Просмотр полной версии : Как определить, что аллергия именно на коровий белок?
Подскажите, у кого из детишек есть аллергия на коровье молоко? Как вы это определили? Надо ли сдавать анализы? М ынаходимся на ИВ, употребляем нутрилон ГА, и опять выспало.
Так а закономерности вы не можете выявить между употреблением молочных продуктов и высыпаниями ?
Мы на ИВ, перешли на ГА из-за высыпаний, было все хорошо, а теперь опять высыпало.Вот и подозреваю на коровий белок.
Ну так если кроме смеси ребёнок пока что ничего не ест, тогда вполне логично смесь подозревать. А почему к аллергологу не обратитесь? Возможно ребёнку гидролизат нужен. А долгое провоцирование аллергии ни к чему хорошему не приведёт.
У нас педиатр догадался и сказал купиьт гидролизованную смесь. Стали кормить этой смесью - высыпания постепенно ушли. Так и определили.
Мы обращались,т.к.было улучшение после перехода на гипоаллерген.смесь, то она сказала ее оставить.А полный гидролизат на крайний случай, но т.к.опять высыпало думаю, что скажут на полный гидролизат.Наверно надо анализы сдавать.Боюсь, что ребенок не будет есть эту горькую смесь ((((
У нас педиатр догадался и сказал купиьт гидролизованную смесь. Стали кормить этой смесью - высыпания постепенно ушли. Так и определили.
Какую смесь ввели? И как ребеночек ее принял?
Мне педиатр сказал, что анализы в таком возрасте непоказательны.
Ребенок стал есть эту "горькую смесь" на второй день, сначала смешивала с прежней смесью. На самом деле не такая уж она и горькая (у нас Фрисопеп АС).
Мы обращались,т.к.было улучшение после перехода на гипоаллерген.смесь, то она сказала ее оставить.А полный гидролизат на крайний случай, но т.к.опять высыпало думаю, что скажут на полный гидролизат.Наверно надо анализы сдавать.Боюсь, что ребенок не будет есть эту горькую смесь ((((
Не понимаю, что вы так надеетесь на эти анализы? Что они покажут,что аллергии нет? Но она есть, причем даже понятно на что.
А почему вы говорите, что смесь горькая? Вы её хоть пробовали? А читать что пишут другие.. так у каждого своё мнение и своё вкусовое восприятие. Для меня, к примеру, гидролизат- НЕ горький, да, вкус специфический, не такой как у обычной смеси, но не более того. И чем меньше ребёнок, тем легче приучить его к гидролизату, тем более если это надо для его же здоровья.
у нас тоже на белок аллергия,правда мы на гв, но я сразу поняла что именно он всему виной
У нас тоже были высыпания (ели НАН)- педиатр посоветовала перейти на НУТРИЛАКС с пребиотиками (продается только в Здоровом малыше)и на ночь НУТРИЛАКС КМ (кисломолочный) (его в Здоровом малыше нет-я покупаю в Детях).
Теперь все ОК и малышу смесь нравится. Главное правильно подобрать смесь и новую смесь. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.