PDA

Просмотр полной версии : & & & ФЭН-ШУЙ и зачатие & & &

В а н и л ь
11.02.2010, 14:57
Девочки!
Я в плане 2,5 года. Многое пройдено, многое пережито!
К сожалению, не у каждой из нас получается забеременеть сразу, как только появилось желание стать мамой. Иногда долгие обследования и лечение не дают нужного результата, и мы впадаем в отчаяние. И напрасно. Сперва нужно попробовать еще одно действенное средство – Фэншуй.
Это древнее учение используется в Китае для улучшения и гармонизации всех сфер жизни – не удивительно, что сами китайцы и их древние предки не знали проблем с деторождением. Возможно, и нам следует воспользоваться советами древней науки.

Первое, что нужно сделать – это активизировать западный сектор вашего дома, отвечающий за детей.
В западной зоне дома и в спальне разместите различные символы плодовитости – фигурки, статуэтки (нэцке), картины с изображением яблони, граната, абрикосов, хурмы, луны, детей. Там же можно поставить фигурки ангелочков, фотографии детей, ваши фотографии с детьми (например, ваших родственников).

Хрустальное яйцо – также символ плодовитости, вечной жизни и обновления.

Еще один счастливый символ – рыбки. Положите изображение двух рыбок под матрас своей кровати (с той стороны, где вы спите) - и очень скоро вы забеременеете. Для этих же целей можно носить амулет на шее – в виде журавля с плодом персика.

Девочки, кто еще знает что-то о символах - напишите.

kuzechka
11.02.2010, 15:05
Девочки!

привет.
у меня зона детей находится на окне. там стоит наша фотка, ангелок (2 штучки:008:) и д\лежит гранат (фрукт).

Время Веры
11.02.2010, 15:11
Девочки!
Я в плане 2,5 года. Многое пройдено, многое пережито!
К сожалению, не у каждой из нас получается забеременеть сразу, как только появилось желание стать мамой. Иногда долгие обследования и лечение не дают нужного результата, и мы впадаем в отчаяние. И напрасно. Сперва нужно попробовать еще одно действенное средство – Фэншуй.
Это древнее учение используется в Китае для улучшения и гармонизации всех сфер жизни – не удивительно, что сами китайцы и их древние предки не знали проблем с деторождением. Возможно, и нам следует воспользоваться советами древней науки.

Первое, что нужно сделать – это активизировать западный сектор вашего дома, отвечающий за детей.
В западной зоне дома и в спальне разместите различные символы плодовитости – фигурки, статуэтки (нэцке), картины с изображением яблони, граната, абрикосов, хурмы, луны, детей. Там же можно поставить фигурки ангелочков, фотографии детей, ваши фотографии с детьми (например, ваших родственников).

Хрустальное яйцо – также символ плодовитости, вечной жизни и обновления.

Еще один счастливый символ – рыбки. Положите изображение двух рыбок под матрас своей кровати (с той стороны, где вы спите) - и очень скоро вы забеременеете. Для этих же целей можно носить амулет на шее – в виде журавля с плодом персика.

:073:

:flower:

По сабжу- фикус чтоб подарили, ангелочков вышивать-могу целый список этой ерунды вывесить))))

В а н и л ь
11.02.2010, 15:11
Юль, а я даже и не думала за эти годы, что что-то такое надо делать...
Вот на работе девочка сказала - что работает... и я теперь ищу рыбок под матрас в инете.

В а н и л ь
11.02.2010, 15:14
Эмммм... я , конечно, все понимаю, но мешать религию и фен-шуй это как-то неверно.

Иконы, особо Вами указанные, это не просто" помощники" и картинками/талисманами работать не будут. В них верить нужно, а христианство все эти штучки не приветствует.

По сабжу- фикус чтоб подарили, ангелочков вышивать-могу целый список этой ерунды вывесить))))
Так я и написала, что ПОМОЩНИКИ! я ж не сказала, что талисманы! :)
Для меня они и есть помощники, мы же когда молимся - просим о помощи - не так ли.
И эта тема больше о симвалах, а не о религии. Что нашла в инете по Фэн-шую - то и написала - там именно так написано.

Время Веры
11.02.2010, 15:32
Вы сами-то в эти фишки верите от всей души? Или просто " притягивание желаемого"?

Молится нужно далеко не тогда, когда хочешь чего-либо получить, это более глубакя материя. И от участия икон в фэн-шуе меня, как верующего человека. предергивает.
Но не суди и не судим будешь-поэтому просто, без осуждения.

Всегда думала что дети появляются не от расстановки фигурок по компасу.

В а н и л ь
11.02.2010, 15:37
Вы сами-то в эти фишки верите от всей души? Или просто " притягивание желаемого"?

Молится нужно далеко не тогда, когда хочешь чего-либо получить, это более глубакя материя. И от участия икон в фэн-шуе меня, как верующего человека. предергивает.
Но не суди и не судим будешь-поэтому просто, без осуждения.

Всегда думала что дети появляются не от расстановки фигурок по компасу.
Знаете, после 2,5 лет и молитв и всего прочего пытаешься делать уже всякое...

Время Веры
11.02.2010, 15:45
Знаете, после 2,5 лет и молитв и всего прочего пытаешься делать уже всякое...

ТОгда я Вам от души пожелаю по-скорее обрести желаемое:091::flower:Пусть Ваша мечта сбудется в самом лучшем ее проявлении:flower::flower::flower::flower:

По поводу 2.5 лет- это сейчас не много, теперь врачи дают 2! года паре без проблем со здоровьем на естественное зачатие.Ежели вам лет 30+/- -тогда вообще не срок теперь считается.

Может, просто надо чуть пересмотреть отношение к зачатию или вообще задуматься что может пока не еще не время не подошло????:008:

Мы вот скоро год пытаемся, хотя и возраст и вообще:(Я считаю, что это далеко неспроста и просто принимаю такое состояние вопроса.

kuzechka
11.02.2010, 15:49
Эмммм... я , конечно, все понимаю, но мешать религию и фен-шуй это как-то неверно.

Иконы, особо Вами указанные, это не просто" помощники" и картинками/талисманами работать не будут. В них верить нужно, а христианство все эти штучки не приветствует.

фикус стоит на окне. особо в фэн-шуй не верю:005: (это сделано скорее для свекрови, чтобы она приходя тещила свое самолюбие и говорила-воот. сделали как я сказала.) нам так проще, отвязалась хоть),а вот иконы вожу со всех святых мест.:091:и свято верю, что только это помогает.

kuzechka
11.02.2010, 15:51
Юль, а я даже и не думала за эти годы, что что-то такое надо делать...
Вот на работе девочка сказала - что работает... и я теперь ищу рыбок под матрас в инете.
ну...может в церковь походить?:008:

Время Веры
11.02.2010, 15:52
фикус стоит на окне. особо в фэн-шуй не верю:005: (это сделано скорее для свекрови, чтобы она приходя тещила свое самолюбие и говорила-воот. сделали как я сказала.) нам так проще, отвязалась хоть),а вот иконы вожу со всех святых мест.:091:и свято верю, что только это помогает.

:053:Аналогично.

Вам отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ судя по линеечке:091::flower:

kuzechka
11.02.2010, 15:53
ТОгда я Вам от души пожелаю по-скорее обрести желаемое:091::flower:Пусть Ваша мечта сбудется в самом лучшем ее проявлении:flower::flower::flower::flower:

По поводу 2.5 лет- это сейчас не много, теперь врачи дают 2! года паре без проблем со здоровьем на естественное зачатие.Ежели вам лет 30+/- -тогда вообще не срок теперь считается.

Может, просто надо чуть пересмотреть отношение к зачатию или вообще задуматься что может пока не еще не время не подошло????:008:

Мы вот скоро год пытаемся, хотя и возраст и вообще:(Я считаю, что это далеко неспроста и просто принимаю такое состояние вопроса.
привет. ездила куда нибудь? я к Ксенюшке в субботу:flower:очень хочется в Тихвин:love:но холодновато пока

kuzechka
11.02.2010, 15:54
:053:Аналогично.

Вам отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ судя по линеечке:091::flower:
ой, со мной на ты пожалуйста!:091:спасибо, ловлю! взаимно!:flower:переживаю за всю вашу дружескую компанию. и просто удивляюсь, откуда столько силы :091:

В а н и л ь
11.02.2010, 15:57
ну...может в церковь походить?:008:
А ты думаешь - я не хожу, и у Ксении была...

Время Веры
11.02.2010, 16:02
ой, со мной на ты пожалуйста!:091:спасибо, ловлю! взаимно!:flower:переживаю за всю вашу дружескую компанию. и просто удивляюсь, откуда столько силы :091:

Слушай, ну а что остается-то??? пережив такие беды- только вера в будущее спасает.Мне вообще проще-" моя религия меня бережет". Все в Его руках- все придет в свое время, мне нужно просто выучится ждать и принимать сегодняшнюю жизнь как данность.
Вот дочке завтра 16 лет..эх....ностальгия зашла:love:

В Ксению в субботу ехать грстно-очень народу много, ну просто очень.На буднях заеду, и в Лавру в пекарню заскочу-пост жеж с 15.02

kuzechka
11.02.2010, 16:05
Слушай, ну а что остается-то??? пережив такие беды- только вера в будущее спасает.Мне вообще проще-" моя религия меня бережет". Все в Его руках- все придет в свое время, мне нужно просто выучится ждать и принимать сегодняшнюю жизнь как данность.
Доче поздравления и сил учиться, учится и еще раз учится!:091:а вам с мужем чтобы все пришло вовремя.

что касается фэн-шуя....то видимо у кого как...вот не лежиит у меня душа к этому...и почему то противится это принимать.наверно не просто так. ИМХО

kuzechka
11.02.2010, 16:06

В Ксению в субботу ехать грстно-очень народу много, ну просто очень.На буднях заеду, и в Лавру в пекарню заскочу-пост жеж с 15.02
я поскольку щас считаюсь болящей:008:. то буду по минимуму соблюдать
поедем рано. надо.....тянет.

kuzechka
11.02.2010, 16:07
А ты думаешь - я не хожу, и у Ксении была...
может действительно низя совмещать.:016:

Время Веры
11.02.2010, 16:13
я поскольку щас считаюсь болящей:008:. то буду по минимуму соблюдать
поедем рано. надо.....тянет.

Вот и меня тоже тянет, поэтому поедем в храм обязательно.
За поздравления спасибо большое:flower:

Слушай, 13 дней это от начла и уже это срок Б.?-че-то я такая серая в этом плане.

В а н и л ь
11.02.2010, 16:15
девочки - убрала с первой про иконы - может вы правы.
Удалите мои цитаты из своих постов на 1 стр.

kuzechka
11.02.2010, 16:17
Вот и меня тоже тянет, поэтому поедем в храм обязательно.
За поздравления спасибо большое:flower:

Слушай, 13 дней это от начла и уже это срок Б.?-че-то я такая серая в этом плане.
неее. завтра начинается стимуляция, до этого мне блокировали 13 дней уколами чтобы фоллики росли равномерно. щас их будут увеличивать неск.дней, кароч, если бог даст, то 19-20 подсадка и 12 дней ждем...:091::091::091:

Время Веры
11.02.2010, 16:19
девочки - убрала с первой про иконы - может вы правы.
Удалите мои цитаты из своих постов на 1 стр.

ОК
Впереди пост- попробуйте хоть частично его соблюсти, сходите в церковь...попробуйте встать на какой-нибудь один Путь.
или просто один Фэй-шуй и прочая эзотерика.
НЕ стоит все мешать в одном котле-хотя причины мне глубоко понятны.
" По вере Вашей и дано Вам будет!" ну вот и нужно решить по вере во что...:flower:

Время Веры
11.02.2010, 16:21
неее. завтра начинается стимуляция, до этого мне блокировали 13 дней уколами чтобы фоллики росли равномерно. щас их будут увеличивать неск.дней, кароч, если бог даст, то 19-20 подсадка и 12 дней ждем...:091::091::091:

Так.... " где двое просят-там и я третий среди них"..поеду в Лавру- обязательно попрошу за тебя.
Пусть все получится!:091:

kuzechka
11.02.2010, 16:24
Так.... " где двое просят-там и я третий среди них"..поеду в Лавру- обязательно попрошу за тебя.
Пусть все получится!:091:
спасибо большое!!!:091:

eskii
17.02.2010, 19:56
Моя мама год назад купила подруге нэцке -играющего мальчика для Б. Я его погладила на авось.
Забеременела буквально в тот же день... но ЗБ:(. А подруга родила.:))
Думаю, тут важны мысли, с которыми Вы малышастика к себе приглашаете.
Если о нем нежно думать, то он придет

В а н и л ь
19.02.2010, 11:37
Знаете - верь - не верь, но мне на 14 февраля муж пинес лягушку с монетой во рту - символ богатства. Не поверите - на след.день я узнала, что мне добавили обязанностей ИИИИ прибавили зар.плату! ))

*Мурёнка
07.01.2011, 15:37
Я тоже хотела создать такую тему!
Девочки, пишите, у кого что получилось и что вам помогло!

эльвирка
11.01.2011, 17:09
постою, послушаю....в фэншуй верю :)) сама квартиру по фэншую обставляла...у меня на западе квартиры,кладовка :(
и кровать без матраса(рыбок сунуть некуда)

Арендодатель
11.01.2011, 18:28
фэншуй работает в той стране, в которой придуман...
после ЗБ в течение почти трех лет были испробованы:
- сидение на стуле после беременной и питье из ее чашки
-гомеопатия
-иглоукалывание
-покупка фикуса
-поездки к Ксении Блаженной
-поездки к целительницам-знахаркам

беременность наступила на 4 месяц после постановки правильного диагноза и правильного лечения у профессионального врача
мой совет, если беременность не наступила после полугода лечения - меняйте врача, а не рыбок покупайте

solnce78
11.01.2011, 22:10
моя знакомая после ЗБ забеременела, посидев ПЕРВОЙ на стуле девочки, ушедшей в декрет. Я сидела после нее, но не помогло, точнее помогло, но ВБ :(

Maui
12.01.2011, 00:38
По-моему, про фен-шуй - хорошая тема :). Ну, что себе нервы мотать и из-за анализов расстраиваться? Можно отвлечься на позитивное занятие - украшение и обустройство своего дома, а когда понимаешь, что оно имеет еще и пользу... Эх, только в моей квартире на западе коридор и шкафы: два одежных и один книжный. А еще к новому году туда поставили елку, но че-то она не помогла:073: