Просмотр полной версии : Чем воняет на Большевиков?
Живу на углу Большевиков и Подвойского, оставили на ночь открытые окна, было душно, и теперь квартира провоняла непонятно чем, толи бензином, толи горелым пластиком. Но начинает уже голова болеть. На лестнице такого запаха почти нет, есть но слабый. Живу на 7-м этаже, четко чую, что тянет из окна, уже все закрыла, но запаху деться некуда просто. Вопрос, что может так вонять плюс на такой высоте?
Lilankri
11.02.2010, 10:29
У нас тоже такой запах сегодня с утра... 9-й этаж
Это смог:(
О!Соседи)))))Мне показалось,что газом пахнет.Вообще,к нам вчера в ночи пожарка приезжала(Подвойского).Может где рядом что-то горело?У соседнего подъезда пол ночи суетились.
ветром перемен? но мне казалось что уже давно им не воняет
ветром перемен? но мне казалось что уже давно им не воняет
сам уехал, тебе конечно не пахнет...а нам знаешь ли воняет :))
Very Bad Teddy Bear
11.02.2010, 12:56
либеральные интеллигенты уже сказали, что воняет большевиками? :))
НоваяЖизнь
11.02.2010, 12:59
Помойку жгут где-то неподалеку наверное, от нее запашок на любую высоту поднимается.
Snegnaja
11.02.2010, 13:27
привет соседи:078:
О!Соседи)))))Мне показалось,что газом пахнет.Вообще,к нам вчера в ночи пожарка приезжала(Подвойского).Может где рядом что-то горело?У соседнего подъезда пол ночи суетились.
я тоже про газ подумала сразу, но муж завявил это точно не газ, опять что-то горело значит... в субботу в нашем дворе дом горел который на Подвойского 24\2, я когда увидела стайку пожарных машин въезжающих к нам во двор сразу подумала мы горим, оказалось соседи. Но тогда так не пахло, вообще у нас запаха не было, может потому что окна не во двор выходят...
Veryseksi
11.02.2010, 13:31
может химическое оружие испытывают в естественных условиях?
пыс. у меня на Пятилеток ничем не пахнет. Вроде бы. Пока.
Ксюша!!!
11.02.2010, 13:32
либеральные интеллигенты уже сказали, что воняет большевиками? :))
:046::046::046:
Это перепись соседей:)
зы. у меня не воняет)))
может химическое оружие испытывают в естественных условиях?
пыс. у меня на Пятилеток ничем не пахнет. Вроде бы. Пока.
пахло ночью, в 3 утра еще не пахло, а в пять я проснулась от этого запаха, сейчас немного пахнет, но уже терпимо (приоткрыла окно и нос сунула)
сам уехал, тебе конечно не пахнет...а нам знаешь ли воняет :))
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
как у вас дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.