Просмотр полной версии : эээ.. пожалейте, хотя бы...
Вопрос решен - спасибо за помощь:)
Я пробила колесо. Правое переднее.
блин.. слов цензурных не хватает.. Вот как это называется?
Ворон_Ёж
11.02.2010, 12:48
Запаска есть? У меня брат в тех краях.
:041::041::041:
А если кто-то на севере сможет помочь - буду сильно благодарна...
Я пробила колесо. Правое переднее.
Мне надо сегодня через 5 или 6 часов забирать ребенка из больницы
блин.. слов цензурных не хватает.. Вот как это называется?
Я сегодня утром за тобой ехал у Лесной...где уже успела?....Я сегодня к сожалению обратно поздно поеду...
не поверишь - во дворе на Д. Бедного... на скорости ок. 10 км...
Причем как это случилось - я сама не поняла...
Колесо сразу спустило или постепенно?...
Около 19 уже поздно совсем будет, да? Я раньше к сожалению не могу сорваться с работы :(
Колесо сразу спустило или постепенно?...
мгновенно - там дыра длиной ок. 5-6 см... Я только проползла метров 30-40 до "припарковаться"
Около 19 уже поздно совсем будет, да? Я раньше к сожалению не могу сорваться с работы :(
ага :( Мне либо сейчас делать, либо уже спокойно ждать мужа, решив вопрос с забиранием старшего..
Д. Бедного в каком месте ?
Запаска есть ?
Леш, нету :(
Запаска стоит сзади - там колесо было порезано пружиной - неремонтопригодно было.
Это угол Д. Бедного и Луначарского...
Блин, Насть.... Хоть какого размера колесо?
у меня есть колесо 16 радиуса, вам от кашкая колесо подойдет?
185/65/R14
мое не подойдет
У меня вроде такая запаска (надо просто поточнее посмотреть) и тоже буду в том районе около 19.00, если что то напишите.
не подойдет(((( У меня есть в сборе но 13((((
ПризракБелойДамы
11.02.2010, 14:39
Обидно как :(
На этот раз мои колеса не помогут :(
И забрать не смогу - я до 6 на работе
У меня запаска такого размера (спектра), правда с летней резиной. Но я не смогу выбраться на Луначарского. И так пока за детьми поеду с обеда опоздаю.
у меня R15 :(
Настя, если найдете где-нибудь колесо, то могу по северу прокатиться и привезти. В качестве курьера.
Телефон щас кину в личку.
Зы. Мнээээ... с установкой вряд ли помогу. Ни разу сама не меняла.
У меня запаска вроде точно такого размера, только летняя, и балонника? ключа для колес нет. И домкрата нет.
В течение минут 30-40 стартую на Север по своим делам, буду по кольцу проезжать мимо, могу съехать-запаску отдать...
Щас Вам в личку телефон свой скину.
ОК, уже поняла, что не поможет.
Удачи:flower:
Помощи от меня, конечно, никакой, но....сочувствую :(
блин...сочувствую..я практически рядом,но запаска моя не подойдет....да и машина стоит без аккума...
Вопрос решили, спасибо :)
Прошу прощения еще раз у девушки, порыв которой я остудила:flower:
И колеса не поменять - сзади тоже запаска.
РататулЯ
11.02.2010, 17:22
сочувствую.. сама на прошлой неделе на пр.Обуховской обороны колесо об рельсы порезала - тоже правое переднее... доехала метров 500 на нем до шиномонтажа, по счастливой случайности рядом оказался, потом до дома на летней запаске, а в выходные купила новое зимнее... это мне вместо подарочка на 8 марта млин... (в смысле на др подарочег денежек теперь нету)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.