Вход

Просмотр полной версии : Укрепить слоящийся ноготь...как?

koketk@
11.02.2010, 11:21
Девушки, подскажите каким способом можно укрепить ноготь, он все время отслаивается. Умной эмалью пользуюсь, витамином Е мажу, подстригаю отслоившуюся часть, все равно отрастает неровный ноготок. При этом, все остальные ногти крепкие и хорошо растут.
Может, есть специальные процедуры по укреплению, читала про биогель, как им укрепляют не совсем поняла?
Вобщем, нужны конкретные советы и цены. Спасибо!!!

***Margo***
11.02.2010, 11:25
послушаю... :096::096::096:
у меня все ногти чуть отрастают и слоиться начинают, ничего не помогает

Olgusik
12.02.2010, 17:45
Я уже как-то писала в какой-то теме о ногтях - все свои вопросы после наращенных ногтей и в дальнейшем для поддержания их идеального состояния, решила средством ТРИНД. Стоит в пределах 400-600р, в зависимости где покупаете.

Sweetness
12.02.2010, 18:16
Причиной отслаивания может быть грибковое заболевание.

Clélia
12.02.2010, 18:21
послушаю... :096::096::096:
у меня все ногти чуть отрастают и слоиться начинают, ничего не помогает

у меня так было. Прошло после того, как стала есть грейпфруты (салат из них делала) и соответственно коготки в соке были долго.

gosha3665
12.02.2010, 19:19
Причиной отслаивания может быть грибковое заболевание.

Обратите внимание, что все остальные ногти в порядке! Вам это не кажется подозрительным? А для укрепления(и не только ногтей) советую пить хороший рыбий жир! Проверено на кошках: работаю парикмахером, через это и страдаю(в смысле ногти ге...)

koketk@
13.02.2010, 23:33
Грейпы не люблю, ну раз надо....и рыбьим жиром запивать придется:))

Интриги нет
14.02.2010, 00:03
Девушки, подскажите каким способом можно укрепить ноготь, он все время отслаивается. Умной эмалью пользуюсь, витамином Е мажу, подстригаю отслоившуюся часть, все равно отрастает неровный ноготок. При этом, все остальные ногти крепкие и хорошо растут.
Может, есть специальные процедуры по укреплению, читала про биогель, как им укрепляют не совсем поняла?
Я пользуюсь Miracle Cure от Sally Hansen - синяя баночка около 300 рублей в Рив Гоше. Это средство от расслоения ногтей, по виду как бесцветный лак. Очень нравится, эффект появился сразу, после 1 применения а после месяца ногти стали очень крепкими, здоровыми.

Peppi_D
14.02.2010, 00:25
подпишусь.
Тринд пробовала, УЭ помогает на пару дней. Только после маникюра ногти неделю нормальные, потом отрастают и фсё, под корень опять приходится спиливать

KenzoSandal
15.02.2010, 13:17
Вполне может слоиться от жидкости для снятия лака. У меня, например, слоятся ногти (2 из 10) исключительно от жидкости фабрики "Новая заря".

koketk@
16.02.2010, 11:16
Вполне может слоиться от жидкости для снятия лака. У меня, например, слоятся ногти (2 из 10) исключительно от жидкости фабрики "Новая заря".

Тоже думаю, надо менять жидкость для снятия лака на более качественную, хватит дешевками пользоваться!

Легенда
16.02.2010, 11:32
у моей знакомой так было. Слоился только один ноготь, был неровный и крошился. Сдала соскоб, оказался грибок на одном пальце руки. Пролечивалась 4 месяца. Прошло. Я даже и не знала что такое может быть, но факт! :001:

Мальдива
16.02.2010, 11:46

перепробовала многое, в результате помогло только: подстригание кусачками(не ножницами!), подпиливание стеклянной пилкой, и "умная эмаль" 80 р (есть в некоторых аптеках + в Спектре).

марияяя
16.02.2010, 13:09
Тринд-гормональный (продавщица из РГ сказала, его изъяли оттуда), Мне помог гер++лан (масло), от г==во=ля. Мастер по педикюру посоветовала, а я его и на руки (шикарно), хороших ногтей не видела у себя с ноября (хорошо почистила организм, вместе с ногтями, зубами, волосами), а тут заколосилось, достаточно быстро (он ещё действует как противогрибковый) . И было у меня супер средство (закончилось, а привоза не было уже с августа) от ОР==I неил энви (лак), ногти как отвёртки от него.

KenzoSandal
16.02.2010, 14:07
Тоже думаю, надо менять жидкость для снятия лака на более качественную, хватит дешевками пользоваться!
а вот кстати дело не в дешевизне, а в личном восприятии. Ну, в смысле, кому-то подходит, а кому-то нет.
Точно так же, как на ком-то лаки опи-орли при всем их качестве катастрофически не держатся.

irinaand
16.02.2010, 18:25
Действительно от подстригания ножницами ногти могут слоиться, поэтому лучше их пилочкой пилить. Или грибок вполне может быть.