Просмотр полной версии : Мишки с памперс
ольга-мама
11.02.2010, 01:15
Подскажите, а мишки(чеки) с памперс нужны только для акции в Карусели? И если есть др акции, то чеки тоже нужны?:004:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.02.2010, 01:58
ой а мне тоже актуально...
.. а что за акция в Карусели?!
у нас все чеки из Ленты... и мишек больше чем чеков...
Подскажите, а мишки(чеки) с памперс нужны только для акции в Карусели? И если есть др акции, то чеки тоже нужны?:004:
В Здоровом Малыше тоже вроде бы какая-то акция с мишками-чеками (но только от памперсов маленьких размеров 1,2,3). Подробностей не знаю, смотрите на соответсвующих сайтах.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.02.2010, 02:40
В Здоровом Малыше тоже вроде бы какая-то акция с мишками-чеками (но только от памперсов маленьких размеров 1,2,3). Подробностей не знаю, смотрите на соответсвующих сайтах.
ага... туда-то я и собирала мишек... а в эту акцию обязательны к мишкам прилагать чеки из Здорового Малыша...:(
ага... туда-то я и собирала мишек... а в эту акцию обязательны к мишкам прилагать чеки из Здорового Малыша...:(
Ну так это да. А в Карусели нужны каруселевские чеки.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.02.2010, 02:54
Ну так это да. А в Карусели нужны каруселевские чеки.
аааа... ну понятно... эээх... жаль... мишки не пригодились...:(
у меня тоже полно мишек,так еще зайки появились,только чеков мало из ЗМ,в основном из Ленты.А так хорошо было.На сайте про чеки не сказано.Только про Мишек,но в Москве.
аааа... ну понятно... эээх... жаль... мишки не пригодились...:(
Переходите на Либеро, там просто эмблемки собирать надо, без чеков:)) Я вот поднакопила ромашек с трусов, теперь раздачи призов ждууууу:019::))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.02.2010, 02:59
Переходите на Либеро, там просто эмблемки собирать надо, без чеков:)) Я вот поднакопила ромашек с трусов, теперь раздачи призов ждууууу:019::))
нееее... Либеро мне не нравятся чето... Памперс самые лучшие... на крайняк Хагисы зеленые тоже ничего... Либеро мне толстыми показались...
нееее... Либеро мне не нравятся чето... Памперс самые лучшие... на крайняк Хагисы зеленые тоже ничего... Либеро мне толстыми показались...
Так как раз зима,теплее будет!:073::065::))
Автор,сорри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.