PDA

Просмотр полной версии : Аквапарки. Посоветуйте.

DonnaFlor
11.02.2010, 00:48
Может быть такая тема уже была, я не нашла :001: По идее должна была быть, если что - ссылочку, пожалуйста...
Меня интересуют мнения об аквапарках в городе. Про Воттервиль и про Родео-драйв. Может и ещё есть какие-то но я не знаю? Хочется пойти в выходные. Много ли там народу? Как вообще обстановка и как с гигиеной? Как впечатления? Не потонут ли мой муж, который не умеет плавать и на глубину не заходит, и сын, который тоже не умеет, но лезет везде???

Little Mrs Sunshine
11.02.2010, 02:48
Хотела создать подобную темку, а за меня это уже сделали )) Тоже интересует какой из двух вариантов лучше, а то хочется на день Св. Валентина развлечься. И стоит ли брать ребенка 2х лет, или ему там особо заняться нечем будет?

DonnaFlor
11.02.2010, 10:23
Эх, что-то никто нам не пишет... Вчера изучила прайс Родео-Драйв. Нашла там инФормацию, что в выходные с 19 до 20 скидка на посещение. Муж сразу же сказал что там будет не пробиться. Интересно, как на самом деле??? Неужели никто не знает?

perevozkin
11.02.2010, 11:14
На васильевском не был,летом в родео драйв ходил в будни с утра ,пришёл за пол часа при открытии стоял всего минут двадцать пять был где то тридцатый в очереди.Поначалу всё было хорошо народу немного есть где развернутся,через час набилось народу что как кильки в банке плавали.Бабушек немеренно окупировали все гидромассажи.Насчёт гигиены туда пускают всех никто не смотрит какие пятна у тебя на теле,наверное если только явно чесатся кто нибудь начнёт и то навряд ли его выгонят.Муж не потонет если ему уточку надувную одеть,ребёнок у меня шесть лет чувствовал себя замечательно, под постоянным присмотром,единственное скользкий пол.Если ещё раз пойду то обязательно сначала выясню у сотрудников в какое время меньше всего народу.

DonnaFlor
11.02.2010, 11:44
Вот! Муж так и предполагал! Интересно, а по телефону они дадут такую информацию? Надо попробовать позвонить

Василь
11.02.2010, 19:43
Подниму темку,тоже хочется...

oleg74
11.02.2010, 21:47
Вотервиль лучше, больше и дороже, чем Родео Драйв.
Гораздо лучше.

Надя Наденька Надюша
11.02.2010, 21:58
и нам

borovichek
11.02.2010, 23:20
Мы были в Вотервиле с 2х летним ребенком,очень ему все понравилось,еле вытащили из лягушатника. Только думаю,что народу 14 будет оооочень много)))

antonovamaria
11.02.2010, 23:49
Куча уже тем была, для этого есть поиск.
А вообще мы в Вотервилль ходим :)
Если кому-то надо, могу отдать билетик детский на 4-часовое посещение в выходные. Действует до 16 фев. У нас не получается сходить, буду рада, если кому-то пригодится :)

Андриа
13.02.2010, 02:14
Тоже ЗА Вотервиль, мы с мужем ни один раз там были!!!

бэника
14.02.2010, 15:13
в вотервиле лучше.начали туда ходить когда ребёнку было 11мес.я сама плавать не умею,но чувствовала себя прекрасно.даже со всех горок каталась.глубина там только в одном месте.туда можно не ходить.а так везде стоять можно.хотя у меня рост 179.на выходных народу много.хотя мы ездили в прошлую субботу после обеда-было дотаточно свободно.на счёт гигиены-как и везде.помыться есть где,но не все этим пользуются.а хлорка ,по-моему,любую заразу убьёт.
вообщем были там много раз и пойдём ещё с удовольствием.

svetonka
14.02.2010, 21:22
Сегодня были в ВОТЕРВИЛЕ все здорово, только народу многова то! с Родео драйв не сравнить,гораздо больше и лучше!

for-sale
18.02.2010, 00:53
А для детей нет ограничений по возрасту?

МамаТереза
18.02.2010, 02:27
Есть 5 купонов на скидку в Аквапарк Родео Драйв. Может кому надо?

Superbee
19.02.2010, 16:21
А хлорки везде как в вотервиле? а то я после него неделю чесалась...хочу сходить да боюсь ребенок шелушиться будет...туда с какого возраста детей пускают?

галЬчонок&никки
19.02.2010, 16:32
В Родео-драйв хлорку делают щадящую. Вот после Воттервиля я чесалась, это да! Да глаза жгло:001:

fuzy
19.02.2010, 16:43
хочу в родео-драйв за 50 процентов по акции. с 19-до 20 часов.. но девушка на ресепшене сказала, что там кому повезет тот и попадет. кто-нибудь ходил с 19до 20 за 50 процентов?? а то как то влом ехать и не попасть..

Donna
19.02.2010, 16:47
Девушки, подскажите, пожалуйста, где сейчас купоны на скидку в Родео-драйв дают? В Окее сейчас есть эта акция?

галЬчонок&никки
19.02.2010, 18:37
мне все время в Ленте давали и 1 раз в Окее.

tigrasha.
19.02.2010, 19:11
ОЧЕНЬ нужна скидочка в Родео драйв!!!! Сегодня первый раз сходила с младшей дочкойтак понравилось,что хотим теперь всем семейством. Может кто есть рядышком ?:flower:
Если сегодня не найду,то завтра уже сама преобрету! В Каруселе дают купончики при покупке от 300 рублей !Будем покупки теперь разбивать на много чеков:))

KSU2010
20.02.2010, 00:38
ОЧЕНЬ нужна скидочка в Родео драйв!!!! Сегодня первый раз сходила с младшей дочкойтак понравилось,что хотим теперь всем семейством. Может кто есть рядышком ?:flower:
Если сегодня не найду,то завтра уже сама преобрету! В Каруселе дают купончики при покупке от 300 рублей !Будем покупки теперь разбивать на много чеков:))

УЖЕ НЕ ДАЮТ! :005: незнаю может в вашем р-не дают

Yanchik
20.02.2010, 01:12
хочу в родео-драйв за 50 процентов по акции. с 19-до 20 часов.. но девушка на ресепшене сказала, что там кому повезет тот и попадет. кто-нибудь ходил с 19до 20 за 50 процентов?? а то как то влом ехать и не попасть..

Мы в прошлую субботу ходили:support: приехали в 19-05, отстояли в очереди 50 мин и попали, правда, мы были предпоследними,кто попал по акции - дальше кончились ключи от шкафчиков(

народу было не очень много - нам понравилось!

fortuna
21.02.2010, 15:06
У меня есть 4 купона из Карусели на скидки в Родео. Живу на Дыбенко. Буду рада, если кто-то сможет воспользоваться (они до 28-го февраля действительны).

Чука
21.02.2010, 17:51
Девочки,очень прошу,если у кого будут ненужные купончики на скидку на посещение до 14-15 марта( у меня др 14) стукните в личку. Вкусняшка с меня!

Kat2967
22.02.2010, 13:08
А про возраст детей никто ничего не пишет. Мы хотим сводить дочку на день рождения, а младшую (6 мес.) оставить не с кем...Пустят нас с малышкой?

Lipochka
22.02.2010, 16:00
А про возраст детей никто ничего не пишет. Мы хотим сводить дочку на день рождения, а младшую (6 мес.) оставить не с кем...Пустят нас с малышкой?

в Родео Драйве я видела родителей с малышами как у вас, но если сомневаетесь позвоните в аквапарк;)

Света Единственная
27.02.2010, 17:12
Позвоните им,да спросите....Я вот точно мелкую с собой брать не буду-это же невозможно...

Melen
28.02.2010, 00:21
В Воттервиль пошли с 5-ти месячным ребенком, плавал с удовольствием. Но больше не ходили, все-таки грязно там. Собираемся повторить поход, вырос, уже 3 года.

JaneEyre
01.03.2010, 10:56
Первый раз ходили в Вотервиль всей семьей , когда маленькому было 11 месяцев (в памперсе для бассейна), все довольны и счастливы
Понравилось очень, для крытого аквапарка очень даже прилично
и места много, и горки, и банный комплекс классный
В Родео были 1 раз этим летом (по купонам), отстояли в очереди часа полтора (не было свободных шкафчиков), потом оказалось, что еще можно пройти с торца здания (там салон красоты или банный комплекс) и там купить браслет в авапарк. Но, ИМХО, Вотервиль хоть и дороже, но интересней

максиган
01.03.2010, 18:01
Есть скидочный купон в аквапарк Родео Драйв, до 18.03.10г.

nastya_mimi
21.03.2010, 12:42
а на сегодня есть скидочка ?или где взять ?

Sealion
23.03.2010, 18:13
Вчера с ребенком были в Вотервиле, могу сказать одно, я в Питерские аквапарки больше ни ногой!
Разочарованы полностью, последней "каплей" было то, что когда хотели пофоткать ребенка, - это оказалось ЗАПРЕЩЕНО!!!:010:
Мы довольно много ездим по миру, но такого безобразия мы нигде не видели.
Вода отвратительная, такое ощущение, что плаваешь в разбавленном Доместосе:001::001::001:, глаза как у "вампиров" были уже через 30 минут.
Народу куча, на горки очереди, я так поняла, что нам очень повезло, что мы на входе не стояли в очереди.
Очень скользко, постоянно кто-то падает:001::001::001:

Styusha
25.03.2010, 02:34
Прочла это ваше сообщение сегодня утром, когда собирались в аквапарк. Немного расстроилась, но теперь вижу - поистине, сколько людей, столько мнений. Нам Вотрвриль ОЧЕНЬ понравился, это был просто незабываемый день, и совсем нет сожаления о потраченных деньгах, хотя для нас они очень немаленькие..
Хлорка - наверно, но мне как-то не мешало, и даже наоборот, спокойней было, что в такой воде заразу никакую не подцепим. Мы не аллергики, может быть, более чувствительным людям это тяжко, не знаю.. Так - прекрасная голубая чистая водичка.. Пофоткаться, конечно, хотелось, вы правы, это жлобство, конечно, с их стороны.
НО в остальном - не вижу никаких проблем! Аквапарк отличный. За четыре часа - море радости: и наплавались от души, и горки все обкатали (их там штук 8-10 самых разных), , и на волнах попрыгали, и урок аквааэробики был, и в водное поло я поиграла, в джакузи намассажировалась, и в сауне и парилках всяких попарились (жаль, турецкая сегодня не работала почему-то, так и не узнали, что это такое))..
Народу было днем довольно много, но совсем не критично, а к вечеру становилось все меньше. Не знаю, как утром в каникулы, но если бы я второй раз пошла, то выбрала бы вечернее время, скажем, с 6 до 10, с 5 до 9 хотя бы (мы так и были сегодня). По моим наблюдениям, вместе с сумерками народ как-то схлынул, часов после 8-ми стало совсем хорошо. :)
В общем, кто собирается в Вотервиль - не сомневайтесь, свое удовольствие за эти потраченные деньги вы получите! ;)

Izzolda
25.03.2010, 22:22
мне тоже очень понравилось в очередной раз.
Прекрасный отдых!
Вода, конечно, хлорированная, но наверное это и к лучшему.
Народу хоть и много, но внутри его не замечаешь, кто в бане сидит, кто в кафе, кто плещется, кто с гор катается.
Отлично отдохнули...только мало еды и питья внутри, не купить к пиву орешков или чипсов, жаль.

Елена Нежельская
26.03.2010, 01:17
подскажите пожалуйста,в правилах написано ,что детям до 2 лет посещение только в специальных непромокаемых памперсах!вопрос!где такие купить,или они в самом аквапарке продаются?

бэника
26.03.2010, 09:26
подскажите пожалуйста,в правилах написано ,что детям до 2 лет посещение только в специальных непромокаемых памперсах!вопрос!где такие купить,или они в самом аквапарке продаются?

в правилах такого вроде нет.мы специально никогда не покупали.несколько раз брали бесплатно у девушек на турникетах.один раз попросили в самом бассейне,нам спасатель принёс.а в последнее время у них не было,типа разбирают быстро.так мы без них обхадились.
а так они продаются в магазине детском.либеро.там картинка на упаковке морская.

Елена Нежельская
26.03.2010, 11:52
в правилах такого вроде нет.мы специально никогда не покупали.несколько раз брали бесплатно у девушек на турникетах.один раз попросили в самом бассейне,нам спасатель принёс.а в последнее время у них не было,типа разбирают быстро.так мы без них обхадились.
а так они продаются в магазине детском.либеро.там картинка на упаковке морская.

спасибо,будем знать..........а то вот собрались,а как там с маленьким быть и не знаем.........еще раз большое спасибо

Izzolda
26.03.2010, 22:06
Специально смотрела..в правилах ЕСть про детский памперс...нужно его надевать обязательно!

Nisa_
30.03.2010, 19:26
Ходила три раза в Родео Драйв по скидке с чека из Карусели вечером после 19, в очереди стояла минут по 10 всего, правда народу много, но не меньше чем в той же финской Сирене.. Туда пускают и с грудничками, видела там несколько мам с малышами. Но я на горках не катаюсь, плаваю, в сауне сижу и гидромассажируюсь)). Горки там всего три.

бэника
30.03.2010, 19:54
Специально смотрела..в правилах ЕСть про детский памперс...нужно его надевать обязательно!

уж не знаю на сколько обязательно,но мы туда ходили раз 10.за всё время видела от силы 3х детей в подгузниках.в основном вообще голые.

максиган
03.04.2010, 12:28
Есть 5 купонов на скидку в Аквапарк Родео Драйв. Может кому надо? Скидка действует до 13.04.2010г.

ванильь
11.07.2010, 19:55
Подскажите, пожалуйста, а летом в выходные в какое время в Вотервиле меньше народу? Есть ли свежие отзывы, поделитесь, пожалуйста? :017: