слетали с Натали - тоже всё Ок!
oksana1805
18.02.2010, 15:08
Лето.
КСЮСИНДА
18.02.2010, 15:36
Только Тез Тур
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.