Просмотр полной версии : Ваше мнение о "Ветеринарной службе №1"
Нужна помощь!. Кто-нибудь пользовался услугами ветклиники "Ветеринарная служба №1". У них несколько клиник на Коллонтай, 11 и Учительской. Есть вызов на дом. Поделитесь, пожалуйста вашим мнением по поводу этой клиники. Хочу кошечке врача вызвать для профосмотра и сдачи анализов. Прочитала, они даже УЗИ дома делают.
Я пользовалась. Давно, года три назад - клиника на Ветеранов, 16. После обследования и рентгена собаке поставили абсолютно неправильный диагноз.
На Хвостах зайдите в раздел Ветеринария-там есть отзывы о этих клиниках.
Я дважды обращалась по телефону-впечатлений особенных нет,кроме того,что за анализы которые мне обошлись в 600р они хотели 1100 р,
Спасибо. А не знаете, из ЧИНа можно доктора на дом вызвать?
Спасибо. А не знаете, из ЧИНа можно доктора на дом вызвать?
Нет. Они не выезжают на дом. Я в декабре спрашивала в клинике.
Смутило, что анализ кала у них каждый месяц стоил по-разному - то 250, то 230...
Нет. Они не выезжают на дом. Я в декабре спрашивала в клинике.
Жалко.
Мы на Ветеранов были. Вообще "ни о чём", диагноза нашему коту даже ставить не пытались. Сказали, сам отойдёт, это он так переживает. А потом в ЧИНе неделю капельницами бедного кота откачивали :(
Я котёнка лечила на Учительской.Ничем помочь не смогли,хорошо,что во-время клинику сменила.
А мне на Учительской вроде понравилось.. Прививки там делаем и глазки лечим. Но, правда, я совсем неопытна в этих вопросах..
А какая клиника хорошая на Гражданке?
Время Веры
12.02.2010, 13:15
Ни о чем клиника.Цены задраны-профессионализма нет
Ну, я бы сказала, что как и везде - надо идти к конкретному врачу. Я туда ходила только из-за одного врача.
А мне на Учительской вроде понравилось.. Прививки там делаем и глазки лечим. Но, правда, я совсем неопытна в этих вопросах..
А какая клиника хорошая на Гражданке?
Я купила котёнка (в питомнике,за немалые деньги) со всеми прививками,а у него понос.Заводчица сказала,что ерунда,дайте мезим,всё пройдёт.Если бы я тогда могла предположить,во что это выльется.Лечились мы пол-года.Сначала на Руставели (Сеть Ветеринарных Клиник) -попалась ужасная врач(это отдельная история),ничего не помогало.Потом на Учительской - новый диагноз,и опять без результата.Потом у Дроздова на Луначарского.К тому времени я лечила уже не только котёнка ,но и кошку,которая жила у нас раньше.Через четыре месяца бесконечного поедания гомеопатии,я уже безо всякой надежды отнесла анализы в Тиханина на О.Форш - два дня и я забыла,что такое понос.т.т.т.Теперь на прививки и с любыми вопросами мы туда.Хотя может у кого-то наоборот именно с этой клиникой не сложилось.
Да, вы правы, у каждого все индивидуально.
Первая клиника, в которую я пошла, была Тиханинская на Форш. Ходила перед прививками, просто на консультацию. Впечатление осталось негативное, хотя нас там даже и не лечили. Просто обстановка, общение со мной и т.п.
мы обращались на коллонтай. мне все понравилось. правда у нас пустяковое обращение было. зашивали рану на морде после драки. т.е. ни каких диагнозов ставить не надо было, чисто хирургическое вмешательство.
и со мной и собакой обращались очень хорошо. Арчи даже в нос поцеловали. :-)) и шов аккуратный.
Мы делали реннтген на Ветеранов беременной собаке с целью определить кол-во щенков,во первых укладывали ее почти час,а во вторых вместо обещанных ими 3-4 ,семь щенков.Хотя прививаемся мы там-очень трудно плохо сделать прививку,а по серьезным вопросам обращаемся к профильным,проверенным ветеринарам.Еще клиника на Ветеранов славиться любовью к радикальным методам лечения-чуть что вскрыть и удалить.
мы обращались на коллонтай. мне все понравилось. правда у нас пустяковое обращение было.
+1
Но у нас абсцесс был серьезный у кота. Полморды разнесло:001:
Все замечательно вскрыли, поставили дренаж, сделали толковые назначения. Потом недели 1,5 ездили меняли/обрабатывали/наблюдали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.