Просмотр полной версии : Аквапарки. Посоветуйте.
DonnaFlor
11.02.2010, 00:48
Может быть такая тема уже была, я не нашла :001: По идее должна была быть, если что - ссылочку, пожалуйста...
Меня интересуют мнения об аквапарках в городе. Про Воттервиль и про Родео-драйв. Может и ещё есть какие-то но я не знаю? Хочется пойти в выходные. Много ли там народу? Как вообще обстановка и как с гигиеной? Как впечатления? Не потонут ли мой муж, который не умеет плавать и на глубину не заходит, и сын, который тоже не умеет, но лезет везде???
Little Mrs Sunshine
11.02.2010, 02:48
Хотела создать подобную темку, а за меня это уже сделали )) Тоже интересует какой из двух вариантов лучше, а то хочется на день Св. Валентина развлечься. И стоит ли брать ребенка 2х лет, или ему там особо заняться нечем будет?
DonnaFlor
11.02.2010, 10:23
Эх, что-то никто нам не пишет... Вчера изучила прайс Родео-Драйв. Нашла там инФормацию, что в выходные с 19 до 20 скидка на посещение. Муж сразу же сказал что там будет не пробиться. Интересно, как на самом деле??? Неужели никто не знает?
perevozkin
11.02.2010, 11:14
На васильевском не был,летом в родео драйв ходил в будни с утра ,пришёл за пол часа при открытии стоял всего минут двадцать пять был где то тридцатый в очереди.Поначалу всё было хорошо народу немного есть где развернутся,через час набилось народу что как кильки в банке плавали.Бабушек немеренно окупировали все гидромассажи.Насчёт гигиены туда пускают всех никто не смотрит какие пятна у тебя на теле,наверное если только явно чесатся кто нибудь начнёт и то навряд ли его выгонят.Муж не потонет если ему уточку надувную одеть,ребёнок у меня шесть лет чувствовал себя замечательно, под постоянным присмотром,единственное скользкий пол.Если ещё раз пойду то обязательно сначала выясню у сотрудников в какое время меньше всего народу.
DonnaFlor
11.02.2010, 11:44
Вот! Муж так и предполагал! Интересно, а по телефону они дадут такую информацию? Надо попробовать позвонить
Подниму темку,тоже хочется...
Вотервиль лучше, больше и дороже, чем Родео Драйв.
Гораздо лучше.
Надя Наденька Надюша
11.02.2010, 21:58
и нам
borovichek
11.02.2010, 23:20
Мы были в Вотервиле с 2х летним ребенком,очень ему все понравилось,еле вытащили из лягушатника. Только думаю,что народу 14 будет оооочень много)))
antonovamaria
11.02.2010, 23:49
Куча уже тем была, для этого есть поиск.
А вообще мы в Вотервилль ходим :)
Если кому-то надо, могу отдать билетик детский на 4-часовое посещение в выходные. Действует до 16 фев. У нас не получается сходить, буду рада, если кому-то пригодится :)
Тоже ЗА Вотервиль, мы с мужем ни один раз там были!!!
в вотервиле лучше.начали туда ходить когда ребёнку было 11мес.я сама плавать не умею,но чувствовала себя прекрасно.даже со всех горок каталась.глубина там только в одном месте.туда можно не ходить.а так везде стоять можно.хотя у меня рост 179.на выходных народу много.хотя мы ездили в прошлую субботу после обеда-было дотаточно свободно.на счёт гигиены-как и везде.помыться есть где,но не все этим пользуются.а хлорка ,по-моему,любую заразу убьёт.
вообщем были там много раз и пойдём ещё с удовольствием.
svetonka
14.02.2010, 21:22
Сегодня были в ВОТЕРВИЛЕ все здорово, только народу многова то! с Родео драйв не сравнить,гораздо больше и лучше!
for-sale
18.02.2010, 00:53
А для детей нет ограничений по возрасту?
МамаТереза
18.02.2010, 02:27
Есть 5 купонов на скидку в Аквапарк Родео Драйв. Может кому надо?
Superbee
19.02.2010, 16:21
А хлорки везде как в вотервиле? а то я после него неделю чесалась...хочу сходить да боюсь ребенок шелушиться будет...туда с какого возраста детей пускают?
галЬчонок&никки
19.02.2010, 16:32
В Родео-драйв хлорку делают щадящую. Вот после Воттервиля я чесалась, это да! Да глаза жгло:001:
хочу в родео-драйв за 50 процентов по акции. с 19-до 20 часов.. но девушка на ресепшене сказала, что там кому повезет тот и попадет. кто-нибудь ходил с 19до 20 за 50 процентов?? а то как то влом ехать и не попасть..
Девушки, подскажите, пожалуйста, где сейчас купоны на скидку в Родео-драйв дают? В Окее сейчас есть эта акция?
галЬчонок&никки
19.02.2010, 18:37
мне все время в Ленте давали и 1 раз в Окее.
tigrasha.
19.02.2010, 19:11
ОЧЕНЬ нужна скидочка в Родео драйв!!!! Сегодня первый раз сходила с младшей дочкойтак понравилось,что хотим теперь всем семейством. Может кто есть рядышком ?:flower:
Если сегодня не найду,то завтра уже сама преобрету! В Каруселе дают купончики при покупке от 300 рублей !Будем покупки теперь разбивать на много чеков:))
ОЧЕНЬ нужна скидочка в Родео драйв!!!! Сегодня первый раз сходила с младшей дочкойтак понравилось,что хотим теперь всем семейством. Может кто есть рядышком ?:flower:
Если сегодня не найду,то завтра уже сама преобрету! В Каруселе дают купончики при покупке от 300 рублей !Будем покупки теперь разбивать на много чеков:))
УЖЕ НЕ ДАЮТ! :005: незнаю может в вашем р-не дают
хочу в родео-драйв за 50 процентов по акции. с 19-до 20 часов.. но девушка на ресепшене сказала, что там кому повезет тот и попадет. кто-нибудь ходил с 19до 20 за 50 процентов?? а то как то влом ехать и не попасть..
Мы в прошлую субботу ходили:support: приехали в 19-05, отстояли в очереди 50 мин и попали, правда, мы были предпоследними,кто попал по акции - дальше кончились ключи от шкафчиков(
народу было не очень много - нам понравилось!
У меня есть 4 купона из Карусели на скидки в Родео. Живу на Дыбенко. Буду рада, если кто-то сможет воспользоваться (они до 28-го февраля действительны).
Девочки,очень прошу,если у кого будут ненужные купончики на скидку на посещение до 14-15 марта( у меня др 14) стукните в личку. Вкусняшка с меня!
А про возраст детей никто ничего не пишет. Мы хотим сводить дочку на день рождения, а младшую (6 мес.) оставить не с кем...Пустят нас с малышкой?
Lipochka
22.02.2010, 16:00
А про возраст детей никто ничего не пишет. Мы хотим сводить дочку на день рождения, а младшую (6 мес.) оставить не с кем...Пустят нас с малышкой?
в Родео Драйве я видела родителей с малышами как у вас, но если сомневаетесь позвоните в аквапарк;)
Света Единственная
27.02.2010, 17:12
Позвоните им,да спросите....Я вот точно мелкую с собой брать не буду-это же невозможно...
В Воттервиль пошли с 5-ти месячным ребенком, плавал с удовольствием. Но больше не ходили, все-таки грязно там. Собираемся повторить поход, вырос, уже 3 года.
JaneEyre
01.03.2010, 10:56
Первый раз ходили в Вотервиль всей семьей , когда маленькому было 11 месяцев (в памперсе для бассейна), все довольны и счастливы
Понравилось очень, для крытого аквапарка очень даже прилично
и места много, и горки, и банный комплекс классный
В Родео были 1 раз этим летом (по купонам), отстояли в очереди часа полтора (не было свободных шкафчиков), потом оказалось, что еще можно пройти с торца здания (там салон красоты или банный комплекс) и там купить браслет в авапарк. Но, ИМХО, Вотервиль хоть и дороже, но интересней
максиган
01.03.2010, 18:01
Есть скидочный купон в аквапарк Родео Драйв, до 18.03.10г.
nastya_mimi
21.03.2010, 12:42
а на сегодня есть скидочка ?или где взять ?
Вчера с ребенком были в Вотервиле, могу сказать одно, я в Питерские аквапарки больше ни ногой!
Разочарованы полностью, последней "каплей" было то, что когда хотели пофоткать ребенка, - это оказалось ЗАПРЕЩЕНО!!!:010:
Мы довольно много ездим по миру, но такого безобразия мы нигде не видели.
Вода отвратительная, такое ощущение, что плаваешь в разбавленном Доместосе:001::001::001:, глаза как у "вампиров" были уже через 30 минут.
Народу куча, на горки очереди, я так поняла, что нам очень повезло, что мы на входе не стояли в очереди.
Очень скользко, постоянно кто-то падает:001::001::001:
Прочла это ваше сообщение сегодня утром, когда собирались в аквапарк. Немного расстроилась, но теперь вижу - поистине, сколько людей, столько мнений. Нам Вотрвриль ОЧЕНЬ понравился, это был просто незабываемый день, и совсем нет сожаления о потраченных деньгах, хотя для нас они очень немаленькие..
Хлорка - наверно, но мне как-то не мешало, и даже наоборот, спокойней было, что в такой воде заразу никакую не подцепим. Мы не аллергики, может быть, более чувствительным людям это тяжко, не знаю.. Так - прекрасная голубая чистая водичка.. Пофоткаться, конечно, хотелось, вы правы, это жлобство, конечно, с их стороны.
НО в остальном - не вижу никаких проблем! Аквапарк отличный. За четыре часа - море радости: и наплавались от души, и горки все обкатали (их там штук 8-10 самых разных), , и на волнах попрыгали, и урок аквааэробики был, и в водное поло я поиграла, в джакузи намассажировалась, и в сауне и парилках всяких попарились (жаль, турецкая сегодня не работала почему-то, так и не узнали, что это такое))..
Народу было днем довольно много, но совсем не критично, а к вечеру становилось все меньше. Не знаю, как утром в каникулы, но если бы я второй раз пошла, то выбрала бы вечернее время, скажем, с 6 до 10, с 5 до 9 хотя бы (мы так и были сегодня). По моим наблюдениям, вместе с сумерками народ как-то схлынул, часов после 8-ми стало совсем хорошо. :)
В общем, кто собирается в Вотервиль - не сомневайтесь, свое удовольствие за эти потраченные деньги вы получите! ;)
мне тоже очень понравилось в очередной раз.
Прекрасный отдых!
Вода, конечно, хлорированная, но наверное это и к лучшему.
Народу хоть и много, но внутри его не замечаешь, кто в бане сидит, кто в кафе, кто плещется, кто с гор катается.
Отлично отдохнули...только мало еды и питья внутри, не купить к пиву орешков или чипсов, жаль.
Елена Нежельская
26.03.2010, 01:17
подскажите пожалуйста,в правилах написано ,что детям до 2 лет посещение только в специальных непромокаемых памперсах!вопрос!где такие купить,или они в самом аквапарке продаются?
подскажите пожалуйста,в правилах написано ,что детям до 2 лет посещение только в специальных непромокаемых памперсах!вопрос!где такие купить,или они в самом аквапарке продаются?
в правилах такого вроде нет.мы специально никогда не покупали.несколько раз брали бесплатно у девушек на турникетах.один раз попросили в самом бассейне,нам спасатель принёс.а в последнее время у них не было,типа разбирают быстро.так мы без них обхадились.
а так они продаются в магазине детском.либеро.там картинка на упаковке морская.
Елена Нежельская
26.03.2010, 11:52
в правилах такого вроде нет.мы специально никогда не покупали.несколько раз брали бесплатно у девушек на турникетах.один раз попросили в самом бассейне,нам спасатель принёс.а в последнее время у них не было,типа разбирают быстро.так мы без них обхадились.
а так они продаются в магазине детском.либеро.там картинка на упаковке морская.
спасибо,будем знать..........а то вот собрались,а как там с маленьким быть и не знаем.........еще раз большое спасибо
Специально смотрела..в правилах ЕСть про детский памперс...нужно его надевать обязательно!
Ходила три раза в Родео Драйв по скидке с чека из Карусели вечером после 19, в очереди стояла минут по 10 всего, правда народу много, но не меньше чем в той же финской Сирене.. Туда пускают и с грудничками, видела там несколько мам с малышами. Но я на горках не катаюсь, плаваю, в сауне сижу и гидромассажируюсь)). Горки там всего три.
Специально смотрела..в правилах ЕСть про детский памперс...нужно его надевать обязательно!
уж не знаю на сколько обязательно,но мы туда ходили раз 10.за всё время видела от силы 3х детей в подгузниках.в основном вообще голые.
максиган
03.04.2010, 12:28
Есть 5 купонов на скидку в Аквапарк Родео Драйв. Может кому надо? Скидка действует до 13.04.2010г.
Подскажите, пожалуйста, а летом в выходные в какое время в Вотервиле меньше народу? Есть ли свежие отзывы, поделитесь, пожалуйста? :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.