PDA

Просмотр полной версии : совместный осмотр

Winny the Pooh
11.02.2010, 10:50
Девочки! мы на следущей неделе идем в первый раз в поликлиннику, нас записали на "совместный осмотр". Что это такое? как все происходит? поделитесь опытом, пожалуйста!

Tiramisu
11.02.2010, 11:08
первый раз такое слышу - очень интересно:)

Anuta_90
11.02.2010, 11:13
Мне тоже интересно

Webgirl 001
11.02.2010, 11:16
Совместный с кем?
Отпишитесь потом, пожалуйста,что это такое новое выдумали! ;)

ИRka
11.02.2010, 11:17
ООО прикольно! Мы ходим на совместный осмотр в частный центр.. У нас это осмотр невропатолога и ортопеда сразу, т.е сначала смотрит один спец потом другой, чтоб ребёнка лишний раз не раздевать.;)

Winny the Pooh
17.02.2010, 12:49
отчитываюсь!
были вчера на совместном осмотре. Смотрели заведующая, невролог, хирург и офтальмолог.
все очень опративно, покрутили, пощупали, послушали, померили - все в одном кабинете, кроме окулиста (к ней пришлось идти в другой кабинет). На осмотре же предложили сразу сделать прививки (которые мы должны были сделать в четверг - я согласилась)
ничего особенного, чего бы я не знала о своем ребенке, мне не сказали!

Oldeni
17.02.2010, 12:51
Как удобно! почему-то у нас такое не практикуется((( ребенок изведется, пока сто раз оденешь-разденешь.

Sobchak
17.02.2010, 12:55
отчитываюсь!
были вчера на совместном осмотре. Смотрели заведующая, невролог, хирург и офтальмолог.
все очень опративно, покрутили, пощупали, послушали, померили - все в одном кабинете, кроме окулиста (к ней пришлось идти в другой кабинет). На осмотре же предложили сразу сделать прививки!

могут, если захотят

Grunya
17.02.2010, 15:56
Здорово, и в очередях к каждому сидеть не нужно, и время экономят сами же на одеваниях-раздеваниях!

Grunya
17.02.2010, 15:57
Это в какой поликлинике так придумали?

Ysic
17.02.2010, 16:27
совместный осмотр-это когда ребенка смотрят все необходимые врачи сразу. этот лдень должне каждый участковый устраивать детям своего участка ОБЯЗАН! про нас забыли..когда я пожаловалась заведущей, она мне сказала что это обязанность участкового! я так поняла многие не исполняют свои обязанности... так что требуйте мамы! но это только в 1 мес. после патронажа.

Winny the Pooh
17.02.2010, 17:44
совместный осмотр-это когда ребенка смотрят все необходимые врачи сразу. этот лдень должне каждый участковый устраивать детям своего участка ОБЯЗАН! про нас забыли..когда я пожаловалась заведущей, она мне сказала что это обязанность участкового! я так поняла многие не исполняют свои обязанности... так что требуйте мамы! но это только в 1 мес. после патронажа.
не правда! нас в 3 миесяца смотрели!

Winny the Pooh
17.02.2010, 17:44
Это в какой поликлинике так придумали?

в поликлинике №1 на ВО

dashkin81
17.02.2010, 17:45
отчитываюсь!
все очень опративно, покрутили, пощупали, послушали, померили - все в одном кабинете, кроме окулиста (к ней пришлось идти в другой кабинет). На осмотре же предложили сразу сделать прививки (которые мы должны были сделать в четверг - я согласилась)

классно!!! у нас нет такого:support:

Ysic
17.02.2010, 17:47
в поликлинике №1 на ВО

ну мне сказали что это только в 1 мес делается. по крайней мере нам и в 2 и в 3 не предложили.. и только в 6 мес когда я сама задолбалась записываться ко всем спецам я узнала что такоей день есть. а заведущая только развела руками ну тиоп так получилось и предложила подарок от агуши..откупилась..консервы овощные какието...

nelson8080
17.02.2010, 18:13
ну мне сказали что это только в 1 мес делается. по крайней мере нам и в 2 и в 3 не предложили...

Нас тоже в месяц приглашали, но мы не попали, т.к. приемы малышей до года отменили из-за карантина. Поэтому, всех врачей прошли самостоятельно, вот только до окулиста еще не добрались.

Valt
17.02.2010, 18:18
Сама хожу в поликлинику №1. Обычно совместный прием проводится с детишками в 1мес, но если с ребеночком какие-нибудь проблемы, то они приглашают на него каждый месяц.

Лиси4ка
17.02.2010, 18:35
у нас в 66 поликлиники про такое никто не знает(

магия двадцати
17.02.2010, 18:44
ух ты, мы тоже так хотим, но боюсь, что в нашей деревне про это никто не слышал никогда и ничего! а спроси, так пошлют куда-нить подальше

Йоканьга
17.02.2010, 18:59
Платно, наверное, такое возможно, но в обычной районной п-ке - вряд ли.

nelson8080
17.02.2010, 19:02
Платно, наверное, такое возможно, но в обычной районной п-ке - вряд ли.

Осмотр бесплатный в обычной поликлинике, видимо, все зависит от заведующей, везде свои правила.

acva
17.02.2010, 19:10
в поликлинике №1 на ВО

вообще прикольная поликлиника, все обследования есть, узи всякие, жалко что мы не к ней приписаны:(
у нас ни о каком совместном осмотре не было и речи...первый раз слышу!

Ysic
17.02.2010, 19:14
вообще прикольная поликлиника, все обследования есть, узи всякие, жалко что мы не к ней приписаны:(
у нас ни о каком совместном осмотре не было и речи...первый раз слышу!

вы же тоже на приморской живете. разве вы не в 1 поликлинику ходите которая на кораблях?

acva
17.02.2010, 19:14
у многих слышала в других поликлиниках записываются к врачам по телелфону, малышам большие привилегии до года - у нас вообще никакой разницы, чтобы к ортопеду попасть - надо приходить в пятницу в 7 вечера - я как -то пришла - ужас, весь холл забит народом, естественно, не попала уже в запись, надо наверное минут за 40 приходить стоять там в толкучке...интересно, как это сделать с грудным ребенком?

acva
17.02.2010, 19:15
вы же тоже на приморской живете. разве вы не в 1 поликлинику ходите которая на кораблях?

нет, я хожу в 3-ю, она тоже на кораблях, только ближе к кольцу

nelson8080
17.02.2010, 19:16

На Кораблях две детских поликлиники.

Ysic
17.02.2010, 19:18
На Кораблях две детских поликлиники.

оу. я незнала. спасибо буду знать.

nelson8080
17.02.2010, 19:21
у многих слышала в других поликлиниках записываются к врачам по телелфону, малышам большие привилегии до года - у нас вообще никакой разницы, чтобы к ортопеду попасть - надо приходить в пятницу в 7 вечера - я как -то пришла - ужас, весь холл забит народом, естественно, не попала уже в запись, надо наверное минут за 40 приходить стоять там в толкучке...интересно, как это сделать с грудным ребенком?

В 1-й тоже самое, запись к специалистам по вечерам, у меня муж отпрашивается с работы, чтобы съездить записать ребенка ко врачу (единственное, в первый месяц ребенка записывают на совместный осмотр, и к ортопеду нас еще медсестра записала, а дальше все самостоятельно).

mariyka9
17.02.2010, 19:21
Мы тоже в поликлинике №1 проходили совместный осмотр в 2 месяца. Раньше нас не приглашали, поскольку был карантин! Врачами очень довольна. Все быстро, доброжелательно и внимательно!

VitaliAnna
17.02.2010, 19:26
Повезло Вам с поликлиникой. У нас такое только во сне присниться может :073:

Ysic
17.02.2010, 19:28
я тоже в 1й но нам не повезло. про нас напрочь забыли..и на привики не приглашают. и вобще..кароче зависит от участкового это видимо.

kattionok
17.02.2010, 19:34
В 1-й тоже самое, запись к специалистам по вечерам, у меня муж отпрашивается с работы, чтобы съездить записать ребенка ко врачу (единственное, в первый месяц ребенка записывают на совместный осмотр, и к ортопеду нас еще медсестра записала, а дальше все самостоятельно).
Хорошо, что по вечерам... хоть больше возможности записаться у нас по утрам:(( причем тоже заранее надо приходить

kattionok
17.02.2010, 19:35
И никакого совместного осмотра:(

Winny the Pooh
17.02.2010, 20:08
Мы тоже в поликлинике №1 проходили совместный осмотр в 2 месяца. Раньше нас не приглашали, поскольку был карантин! Врачами очень довольна. Все быстро, доброжелательно и внимательно!
мы в 1 месяц не попали по тойже причине, а в 2 я отказалась было очень холодно, да и с коляской не пройти (нам с Гаванской прилично топать), вот нас в 3 и пригласили! вобщем, пока от нашей поликлинники впечатления очень даже положительные)))

Ekatborisovna
17.02.2010, 20:38
Какая интересная практика! Я бы ради такого даже согласилась бы посетить поликлинику с ребятенком!!! А так - дикие очереди, раздевания-одевания... бррр...

nelson8080
17.02.2010, 20:41
мы в 1 месяц не попали по тойже причине, а в 2 я отказалась было очень холодно, да и с коляской не пройти (нам с Гаванской прилично топать), вот нас в 3 и пригласили! вобщем, пока от нашей поликлинники впечатления очень даже положительные)))

А какой у Вас участок? Мы тоже на Гаванской живем.

Creator15
17.02.2010, 21:45
У нас(с Sindyq) 7-й участок,а практика совместного осмотра уже лет 5.

Winny the Pooh
17.02.2010, 23:25
У нас(с Sindyq) 7-й участок,а практика совместного осмотра уже лет 5.
:099:ага! 7-й

Winny the Pooh
17.02.2010, 23:26
А какой у Вас участок? Мы тоже на Гаванской живем.
а номер дома?

Djiga
17.02.2010, 23:31
отчитываюсь!
эх. жаль у нас такого нет(
нам завтра к 8 утра топать за номерками к ортопеду и лору. так ведь в разные дни же запишут:( никогда нельзя все сразу:(

Winny the Pooh
17.02.2010, 23:41
эх. жаль у нас такого нет(
нам завтра к 8 утра топать за номерками к ортопеду и лору. так ведь в разные дни же запишут:( никогда нельзя все сразу:(
ортопед и лор не входят в совместный осмотр и у нас:(!

tato4ka81
18.02.2010, 00:01
да уж, девочки. По-моему у нас самая ужасная поликлиника (№30) в городе. Какие там совместные осмотры....у нас,чтобы к специалистам попасть, надо номерок брать...в 7 утра очередь занимать, чтоб что-то досталось...а ортопеда и хирурга у нас вообще нет! Таскаемся в другую поликлинику, тихий ужас в общем