PDA

Просмотр полной версии : Научите.Рассудите

Шутка
11.02.2010, 00:43
:flower::flower::flower:

EvaBalu
11.02.2010, 00:49
Направо и налево похожие ситуации.
Вы сейчас-то вместе с Сашей?

Натура
11.02.2010, 00:51
Ходок классический. 1 штука.

Оксанко
11.02.2010, 00:53
Жена хотела получить клятву - получила.
Если бы жене было хорошо без мужа, он бы думал, как побыстрей вернуться, а не как с бабами зависать.

Для чего жена уличала мужа в измене? Чтобы поиметь инструмент для управления?

Вся ситуация результат молодости обоих и немудрого поведения женщины, для которой муж=неразумный ребенок, которому надо писать дипломы, контролировать его шаги, выводить на чистую воду и следить, чтоб не врал.

EvaBalu
11.02.2010, 00:59
Оксанко, как всегда о бабах-дурах.))
Впрочем, сейчас доля истины есть в этом. Только дурость не в том, о чем Оксанко, а в том, что допустили ту ситуацию, которую тепрь четко отрабатываете, с беременной женой друга. Автор, утешьтесь этим, может станет проще.

Оксанко
11.02.2010, 01:03
ээээ...............жене тогда было мало лет
Жена не уличала.Рассказали
Слать надо "рассказывателей".
То, что лет мало (было) - это видно по ситуации. Хотя есть перлы, которые и предпенсионный возраст встречают с таким же поведением.

В идеале жена должна быть занята, увлечена и довольна СВОЕЙ жизнью. Тогда периоды без мужа будут восприниматься спокойно, а то и с радостью. :support: Обычно при таких обстоятельствах мужчину оченно тянет домой, так как если он скоренько не приедет, то кто-нить непременно улучит возможность поуделять внимание его жене, которая где-то ходит, довольная и счастливая и почему-то даже не звонит и не спрашивает, как он, и не зовет домой.

Еmerald Изумрудная
11.02.2010, 01:06
Да уж, сочувствую, мало приятного осознавать что тебя предали(((((((((

La farfalla
11.02.2010, 01:07
Жена хотела получить клятву - получила.
Если бы жене было хорошо без мужа, он бы думал, как побыстрей вернуться, а не как с бабами зависать.

....

чтоб жизнь медом не казалась? Что удумала- хорошо ей. :)

Автор, в чем ад? Не можете простить, что клялся ребенком и врал?

EvaBalu
11.02.2010, 01:07
На меня сейчас повесят теорию бумерангов))

Оксанко
11.02.2010, 01:09
Нифиганепонял(с)
Жена сама училась и ошалевала от нагрузки,которая была на ней
И это...Ксень...ну увлечена..и что*? не обращать внимания?
Теперь я нифиганепонял. :)) (или это Вы не мне?)
Когда увлечена, там не обращаешь внимание вполне естественно.

(мы знакомы? обращение такое... весьма специфическое. узкий круг людей так меня называет)

EvaBalu
11.02.2010, 01:13
Да? а подробнее?
Ну Вы же покрывали как бы друга мужа перед его беременной женой? А беременные и кормящие женщины они не слабее, они уязвимее что ли.
Ну Вам и показали, что не надо всех понимать и толерантной быть всегда и во всем.

bella
11.02.2010, 01:14
Вот сори конечно но никогда не понимала этих клятв ребенком..пусть здоровьем своим клянется или чем-нибудь своим!Это чтобы потом помимо измены еще и по поводу "ах он козел еще и ребенком поклялся!" пострадать? Так и хочеться выругаться:wife:

Пусяндра
11.02.2010, 01:14
Я б послала далеко и надолго...
Но у меня такой характер...
И сама бы ребенка вытянула...

Но... Это я...

EvaBalu
11.02.2010, 01:17
Вот сори конечно но никогда не понимала этих клятв ребенком..

Конечно, жуть. Но воспаленный мозг может потребовать такую клятву, непростительно и зря, но объяснимо.

EvaBalu
11.02.2010, 01:18
Я б послала далеко и надолго...

А если б любила сильно-сильно? Пока любовь и надежда умирает мозг как раз и воспален.

katt
11.02.2010, 01:19
сама не верю ,что такое говорю. но я бы простила.
потому что вы сами выходя за него замуж, а тем более родили ребенка, тем самым взяли на себя ответственность за этого мальчика – не нагулявшегося паренька, который как только вырвался из под вашего крылышка и попал в веселую компания - пошел в разнос - это вполне предсказуемо.
если он действительно кается, то простите и забудьте (если у вас конечно нет других претензий) и стройте свою семью дальше, она еще такая молодая.

EvaBalu
11.02.2010, 01:22
Свет, смотри, мне это рассказывала беременная жена. со стороны ребят преподносилось как невинная шутка.я же верила...
черт....подумала...ты права....но я правда не понимала:005:

Так, стоп, я слегка запуталась.
Про прыжки на колени рассказывала беременная жена? Автор тогда от нее про эти прыжки знала?

Пусяндра
11.02.2010, 01:22
А если б любила сильно-сильно? Пока любовь и надежда умирает мозг как раз и воспален.

Все-равно послала бы...
У меня очень высокая самоценка и я очеень люблю себя. Не буду унижаться... Лучше буду мучаться от неразделенной любви вдалеке, чем унижаться...

ЗЫ: в какой-то момент именно так и послала... :005: 2 года мучаюсь от того, что до сих пор люблю... И мне так проще, чем каждый день думать, где он, с кем он и так далее... :005:

ЛИСТИК
11.02.2010, 01:23
Если любите мужа,то верьте ему!
Что прозошло то произошло,прошлого не изменишь!А себя накручивать можно очень долго(по себе знаю)!
А то что говорит эта девушка вполне может быть не правдой(из вредности)!

Пусяндра
11.02.2010, 01:30
Нин,давай оттолкнемся от того, что это был типа единичный случай

Единичный?

Хм.. А есть доверие к этому человеку?

Angora
11.02.2010, 01:35
А зачем требовать таких клятв? Нашли чем манипулировать...

Оксанко
11.02.2010, 01:35
Шутка, ну какой смысл поднимать прошлые глупости?
Ну, мужик был молод и гормон играл. Не тянула бы жена клятв, никто бы не стал клясться.

Доброжелателей в сад! Это вполне серьезно. Если больше веришь доброжелателям, а не мужу, то надо жить с доброжелателями, а не с мужем.

Angora
11.02.2010, 01:39
А кто сказал что мое недоумение относится к вам?;)

Angora
11.02.2010, 01:44
Я думаю что когад приперли в угол то требование поклясться чем либо уже не работает. Ответ от этого не изменится. Ну и человек тоже, увы:(

Пусяндра
11.02.2010, 01:46
Нет доверия.
НО!!!!!!!!!!!!!!!После этго случая недоверие появилось через...8 лет

По себе могу сказать... Нет доверия- нет отношений :(
Пыталась я как-то строить отношения без доверия... Толку- ноль :005: Только мучение одно...

НО!!! Доверие впринципе может вернуться... Готова ли девушка ждать?
Если да, надо быть готовой к тому, что оно не вернется :(

Пусяндра
11.02.2010, 01:47
Пойду повееешусь

А смысл?

Angora
Мне кажется дело не в гтовности ждить а в готовности прощать. Закрыть ту страницу. А это бывает сложно. Не надо в голове снова воспроизводить то что решено забыть. Не возвращаться к этому вопросу, не рефлексировать. Честно говоря тех кто это умеет делать - единицы

La farfalla
Ань, кто тебе сказал, что их требовала Я????????????77

Я чего-то не понимаю?
Жена:
-Как ты мог?
-Не было ничего
-Клянись дочкой-Клянусь.....

Вы не требовали, вы попросили?

Что-то ЕЩЕ случилось через 8 лет, что доверие пропало?

Angora
11.02.2010, 01:48
Не поможет:) тем более это же ПРОШЛОЕ. это очень простая вещь котрую надо принять. То что это - прошлое

Angora
11.02.2010, 01:50
Я чего-то не понимаю?

Вы не требовали, вы попросили?

Что-то ЕЩЕ случилось через 8 лет, что доверие пропало?
Честно говря я думаю за 8 лет должно было насобираться еще звоночков тревожных. За один проступок не переживают так.

Пусяндра
11.02.2010, 01:50
Чего ждать? Какая. в попу,девушка? Нин?

Ждать возвращения доверия...

Туплю, прости...
Несколько суток толком не сплю :005:

Пусяндра
11.02.2010, 01:53
Ты готова простить и все забыть?

Angora
11.02.2010, 01:54
Где пождать? на каком бережку?
А у тебя есть выбор?

Angora
11.02.2010, 01:54
ЗАБЫТЬ???????????????????????????
Ага! Звучит дико, но НАДО!

Пусяндра
11.02.2010, 01:55

Если прошать полностью, то да, и забыть тоже... Вычеркнуть это из своей жизни...
Это безумно трудно :005: Но возможно...

Susan Sto Helit
11.02.2010, 01:55
Тут нужно или перевернуть страницу, простить-забыть и начать с чистого листа. Или всё... Я семьи без доверия не представляю. И недоверие убьёт любовь палюбому....

Susan Sto Helit
11.02.2010, 02:00
Слышь, у меня в контакте друзьям все телефоны открыты, звони, чтоле... Нам завтра в школу не нада, могём хоть всю ночь поплакать вместе ;)

Пусяндра
11.02.2010, 02:00
ДА НЕ МОГУ Я!!!!!!!!!!!!!! Вот бы я тему создавала. Девчат

Я тоже думала, что не смогу... 2 года прошло... вроде как перетерпелось-пережилось-забылось-ушло...
Но эти 2 года мы не вместе были.. Просто общались как друзья...

Скажи, что ты СЕЙЧАС хочешь? Хочешь быть с ним?

EvaBalu
11.02.2010, 02:01
Честно говоря тех кто это умеет делать - единицы
Да нет, многие готовы прощать, мне кажется.
Это не трудно, когда хочешь простить.
И когда второй хочет, что бы его простили, искренне.

Angora
11.02.2010, 02:01
угу.Вернуться

ДА НЕ МОГУ Я!!!!!!!!!!!!!! Вот бы я тему создавала. Девчат
Вот даже не знаю что сказать тут... и руки горят и уронить жалко... Просто сочувствую

EvaBalu
11.02.2010, 02:02

Ну да.

Автор, я вас знаю?

Angora
11.02.2010, 02:04
Да нет, многие готовы прощать, мне кажется.
Это не трудно, когда хочешь простить.
И когда второй хочет, что бы его простили, искренне.
Готовы то многие, но получается редко у кого... остальные тихонечко в подушечку переживают. все арвно в голове всплывает и горчит

EvaBalu
11.02.2010, 02:06
Готовы то многие, но получается редко у кого... остальные тихонечко в подушечку переживают. все арвно в голове всплывает и горчит

Ааа, ну не знаю, это не прощение, фигня какая-то.

Susan Sto Helit
11.02.2010, 02:08
Так боль твоя чувствуется.. Хочется тебя обнять крепко-крепко и покачать, и по головке погладить. А потом чаем напоить вкусным, и как в детстве, сидеть под одеялами на соседних кроватях, крошить печеньем в постель и говорить-говорить-говорить, пока не уснем (и не заметим, кто уснул первым...)

Angora
11.02.2010, 02:14
Марусь.......блин..........

Ева,знаешь
А чем тут еще поможешь?! Обнять и плакать!:(

Оксанко
11.02.2010, 02:14
Про забыть, не знаю. Это как заставлять себя не думать о белой обезьяне, твердя: не думай о белой обезьяне, не думай о белой обезьяне.
Для начала ответить себе на вопрос: в будущем этого мужчину вижу? вот такого с таким прошлым, со своими недостатками? Если вижу, значит жить с этим вполне возможно.

Эта ситуация, как булавка в кармане, покоя не дает потому, что не понята, и есть шанс снова наткнуться.

Мужчина был приперт к стенке. Он не был пойман с поличным и очень хотел уберечь жену от этих знаний и сохранить семью. Потому и врал и клялся и прочее. Вряд ли жене доставило большую радость признание в перепихе (скорее всего по пьяному делу) с барышней, которая хоть куда.
На самом деле это надо было еще на том этапе засунуть подальше и спать спокойно. А доброжелателю спокойно в лицо улыбнуться: сударыня, я не знаю, какой умысел Вы имеете выдавая эту информацию, но мне она непотребна.

Но раз уже так получилось как получилось, то и сейчас еще не все заржавело.
Может я сейчас скажу страшную штуку, но считаю, что доверие в большей степени зависит от доверяющего. Если хочешь доверять, умей слушать правду. Любую. Даже неприятную. Даже очень неприятную. Если не готов слушать и знать такую правду, не надо ее тащить, выяснять. Не стоит вынуждать человека врать. Если выудила соврать, значит прими сказанное за истину и живи в соответствии с ней. Если правда нужна будет для твоей последующей жизни, она всплывет сама (без доброжелателей).
Хотя, как показывает практика, как правило, правда всплывает тогда и в той форме, что становится или малозначимой или естественной.

EvaBalu
11.02.2010, 02:15
Ева,знаешь

Знаю.

Апдейт - дошло, что это ответ на мой вопрос, а не вопрос ко мне.

Angora
11.02.2010, 02:17
Я знаю... надо держаться... уже даже не ради чего то, а для себя. Надо радоваться тому что дается а остальное, по принципу Скарлет О Хара: об этом я подумаю завтра... Я тоже как многие когда то теряла, давным давно, до нашей эры, в прошлой жизни... а видишь все хорошо! Надо забывать!!! очень надо!!! тебе...

Angora
11.02.2010, 02:20
Мужчина был приперт к стенке. Он не был пойман с поличным и очень хотел уберечь жену от этих знаний и сохранить семью. Потому и врал и клялся и прочее. Вряд ли жене доставило большую радость признание в перепихе (скорее всего по пьяному делу) с барышней, которая хоть куда.

Вот ведь!!! я знаю что горько звучит, но грех сладок а человек падок...

Angora
11.02.2010, 02:22
Ксюнь..............,ну смотри,ты опять со стороны мужчины судишь. Вроде все разложено,да неправильно опять
Нет! на не со стороны мужчины, она дала направление логического выхода из ситуации. Ведь это тупик, из него надо выбираться.

Angora
11.02.2010, 02:24
Знаем... и не надо прятаться... надо собраться и долго болтать о своем...

EvaBalu
11.02.2010, 02:25
Мужчина был приперт к стенке...

Это все следствие. Начало где-то раньше, ошибка раньше.

А вообще сложно мне разговаривать, одна я туплю и не понимаю с кем говорю?

Оксанко
11.02.2010, 02:26
Ксюнь..............,ну смотри,ты опять со стороны мужчины судишь. Вроде все разложено,да неправильно опять
Нипонил. Как со стороны мужчины? Эээ... я- тетинька. чесна, чесна. :036:

Я сужу не со стороны мужчины, а со стороны того, кто вляпался и осознал, чем его ляп грозит. И теперь он делает все, чтоб не случилось самого страшного - развала ценного.
Ну, ведь не шляется постоянно. Сами же сказали, что одноактово.
Ну, это ж классика жанра, отпираться даже тогда, когда за член поймали. Это ж любой нормальный делать будет. Даже я :008: (я так думаю. пока только теоретически). Особливо, если жену любит, а не по барабану ему.

Все никак не пойму, что больше возмущает, что девицу трахнул или врал и клялся?

EvaBalu
11.02.2010, 02:27
Не могу я простить,то.что не могу понять

Неправильный подход.

EvaBalu
11.02.2010, 02:28
Еще бы ты не знала:065:::073:

Вас или ситуацию?:)):))

Шутка
11.02.2010, 02:33
Неправильный подход.

Как правильно?

EvaBalu
11.02.2010, 02:36
Принять как данность, то, что случилось. Прошлого - нет, будущее - нам неизвестно. Не бери на себя много, живи, цветы нюхай, в море купайся, музыку слушай. Ну и люби, раз любишь.

EvaBalu
11.02.2010, 02:38
Свет,реально важно?

Похоже, да:)

Оксанко
11.02.2010, 02:39
Ксень,возмущает то. что я была беспомощна и задолго до этого говорила, что единственная измена. которую не прощу:беременность и кормпение. КОГДА Я ЗАВисиМА.
Девочки,но ведь представьте...не дай Бог...с ним что-то....страшное..а я в блуд...Каково?
нельзя так.....................
Вот сама взяла и усугубила ситуацию, придумав это правило-ограничение. Сама правило создала, сама ситуацию усложнила. Может таки с правилом расстаться ( с моей стороны правило никчемное абсолютно. и даже извиняться не буду) и спокойно отпустить прошлое в прошлое..?
Ну, вот есть груз, который жмет и давит на протяжении хреновой тучи времени. Ну, что, казалось бы, проще, скинь ты этот груз, да живи дальше, легко и свободно. Так нет, как же я с ним расстанусь, он ведь ценный, в нем мое правило суперценное заключается. Я ж себя как минимум предам расставшись с правилом и ситуацией, которая его задействовала.

Задолго до этого, когда говорила об измене в определенных условиях, запустила программу у себя и мужчины, которая привела к тому, к чему привела. Неча генерировать в качестве ориентиров всякую хрень! :015: Еще и мужику ее вдалбливать.

Пусть будут только хорошие ориентиры. Как надо, а не как не надо. О них говорите, их прогнозируйте, к ним стремитесь. Уверена, что в ваших силах их реализовать.

mouser
11.02.2010, 02:41
Ничего не понимаю хоть и выпил немного -Саша, друг, жена, подруга.. Кто с кем и почему это проблема?

EvaBalu
11.02.2010, 02:42
да как?????????????даже не кричу уже..........

Так. Сама не справишься. Идти к умному человеку и лечить голову, в хорошем смысле.

3елёная горошина
11.02.2010, 02:42
Ничего не понимаю хоть и выпил немного -Саша, друг, жена, подруга.. Кто с кем и почему это проблема?

Вот я тоже не поняла, кто с кем и кто из них Автор:009:

Шутка
11.02.2010, 02:43
не думала , что Вы поймете

EvaBalu
11.02.2010, 02:43

Мало выпил.

mouser
11.02.2010, 02:44
Миш, а я и не думала , что Вы поймете
А откудаво Вы меня знаете по имени? :))

Шутка
11.02.2010, 02:44
уважаю очень:)

juls0808
11.02.2010, 02:49
Так а что тут мусолить-то, думаю, и тогда понимали все, просто запихивали это понимание куда подальше, а теперь или прощать , или ГКА.

bumpkin
11.02.2010, 08:16
А откудаво Вы меня знаете по имени? :))

Автор ваще так легко обходится с именами форумчан, что уже начинаешь прикидывать их на роли в описанной пьесе:)). Хорошо, что я Еву хорошо знаю... а то бы прям...:065:

Не люблю дедективы, а еще больше тонкие намеки на сложные интриги. :) Не нравится мне что-то никто в этой истории, кажутся они мне все достойными друг друга.:008:

EvaBalu
11.02.2010, 11:23
Автор ваще так легко обходится с именами форумчан, что уже начинаешь прикидывать их на роли в описанной пьесе:)). Хорошо, что я Еву хорошо знаю... а то бы прям...:065:

Слушай, я вчера вообще... удивилась сильно, скажем так.
Никто из тех, кто меня знает хорошо на форуме, не будет называть по имени так запросто. Отчасти потому, что Ева уже так привычно для нас, отчасти потому, что знают почему я повесила в профиль данные - и имя, и фотку, и вообще, ну а другим что мое имя, по идее...

mouser
11.02.2010, 13:03
Не люблю дедективы, а еще больше тонкие намеки на сложные интриги. :) Не нравится мне что-то никто в этой истории, кажутся они мне все достойными друг друга.:008:
А мне афтора жалко, но вот понять почему -не могу..
Хотя наверно могу.
Помню занимался самоедством (по соврешенно другой причине) и помню как это было больно. Просто самоуничтожение.

Angora
11.02.2010, 13:30
Некрасиво очень. Когда человеку плохо, нравится он вам или нет - очень некрасиво его пинать... дело не в авторе а в вас. Она разберется со своими проблемами, а вы стали еще чуть чуть хуже.
ЗЫ там нет намека на интриги, просто человек ищет поддержки у тех кого знает.

bumpkin
12.02.2010, 08:17
Я не увидела проблем. Абсолютно никаких. Только кокетливое заигрывание с неизвестными автору форумчанами.

Т.е. согласно Вашей логике, Вы тоже стали еще чуть-чуть хуже, сказав мне это?:))
У меня очень много недостатков, но слава Богу, я лишена Ваших: завистливости и фарисейства. Всего доброго:)).