Просмотр полной версии : Где хорошо 3
И последнее-про Центр и пригороды!
Ответила, что живу в Центральном и хочу переехать - много чего не нравится, поняла, что центр не для меня (до этого жила в Колпино, немного в Рыбацком и немного в Озерках).
Lucertola
11.02.2010, 21:50
Живу в Центральном. Хочу переехать, надеюсь в марте осуществить мечту.
живу в центре, никуда не хочу переезжать
Olikolik
12.02.2010, 20:06
Живу в Новодевяткино и не хочу отсюда уезжать, после шумного и пыльного города - это сказка! Но наш дом очень удачно расположен и окна выходят в нужном направлении. Но придется в скором времени, т.к. нужно расширяться...
Можно жить в Центре и иметь загородный дом :)) такого варианта не предложено...
+1 мне тоже так нравится.
Это всем нравится:))
Но речь о "хорошести" районов!:ded:
живу в центре, с ужасом думаю о планируемом переезде в невский район( Но, наверное, надо еще уточнять где и как живешь. я когда свою квартиру покупала и в первый раз зашла в будущий свой двор - была в шоке - такая деревня-деревней. старушки вяжут на свежем воздухе, старички в домино играют, между деревьями белье сушится, народ на набережную ходит шашлыки жарить.. как-то это не соответствовало моим понятиям о центре города)
из плюсов - до всего близко, никакой давки в метро, нет проблем с садиками, основная масса приличных школ сконцентрирована здесь. опять же старый фонд не сравнить с панелями и км. из минусов - ужасные пробки на дорогах.
Умница Дочка
24.02.2010, 17:33
Голосую за центр! (Жила в Колпино)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.