Папа Евы
11.02.2010, 11:40
Напишите кто что знает. Кто-то ходил, ходит, собирается ходит туда....
baggi078
11.02.2010, 12:26
МАРИНА, детский сад № 69 компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии, структурное подразделение № 1 195176, Большая Пороховская ул., 27Тел. 227-24-81
Дата: 9 февраля 2009 Имя: Sfera Ник на форуме: Sfera
Стоимость: 3300р.+ 647 руб
Возраст ребенка: 5,5 лет
Бытовые условия:
Условия для поборов есть.
За счет замечательных родительских взносов поставили стеклопакеты на 1 этаж, 2 этаж оборудуют за счет следующих родителей 2009-2010г.
Раньше было дешевле. Игрушки покупаются, как садиком так и родительским комитетом (1000р. на полгода) уходят в неизвестном направлении.
Шкафчики, стульчики, столики, кроватки обновляются по мере разрушения.
Площадка огорожена долгожданным забором, который периодически выламывается алкашами, "тусят" бездомные собачки.
Занятия:
На сегодняшний день оплата составляет 3300руб.
Занятия по музыке, логопед - 5 баллов (последний берет не всех, только с 5 лет).
В группе проходят занятия по 15 минут в неделю "По дороге к азбуке" (2010), раз в неделю лепят или рисуют, остальное время дети играют.
Бассейн: маленький лягушатник, детки бегают в халатиках с мокрыми головами с 1 на 2 этаж. Часто ни кто не ходит,
т.к. болеют. Кстати, если вы болеете, то на пересчет суммы не рассчитывайте - это не наш метод.
Всё!
Понравилось:
Бывают праздники: Новый год, Масленица, День мамы, Здравствуй весна - подготовка нормальная, но если ты учил роль и потом заболеваешь - всё учавствовать ты не будешь, будешь зрителем!
Не понравилось:
Когда мы пришли, то был один состав - свои правила, на сегодняшний день все поменялось!
Садик был с ортопедическим отклонением, стал с компенсирующим видом психо. и физическим отклонением.
Исчезли воспитатели, няни, кухарки. Воспитатели вкалывают по 2 смены или приходят "старые" воспитатели на половину ставки (представляете, что будет с воспитателем, если он отработает целый день с детьми и так рабочую неделю, конечно он устанет и "забьет" на всё!).
Если вам что-либо не нравиться, вы свое мнение можете высказать заведующей, она вас внимательно выслушает, но делать ничего не будет. Так что, если вы хотите платить и за это ничего не получать - это Ваш садик.
Оценка:1
Дата: 15 декабря 2006 Имя: Елена
Стоимость: 3000 руб
Возраст ребенка: 3 года
Бытовые условия:
Бытовые условия, на мой взгляд, отличные. В группе сделан ремонт. Очень симпатичный газон. Много хороших развивающих игр. Запускают бассейн. Питание в норме. Очень нравится режим работы садика. Успеваешь послу работы за ребенком.
Занятия:
Различные занятия проводятся с детьми. Музыкальный работник -профессионал. С детьми работает психолог. Также есть след. занятия: лепка,физкультура,рисование).
Понравилось:
То что нет поборов. К детям относятся с любовью.Ремонт очень понравился. Все тона теплые. Ребенку нравится питание. Рекомендую всем данный д/сад.
Не понравилось:
Нет такого.
Оценка:5
Мои детки ходят в этот садик.
Оплата 4000+питание
Подготовительная группа, воспитатели просто СУПЕР (Вера Ивановна, Вероника Вячеславовна). Доче очень интересно в этом году (не могу это сказать про прошлые годы). Кроме подготовки к школе, есть логопед, занятия в Охта-центре каждую среду (бисероплетение, лозоплетение, аппликация из ткани и оригами), английский, танцы (но это 15 мин в неделю), бассейн 2 раза в неделю, обучает плаванию заслуженный тренер, музыкальный работник был супер, но уволился до НГ. А так лепят, рисуют, поют, танцуют
Ясельки. Специально отдала сына только из-за воспитателя, были у нее еще с дочей (Виктория Владимировна, мы ее нежно любим :love: ), правда сын практически сейчас не ходит, свои проблемы (артрит).
Не радует, конечно, цена, но с этого года стали делать перерасчет при болезне.
baggi078
11.02.2010, 12:29
инфа по садам и отзывы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2295367
Папа Евы
11.02.2010, 13:42
Спасибо...
Работа вами выполнена колоссальная, Настя!)) И выполняется по сей день!!!
.........
Но все же именно по этому садику отзывов маловато я нашел. Народ неактивен.
baggi078
11.02.2010, 14:05
Увы, на всех просторах интернета не нашла больше ничего. Попробуйте в Контакте зайти в группы этого сада, поспрашивать
http://vkontakte.ru/club7030548
http://vkontakte.ru/club6521380
Папа Евы
11.02.2010, 14:11
Эх...
Да контакт обрублен на работе....
А супруга категорически против компа в доме (((((((((
Спасибо вам...
edwardass
02.03.2010, 12:39
тоже хочу в этот сад отдать мелкого в ясли 1,5 года . думаю нормалек будет .
Если есть конкретные вопросы, спрашивайте в личку, ходим в этот сад уже второй год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.