Вход

Просмотр полной версии : Начальная школа у м. "Гражданский проспект"

Франческа
11.02.2010, 13:57
Всем здравствуйте.
Уважаемые мамы и папы первоклассников и первоклассниц, похвалите своего учителя начальной школы :).
Ситуация такова: в связи с переездом на ул. Брянцева, собираемся поменять школу. В сентябре дочери идти во второй класс. Хотелось бы услышать отзывы о Ваших учителях: +/-, достоинства и недостатки.

Понимаю, что всякое мнение субъективно :)) и личная встреча с учителем - школой - директором неизбежна, но хочется знать куда стремиться и к чему готовиться.
Заранее, спасибо :flower:!

Ренесми
12.02.2010, 16:09
учимся в 175 школе, как ни странно все три педагога замечательные, поэтому шли уже не на учителя , а на программу
у вас какая программа?

inysik
12.02.2010, 20:08
Если собираетесь после 4-го класса менять школу снова, тогда Вам точно не в 175. У меня сын учится в этой школе. Начальная школа хорошая и учителем мы довольны, но потом в 5-ом классе не очень. Я планирую переводить в другую школу. Так что выбор за Вами.

Франческа
12.02.2010, 22:42
Спасибо за отклики :)!
Жду ещё ....
У нас программа «Школа России» (под ред. А. Плешакова).

Надежда Надеждовна
12.02.2010, 23:17
Понимаю, что всякое мнение субъективно :)) и личная встреча с учителем - школой - директором неизбежна, но хочется знать куда стремиться и к чему готовиться.
Заранее, спасибо :flower:!

рядом есть очень сильная школа 179 (лицей), а вообще wellcome :)) в наш топик первоклассники 2010 Калининского района (и хотя у Вас уже НЕ первоклашка) поисковиком можно обо всех школах мнения почитать.

Если собираетесь после 4-го класса менять школу снова, тогда Вам точно не в 175. У меня сын учится в этой школе. Начальная школа хорошая и учителем мы довольны, но потом в 5-ом классе не очень. Я планирую переводить в другую школу. Так что выбор за Вами.
как я понимаю, речь идет о художественно-эстетической? мы пытались и в нее "записаться", если не трудно - в двух словах, а что НЕ ТАК в средней школе?

Франческа
13.02.2010, 00:20
Спасибо за приглашение :). Ваш топик подробно изучаю, советы записываю!
Решила спросить именно у "первоклашек", интересуют мнения не только о школе, но и об учителях в разных школах.

Надежда Надеждовна
13.02.2010, 00:42
Эх.. с этим трудно! Не представляете, вроде бы численность на ЛВ огромная :)), а так тяжело найти нам, мамам будущих первоклашек мам нынешних 4-клашек (которые "отдадут" нам своих учителей в 2010-ом)... по крупицам собираем инфу :))
удачи!!!

inysik
13.02.2010, 03:23
как я понимаю, речь идет о художественно-эстетической? мы пытались и в нее "записаться", если не трудно - в двух словах, а что НЕ ТАК в средней школе?

У нас есть пару знакомых у которых детки учатся там в средней школе.
Мамашки, говорили, что хорошие уителя поуходили. И когда мамочка сказала, что девочки нужна четверка по физике, ей сказали, что пусть ищут другую школу, что больше, чем на тройку рассказывать не будут.
Дети там какие-то отрываи, я по первости вообще их старонилась, потом привыкла, сейчас в наглую пру (если надо). Много детей курит, матиряться, сама лично слышила, просто была в шоке (один посылал другого на "х").

inysik
13.02.2010, 03:28
Жду ещё ....

В 175 как раз куда Вы собрались именно в этой параллели по Школе Росси есть только один класс, это сейчас 1-3. Когда их набирали, у меня подруга отдавада своего, что это класс солянка, поэтому туда не пошла, хотя хотела на эту программу. Педагоги хорошие, может с сентября до сейчас что-то изменилось, но Вам решать. Сходите в школу в обед, пообщайтесь с мамочками. У нас все открыто, заходить можно спокойно.

inysik
13.02.2010, 03:29
Жду ещё ....

В 175 как раз куда Вы собрались именно в этой параллели по Школе Росси есть только один класс, это сейчас 1-3. Когда их набирали, у меня подруга отдавала своего, что этот класс солянка, поэтому туда не пошла, хотя хотела на эту программу. Педагоги хорошие, может с сентября до сейчас что-то изменилось, но Вам решать. Сходите в школу в обед, пообщайтесь с мамочками. У нас все открыто, заходить можно спокойно.