Просмотр полной версии : Экзамены
сдают ли сейчас экзамены с 5 по 8 классы? Что-то я давно про них ничего не слышала. Они и раньше то были формальностью, а сейчас вообще тишина. Их не отменили часом? А то мы в 5 идем,интересно. Если не отменили,то как они сейчас проходят?
А где они были? Я 71-го года, но что-то ни разу никаких экзаменов кроме 8 и 10 класса не сдавала. Ну и в 239 что-то типа экзаменов было в 9 классе. Условно так экзамены, скорее зачеты или годовые контрльные в рамках учебного времени.
Родители вот мои сдавали экзамены ежегодно с 4 класса. Но они 37 года рождения.
Героиня Романа
12.06.2007, 18:11
Наши старшие детки родились в один день!:flower: Сорри за офф...
Было дело. Я в школу в 1982-ом пошла. С 4 класса каждый год сдавали. Их тогда только ввели. Сначала вроде только на ВО в качстве эксперимента, а потом везде. Сейчас нет экзаменов, контрольные переводные только.
Стало быть я эти экзамены как-то проскочила :). Я пошла в школу в 78-м.
Что-то начинаю припоминать. Как раз когда я школу заканчивала всякая ерунда тогда начиналась - нулевые классы с 6 лет, экзамены и т.п.
мня тоже с 4ого класса экзамены каждый год....1977г.р.
я, 73,в школе училась с 80-90 гг, экзамены были каждый год, я их панически боялась и поэтому хорошо училась:))
dolcevitella
18.06.2007, 18:18
В частных школах каждый год, АльмаМатер, например, причем по многим предметам, не только математика/русский. А еще техника чтения на оценку.
АКВАМАРИНа
19.06.2007, 13:02
Мы сдаем с 4-го класса только английский: техника чтения, перевод, аудирование и рассказ одной из семи тем (тащат билеты).
Моя учится в обычной школе, экзамены были (5 класс), по английскому и математике.
Dina Potapova
19.06.2007, 13:53
В моё время (тоже 1971 г.р.) только в 8 и 10. А в частной школе у сына сдают экзамены по русскому, математике и английскому, начиная с 4 класа. А начиная с 7 класса семестровая система с зачетами, экзаменами, допусками на экзамены. И уроки, как в институте - пары.
У нас после 5 класса-только зачёт по англ.яз(с вытягиванием билета). У знакомых(разные школы)-экзамены по 4-5 предметам. Типа, переводные-не сдал, ищи другую школу. Но,вроде, все сдают.
У нас с 6 класса каждый год экзамены и зачеты,все по серьезному-и количество и принятие и подготовка Дети уже совершенно спокойно их воспринимают Учиться каждый год заканчиваем не раньше 15 июня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.