Просмотр полной версии : строим планы,а за нас решают другие!
семьянин....ка
11.02.2010, 12:17
У нашего папочки сегодня день рождения.....мы настроили планов:)...сначало хотели праздновать дома....но это показалось скучно и бонально! решили-погуляем,питарды похлопаем, в васаби сходим( мне добрый человек васаби- денюшку подкинул)...и что!? а наша младшенькая заболела!!! и все планы бум..вниз упали....опять будем дома!!!:(:(:( хорошо вчера слегка подготовилась! думала ещё дома попразднуем слегка.
И уже это не первый раз... мы одно планируем ,а наши детки наши планы сбивают! и так не первый раз! ничего поправиться...наверстаем!:004:
Вот кто хозяин в доме! сказано дома,значит дома!:028:
странно - ребенок заболел, а вы про планы...как будто специально болеет и удовольствие получает.
а если б сами заболели?
няню наймите и идите куда хотите.
семьянин....ка
11.02.2010, 12:29
странно - ребенок заболел, а вы про планы...как будто специально болеет и удовольствие получает.
а если б сами заболели?
планы были до того,как ребёнок заболел!
семьянин....ка
11.02.2010, 12:31
больного ребёнка не оставлю!...это скорее крик души...а не жалоба на ребёнка. хотелось праздника,итак из дома не вылезаем! видимо ещё не время
barrister
11.02.2010, 12:32
а если б сами заболели?
по-моему автор не серьезно про планы написала. Как закон подлости. Естественно, ребенок на первом месте.
Автор, я Вас понимаю, поэтому уже на 100 % не планирую, прежде всего, чтоб потом самой не расстраиваться из-за 2х причин: и ребенок заболел, и планы сорвались. Надейся на лучшее, но готовься к худшему продумывай запасной вариант.
Хорошо Вам с семьей дома отпраздновать! Купите всяких вкусняшек, пусть ребенок поправляется!
И у нашего сегодня день Рождения! И мы тоже дома:) сядем вечерком в семейном кругу, поднимем рюмочку и за Вас:)
briz-end
11.02.2010, 12:41
...а перенесите ДР, не отказываясь от планов....велика разница какое именно число, это же чисто формальность
Малыш выздоровеет и отметете не смазано, а с приличествующей событию помпой))))
Контраст
11.02.2010, 13:02
Гнать Деток Адназначна!!!
Афтор, прекратите заболевать детей.
briz-end
11.02.2010, 13:28
...дествительно...страдает отец!!!!:))
Ксюша!!!
11.02.2010, 13:29
Гнать Деток Адназначна!!!
+1
семьянин....ка
11.02.2010, 13:41
...а перенесите ДР, не отказываясь от планов....велика разница какое именно число, это же чисто формальность
ага! спасибки! а мы так и сделаем !сегодня посидим,а поправится погуляем!:)
+1!
поправляйтесь! а пока сидите дома, можно продумать детали будущего отмечания;)
Свет-Света
11.02.2010, 13:48
Я не поняла, к чему эта тема....?
Я не поняла, к чему эта тема....?Типа:крик души:005:
Мамзелина
11.02.2010, 14:12
Сочувствую Вам, выздоравливайте. Я только с появлением детей стала понимать вторую часть шутки: "Первую половину жизни нам портят родители, а вторую ...":))
Аналогично
Когда ребенок (дети) часто болеют, то появляется некий пессимизм, уже боишься что-то планировать:(
Интересы маленьких всегда ставятся во главу угла, причем это происходит помимо нашей воли часто.
Помню, даже оставив маленького сына маме, будучи уверенной, что с ним все хорошо, я не могда никак расслабиться в гостях, сидела напряженная и думала о нем.
:023:
Действительно!!! Так ваще планировать ничего нельзя!!!
аффтар, радуйтесь. просто вы не отравитесь в этих Васаби гнилой рыбой, которую обматывают в чешую таджики
семьянин....ка
11.02.2010, 16:31
А к чему остальные темы в жг?вот и моя туда же!
аффтар, радуйтесь. просто вы не отравитесь в этих Васаби гнилой рыбой, которую обматывают в чешую таджики
аха,и мужики,в пьяном угаре не отстрелят коки пИтардами:014::065:
У нашего папочки сегодня день рождения.....мы настроили планов:)...сначало хотели праздновать дома....но это показалось скучно и бонально! решили-погуляем,питарды похлопаем, в васаби сходим( мне добрый человек васаби- денюшку подкинул)...и что!? а наша младшенькая заболела!!! и все планы бум..вниз упали....опять будем дома!!!:(:(:( хорошо вчера слегка подготовилась! думала ещё дома попразднуем слегка.
И уже это не первый раз... мы одно планируем ,а наши детки наши планы сбивают! и так не первый раз! ничего поправиться...наверстаем!:004:
Вот кто хозяин в доме! сказано дома,значит дома!:028:
:110:
а столько уменьшительно-ласкательных слов к чему? как будто детям малым автор топик создал. Или это фишка такая? а в реале Вы,авотр,так же общаетесь? Мне правда интересно.
семьянин....ка
11.02.2010, 18:07
аха,и мужики,в пьяном угаре не отстрелят коки пИтардами:014::065:
Ага.у меня муж на 3 года закодирован.пьяным ему не быть!
семьянин....ка
11.02.2010, 18:12
а столько уменьшительно-ласкательных слов к чему? как будто детям малым автор топик создал. Или это фишка такая? а в реале Вы,авотр,так же общаетесь? Мне правда интересно.
Нашла только одно-денюшка!всегда только так и общаюсь и ещё глаза как у кота в шреке делаю!
а столько уменьшительно-ласкательных слов к чему? как будто детям малым автор топик создал. Или это фишка такая? а в реале Вы,авотр,так же общаетесь? Мне правда интересно.забыли сначало:ded:
Ага.у меня муж на 3 года закодирован.пьяным ему не быть!а сакэ?как же ? его надо пить для обеззараживания, иначе в Васаби нельзя:)
Elenochka
11.02.2010, 18:21
А что за чешуя в суши? :001:
Закажите суши на дом. И будет вам щастье.
Жизнь такая
11.02.2010, 18:29
Куда ж больного ребенка чужому незнакомому человеку??????
Куда ж больного ребенка чужому незнакомому человеку??????а может есть знакомая,я то не знаююююююююююююю:)
Humara Chlens
11.02.2010, 19:22
автор, я вам даже позавидовала...такие простые, бесхитростные планы.
у меня с утра срыв на срыве, крики, шум, откуда-то поналезли другие планы, проблемы.
семьянин....ка
11.02.2010, 21:39
Вчера на всякий случай салатиков прикупила в карусели.лучше бы сама наготовила!два не вкусные!один испорчен!настроение испорчено окончательно!днюха не удалась!папа вроде бы держится!О!ща хоть из окна ракетами постреляем!
Магнолияя
11.02.2010, 21:53
отлично сказано! Детки, они ведь все чувствуют и заболевают, не давая забрать у себя ваше внимание
Ну а что вы хотите? Прям будто не знали, что дети они такие: возьмут да и заболеют, когда у вас планы. Завел детей - либо прощайся с планами, либо готовься выкладывать бабло за хорошую няню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.