PDA

Просмотр полной версии : мамы первоклашек посоветуйте своего учителя( петроградский р-он)

AlenaF
11.02.2010, 13:19
Вобщем история наша такова, что пошли мы в 47 школу в 1 класс, при чем пошли по оч хорошей рекомендации((( Дело в том , что мы в этом район только переехали, и при чем переехали летом, и реб экстренно устраивали в школу, учитывая что живем на чкаловской, то еще и возим его в эту 47, тоже не совсем рядом((( Кароче, мне школа не оч нравицца, и главное сафффсем не нравица учительница((( В итоге думаю его таки перевести во второй класс в другую школу, ПРОШУ ВАС дорогие мамочки петроградского района, порекомендуйте своих учителей, так я все таки настроенна именно к хорошему учителю отдать , учитывая наш печальный опыт (((((

COBА
11.02.2010, 13:22
Я очень довольна нашей учительницей.Хорошо даёт программу(2100) и очень требовательна.Чисто по человечески,с ней приятно общаться.Школа №86 на ул.Мира.
Ой!Вы же только в следующем году идёте во 2-й!:)
Из двух 1-х классов,хорошая учительница только в одном.Если территориально Вам удобна эта школа,могу узнать ИО учителя.

AlenaF
11.02.2010, 13:29
Я очень довольна нашей учительницей.Хорошо даёт программу(2100) и очень требовательна.Чисто по человечески,с ней приятно общаться.Школа №86 на ул.Мира.
Ой!Вы же только в следующем году идёте во 2-й!:)
Из двух 1-х классов,хорошая учительница только в одном.Если территориально Вам удобна эта школа,могу узнать ИО учителя.
Узнайте если можно )))) Хотя ехать нам далековато(( Но у нас тут на Чкаловской акромя 56 и выбора то особого нет ((((( Так что думаю все равно возить придецца(((( А что за школа 86??? Не слышала о ней ничего(((

COBА
11.02.2010, 13:32
Узнайте если можно )))) Хотя ехать нам далековато(( Но у нас тут на Чкаловской акромя 56 и выбора то особого нет ((((( Так что думаю все равно возить придецца(((( А что за школа 86??? Не слышала о ней ничего(((
Обычная школа,но с хорошим порядком во всём.Мы там только на время началки.А почему Вы не хотите в 56-ю?Я,правда, и сама туда не хочу,но есть ряд плюсов из-за которых можно и там учиться.

tatusia68
11.02.2010, 16:04
В 56 гимназии,сейчас набрала 1 класс Афанасьева Ирина Викторовна,прекрасный учитель,мягкая,добрая.и класс всегда довольно сильный.Мой сынуля у нее учился.Все дети очень любят ее.Он приехав на каникулы из Москвы в тот же день пошел к ней в школу вместе с одноклассниками.Лет ей 40-45.

AlenaF
11.02.2010, 17:24
[QUOTE=Comme ça.;38809054]Обычная школа,но с хорошим порядком во всём.Мы там только на время началки.А почему Вы не хотите в 56-ю?Я,правда, и сама туда не хочу,но есть ряд плюсов из-за которых можно и там учиться.[/
У нас 56 прямо во дворе))) А сомневаюсь я про нее потому , что говорят , что началка там еще ничего, а вот средняя и старшая не оч((( Я вот и думаю, перевести сына туда сейчас, а потом его еще раз срывать куда то как то не оч ((( Пафосность их тоже как то не умиляет ))) Мы ходили перед школой последний год в сад тоже такой , прям весь выпендрежный, устраивались по блату-переблату, ну и в итоге он мне не понравился((( Бесконечные поборы, плюс подготовка к школе формальная, плюс праздники их бесконечные тоже как то , не моя вообщем это все тема (((( Я просто предполагаю, что и в 56 будет примерно по тому же сценарию ((((((
Я сегодня сьездила посмотрела на 77 школу ок м Спортивная , там кстати день открытых дверей 16 февраля в 18 нуль нуль )))) Школа говорят очень даже хорошая))) Мне правда совсем не понравилась дорога до нее от Чкаловской, меня лично вот это больше всего смущает ((( Потом еще доехала до ул Мира и посмотрела там все школы)) Нууу тоже дорога от нас сомнительная, через большой надо переехать и через каменноостровский, пробки сплошные(((( И потом еще доехала до 70 школы на Литераторов ( насилу их нашла ))) , мне показалось , что в плане дороги туда доехать более или менее от нас можно и без пробок ))))) Вообщем думаю!!!!))) Может кто нить учицца в 70????? Расскажите плиз как там ну и про учителей))))))))))

COBА
11.02.2010, 20:51
Вот 70-я,на сколько я слышала, неплохая.Спрошу у соседки.Они долго выбирали и выбрали именно 70-ю.Ребёнок учится как раз в 1-м классе.

AlenaF
11.02.2010, 20:54
Вот 70-я,на сколько я слышала, неплохая.Спрошу у соседки.Они долго выбирали и выбрали именно 70-ю.Ребёнок учится как раз в 1-м классе.
Ой спросите пожалуйста )))))))

COBА
11.02.2010, 21:15
Ой спросите пожалуйста )))))))
Написала в личку!:)

T.Nadin A.
11.02.2010, 22:12
Мне кажется ,что перейти к хорошему учителю во 2-й класс практически не возможно. Классы уже сформированы, а от хороших учителей не уходят. Особенно если это касается ведущих школ района (56;80;67;70). В первый класс устроить гораздо проще чем потом перевести. Поэтому родители за два года и ранее начинают изучать обстановку,что бы не оказаться в такой ситуации . Искренне сочувствую ,что по" оч.хорошей рекомендации" вы выбрали эту школу, тем более ,что в нее еще и ездить нужно. 51-я школа нисколько не хуже да и рядом с вашим домом.

COBА
11.02.2010, 22:18
Мне кажется ,что перейти к хорошему учителю во 2-й класс практически не возможно. Классы уже сформированы, а от хороших учителей не уходят. Особенно если это касается ведущих школ района (56;80;67;70)..
Всё решает личный контакт,мне кажется.

olly_sun
11.02.2010, 22:48
бывает, что появляются места (кто-то уехал, перевелся...). Но к самому-самому все равно попасть тяжело.
Но если Вы твердо нацелились, то идите, ищите!
Думаю, что все получится.
А по какой программе учитесь?

AlenaF
12.02.2010, 02:18
бывает, что появляются места (кто-то уехал, перевелся...). Но к самому-самому все равно попасть тяжело.
Но если Вы твердо нацелились, то идите, ищите!
Думаю, что все получится.
А по какой программе учитесь?
Мы нацелились все же попытаться перейти в другую школу ))) Программа у них " Планета знаний", я думаю про 70 сейчас и все же про 56, уж оч близко она от нас )) К тому же младшая дочка идет в сл году в ясли и территориальная близость важна, а то я не представляю как их буду по утрам развозить в разные стороны((((((

AlenaF
12.02.2010, 02:31
Мне кажется ,что перейти к хорошему учителю во 2-й класс практически не возможно. Классы уже сформированы, а от хороших учителей не уходят. Особенно если это касается ведущих школ района (56;80;67;70). В первый класс устроить гораздо проще чем потом перевести. Поэтому родители за два года и ранее начинают изучать обстановку,что бы не оказаться в такой ситуации . Искренне сочувствую ,что по" оч.хорошей рекомендации" вы выбрали эту школу, тем более ,что в нее еще и ездить нужно. 51-я школа нисколько не хуже да и рядом с вашим домом.

Да я тоже выбирала все заранее)))) Только толку то, мы как раз в мае оформили куплю-продажу, и неожиданно оказались на петроградке ( а так я сына записала 1 апреля в школу как и положено только в красногвардейском р-не)))))) и вообщем потом метались пол лета куда ж его переводить ((((( А про 47 и вправду мне говорили что она была хорошая, только видимо при старом директоре ((((